Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Фея Добрынишна




Пост N: 3372
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.11 14:25. Заголовок: Новый год 2014.Год Лошади!Ржём и пашем Дамы и Господа.


Поделитесь,кто чем будет украшать стол? может быть по каким-то приметам,нужно как-то по особенному сервировать стол,особенные блюда делать? Подскажите рецепты вкусных салатов из морепродуктов БЕЗ МАЙОНЕЗА Кто какие фейверки покупает, каких фирм,что бы в руках не взрывались, и не напугали грохотом трёхлетнего ребёнка. В общем по подробнее о встрече этого НГ.
Спасибо


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 199 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Фея Добрынишна




Пост N: 3430
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 08:28. Заголовок: Делали на НГ год и т..


Делали на НГ и такую вещь Простовато....но вкусновато Если красиво подать на стол,то вообще сказка!!!

Картофельные Лодочки


Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире--10шт
сыр -200гр
помидоры-3шт
грибы
мясо говядина отварная
лук-2 шт
майонез( я не добавляла)
сметана

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире,почти до готовности
Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке,посолить поперчить
Грибы,порезать и вместе с луком обжарить,добавить к фаршу, перемешать.
Картофель остудить,очистить и разрезать вдоль на половинки
чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки,но дно должно быть толстенькое,не сильно делайте углубление) и добавить к фаршу.
Теперь этим фаршем заполняем наши половинки и окунаем в майонезно-сметанную смесь.
Помидорки режем кружками и выкладываем сверху на наши лодочки
Сыр трём на тёрке и посыпаем на помидорки
Выкладываем на противень и в духовку на минут 10-15.


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4228
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 08:58. Заголовок: zubari пишет: Ага ,..


zubari пишет:

 цитата:
Ага ,на него.

Скрытый текст


"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4229
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 09:08. Заголовок: Вообще люблю духовку..


Вообще люблю духовку. Духовка - это вкусные блюда для ленивых хозяек (как я
Вот этот рецептик часто используется и никогда не вызывает нареканий.

Мясо по-французски

Состав
свинина, или говядина - 400-500 г, Мясо лучше брать хорошие кусочки, вырезка, крестец, или "яблочко"
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут (в выключенной духовке). Подавать горячим, посыпав зеленью.

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 11578
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 09:12. Заголовок: леди пишет: Мясо по..


леди пишет:

 цитата:
Мясо по-французски

А попробуй на мясо положить,нарезанные не толстыми кусочками кислое яблоко, болгарский перчик и помидорку,получится сразу с овощным гарниром и вкус интересный.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 3431
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 09:16. Заголовок: леди пишет: Скрытый..


леди пишет:

 цитата:
Скрытый текст


приму к сведению


леди пишет:
[quote]Мясо по-французски





zardak пишет:

 цитата:
не толстыми кусочками кислое яблоко, болгарский перчик и помидорку










`


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4230
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 09:23. Заголовок: Ну, что-то подобное ..


Ну, что-то подобное делали, но мне без овощей больше нравится.
А насчёт овощей-фруктов, очень понравилась у сестры запечёная с ананасои и сыром отбитая куриная грудка. Вот только не помню, был там майонез, или нет. Помню, что было вкусно!



"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 3433
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 09:24. Заголовок: леди пишет: Помню, ..


леди пишет:

 цитата:
Помню, что было вкусно!


Это главное!!!


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 653
Откуда: Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 10:12. Заголовок: Lussi Молодца http:..


Lussi
Молодца
Мы с девченки на работе слюньками захлебнулись

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4231
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 10:30. Заголовок: Lussi пишет: Это гл..


Lussi пишет:

 цитата:
Это главное!!!

Я вообще пищевик. Но тоже предпочитаю повкуснее и полегче. Хотя к майонезу отношусь положительно. Правда покупаю одну единственную марку майонеза - "Слобода". Практически натурель и особо не "утяжеляет" блюда

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 654
Откуда: Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 10:43. Заголовок: леди пишет: Правда ..


леди пишет:

 цитата:
Правда покупаю одну единственную марку майонеза - "Слобода".


Можно и самим приготовить

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2380
Откуда: Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 10:59. Заголовок: леди пишет: Мясо по..


леди пишет:

 цитата:
Мясо по-французски


Я в такое мясо еще картошку кружочками режу ,или если лень то брокколи можно положить ,вкусно получается!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2381
Откуда: Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 11:03. Заголовок: Мы в прошлый НГ дела..


Мы в прошлый НГ делали семгу с грибами и луком ,рецепт брала у Димы (нашего форумчанина ,ник не помню ) вообщем берем семгу солим перчим можно чуть майонеза ,на семгу выкладываем слой лука и слой грибов шампиньонов и все это заворачиваем в фольгу и в духовку на 30-40 мин или на угли .Очень вкусно

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4234
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 11:11. Заголовок: Ася пишет: Можно и ..


Ася пишет:

 цитата:
Можно и самим приготовить

Ага, делали и сами. Но лень возиться.

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 3437
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 11:52. Заголовок: Ася http://jpe.ru/g..


Ася

Слюней не нужно,нужно рецепт!

леди пишет:

 цитата:
Правда покупаю одну единственную марку майонеза - "Слобода".


моя семья тоже майонез,только этот берёт, но мне от майонеза ВСЕГДА плохо, ну очень тяжело в желудке от него..... поэтому я его совсем не ем

Ася пишет:

 цитата:
Можно и самим приготовить


Ну он тогда совсем жирным получается

Зулейка пишет:

 цитата:
.Очень вкусно


спасибо,этот рецептик тоже в мою копилочку полетел.






помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ночная охотница




Пост N: 298
Откуда: Россия, Ставрополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 12:57. Заголовок: alabaika пишет: я т..


alabaika пишет:

 цитата:
я тоже А мне вот такой салат понравился(внешне) хочу попробывать приготовить,не знаю,как на вкус,но выглядит


оооо это гранатовый браслет! недавно в гостях попробовала....ну очень вкусно...и необычно...спасибо буду теперь рецепт знать

Совесть у меня чистая, я ею не пользуюсь! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 6247
Откуда: Россия, Самарская обл. г.Кинель п.Алексеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 15:01. Заголовок: Зулейка пишет: Очен..


Зулейка пишет:

 цитата:
Очень вкусно


Надо попробовать и по времени не долго готовить. Спасибо за рецептик.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 6248
Откуда: Россия, Самарская обл. г.Кинель п.Алексеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 15:03. Заголовок: zardak пишет: наря..


zardak пишет:

 цитата:
нарядненько и празднично,не сильно трудоемко.


Красота какая! Украсит любой стол!!! Попробую обязательно. Спасибо!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 6249
Откуда: Россия, Самарская обл. г.Кинель п.Алексеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 15:12. Заголовок: Lussi пишет: Шампин..


Lussi пишет:

 цитата:
Шампиньоны фаршированные «Морское искушение»


тоже заинтересовал. Люда, спасибо!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4235
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 15:53. Заголовок: Lussi пишет: ну оче..


Lussi пишет:

 цитата:
ну очень тяжело в желудке от него.....

Это поджелудочная не шибко хорошо работает. Обзаведитесь мезимом на случай, если придётся есть что-то жирное. Одна - две таблетки перед едой и проблема практически снимается.
Lussi пишет:

 цитата:
Ну он тогда совсем жирным получается

Есть такое!

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2522
Откуда: Россия, Самарская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 15:55. Заголовок: Lussi Вот рецептик О..


Lussi Вот рецептик ОЧЕНЬ вкусной заправки (соуса) для салатов из мидий, либо морских морепродуктов: Скрытый текст


СОУС ИЗ ЙОГУРТА С МАКОМ

Сок 1 грейпфрута
220 мл натурального йогурта
1 ст л сухой горчицы
1 ч л меда
3 ст л мака
соль по вкусу
Соус хранится в холодильнике до 2-х недель, консистенция средней плотности сметаны, только гладкий - очень вкусно!
Последовательность приготовления: мед чуть подрастопить и смешать его с теплым соком, затем добавить приправы и в конце уже йогурт, хорошо перемешать!

Да и еще момент, чтобы из фруктов вышло больше сока, можно положить в микроволновку на 15 секунд (грейпфрут, апельсин, лимон, ну все что в плотной кожуре), после такой "припарки", сока выйдет на 15-20 % больше

питомник Экспо Маргарет*С

Будь ты хоть ангелом,всегда найдется тот,кому не понравится шелест твоих крыльев...
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4236
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 20:07. Заголовок: Самарочка пишет: 3 ..


Самарочка пишет:

 цитата:
3 ст л мака

Его где-то ещё продают?

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 3450
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.11 20:23. Заголовок: Самарочка пишет: В..


Самарочка пишет:

 цитата:
Вот рецептик ОЧЕНЬ вкусной заправки (соуса) для салатов из мидий, либо морских морепродуктов:



обожаю морепродукты! Спасибо!!!!


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 655
Откуда: Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 09:16. Заголовок: Заправка для салата...


Заправка для салата. Можно заправлять салаты из свежих овощей и морепродуктов.
-соевый соус
-бальзамический уксус
-оливковое масло
-мед
Смешиваю и в микроволновку, чтобы мед растворился, остужаю, заправляю.
С такой заправкой делаю салат:
руккола
помидоры черри
кедровые орехи
Можно добавлять по желанию: креветки/мидии, сыр мягкий моцарелла или брынза, перепелиные яйца


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 11590
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 09:55. Заголовок: леди пишет: Его где..


леди пишет:

 цитата:
Его где-то ещё продают?

В хлебо-булочных магазинах, надо?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 3477
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 10:01. Заголовок: Ася http://jpe.ru/g..


Ася


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 656
Откуда: Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 10:17. Заголовок: Еще рецептик простен..


Еще рецептик простенький Мясо запеченое:
Мясо свинина шейка или карбонад.
Помыть, проткнуть в нескольких местах ножом, в отверстия чеснок, масло сливочное.
Посолить, поперчить, обмазать горчицей (желательно зернистая французская), замотать в фольгу и в духовку.
Время приготовления 1,5-2 часа в зависимости от веса куска мяса
Получается очень нежно и вкусно

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4240
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 11:38. Заголовок: Ася http://jpe.ru/g..


Ася Люблю запечёное мясо! Горчицей мазала, французской не пробовала. Действительно, наверное с ней интереснее получится.

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 4241
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 11:40. Заголовок: zardak пишет: В хле..


zardak пишет:

 цитата:
В хлебо-булочных магазинах, надо?

А у нас - нет. Надо поглядеть, может вернули.

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 658
Откуда: Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:06. Заголовок: Еще рецепт на скорую..


Еще рецепт на скорую руку. Салат
-банка консервированных ананасов кольцами
-банка рыбных консерв Горбуша
-сыр
-майонез (по желанию)
Рыбу отделить от костей и шкурки, потереть вилкой. Сыр потереть на мелкой терке. Смешать. Можно добавить немного майонеза. Выложить полученную смесь на кольца ананаса.
Вкус необычный и делается очень быстро

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1297
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.11 15:49. Заголовок: Моя мама готовит сал..


Моя мама готовит салат с грибами
Морковку нашинковать и жарить с маслом, потом добавить лук,
затем консервированные шампиньоны(нарезать) и жарить все вместе на медленном огне не менее 30 минут.
Грудку копченую нарезать, зеленую редьку(1 штуку) натереть на крупной терке,
все смешать и заправить майонезом.

Собака - друг человека, если человек ей друг! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 199 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.