Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 3035
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 17:34. Заголовок: Что делать с баклажанами


Что делать с баклажанами не могу приготовить из них что то вкусное-то горчат,то слишком жирные получаются.Подскажите рецептики!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]


постоянный участник




Пост N: 5883
Откуда: Россия, д.Суханово Мо
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 18:04. Заголовок: Что бы не горчили - ..


Что бы не горчили - нарезаем кольцами и заливаем водой на пару часов, затем воду сливаем - и в путь.

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Божья коровка




Пост N: 6880
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 18:22. Заголовок: Мы делаем вот такой ..


Мы делаем вот такой салат:
Ингредиенты:
- баклажаны сырые
- помидоры
- лук
- чеснок
- зелень
- соль, перец по вкусу

Баклажаны (неочищенные) кладём в духовку на сухой противень. Когда баклажаны в духовке подрумянятся их надо перевернуть. Вынимаем из духовки, когда баклажаны подрумянятся со всех сторон. Аккуратно очищаем их от шкурки.
Далее можно порезать кусочками, а можно прокрутить в блендере.
Потом режем помидоры, лук и чеснок. Всё перемешиваем. И заправляем подсолнечным маслом.
Ням-ням

http://mylovesao.jimdo.com/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3394
Откуда: Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 18:28. Заголовок: кОля33 пишет: Что ..


кОля33 пишет:

 цитата:

Что делать с баклажанами

Ольчик,делаю быстро и вкусно! МОю,удаляю плодоножку, разрезаю вдоль пополам,вдоль разреза- ножом крест-на крест делаю небольшие насечки и- на сковородку. Слегка обжариваю с обоих сторон,вынимаю серединку, саму серединку(вынутую) режу мелко и на сковородку+туда же шинкую лук репч.+несколько шампинь.+маленькую морковь-(шинкую)+что есть в холодильнике(копч.окорок,колбаску, и т.д.) всё немного обжариваю и этим наполняю баклажаны(сверху-сыр-по желанию)! Сами баклажаны- на фольгу и в духовку( мин на 20)время приготовления-45мин) вкусняшка! ( Ещё рядом на фольгу укладываю сырой,не резанный картофель,сверху чуть соль и полить оливковым маслом)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6645
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 22:02. Заголовок: А я делаю салат , ко..


А я делаю салат , который мои едят и теплым , и когда постоит в холодильнике , становится еще вкуснее .
Сперва режу лук полукольцами и ставлю мариновать - в уксус с водой 1:1.
Пока лук маринуется , режу крупно : баклажаны , перец болгарский , помидоры и все отдельно обжариваю на сковороде ( сковороду после обжарки каждого ингредиента не мою )
По мере жарки , складываю все в одну миску ( у меня для этого салата стеклянная , салат красивее в ней смотрится ) , затем слегка промываю мариновавшийся лук холодной водой и в салат , еще добавляю любую зелень много , люблю кинзу , тархун и базилик .
Поперчить , посолить по вкусу . Готовится совсем не сложно , но закусочка великолепная
Теперь все на фото :







Доллежаль Татьяна , п-к " Зар-Нияз " dollezhal@ukr.net Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3036
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 08:33. Заголовок: Ой, девочки спасибо ..


Ой, девочки спасибо !!! Пошла готовить
Лена, Таня, Ксюша а вы их в соленой воде не вымачиваете? Они не горчат? ...Или вымачивать НУЖНО ВСЕГДА?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3395
Откуда: Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 08:44. Заголовок: кОля33 пишет: Они н..


кОля33 пишет:

 цитата:
Они не горчат?

Я не вымачиваю для фарширования- и совсем не горчат!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3038
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 09:05. Заголовок: Елена пишет: Я не в..


Елена пишет:

 цитата:
Я не вымачиваю для фарширования- и совсем не горчат!


Ага, спасибо!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 289
Откуда: Россия, Ростов на Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 09:42. Заголовок: Можно просто солью п..


Можно просто солью посыпать и оставить пока на них не начнет выступать влага ,тогда промыть водой. (где-то минут 30)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
АлабАня




Пост N: 3895
Откуда: Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 14:00. Заголовок: dollez пишет: еще ..


dollez пишет:

 цитата:
еще добавляю любую зелень много , люблю кинзу , тархун и базилик .



плюс мелко порубленный чеснок! Очень советую!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6694
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.13 14:06. Заголовок: shaani пишет: плюс ..


shaani пишет:

 цитата:
плюс мелко порубленный чеснок! Очень советую!


Добовляю , если не надо никуда идти ( именно порубленный , а не выдавленный)

Доллежаль Татьяна , п-к " Зар-Нияз " dollezhal@ukr.net Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 87
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.