Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Товарищ Тэтчер




Пост N: 10830
Откуда: Украина, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.10 12:13. Заголовок: Хлебопечка. Кто что может сказать? Какая лучше? (продолжение)


Решила все-таки плюнуть на боязнь поправиться и купить хлебопечку. Ребята, кто что может посоветовать? Есть опыт?

http://bayaz-bury.com/index.php Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Ёшкин Кот




Пост N: 8290
Откуда: Россия, Саранск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.12 22:44. Заголовок: Ребята, срочно выруч..


Ребята, срочно выручайте нужен рецепт обычного вкусного хлеба из пшеничной муки.
У меня в рецептуре, только яичный, а мне он не очень понравился.
А остальные слишком замороченные рецепты для дилетанта в хлебопекарне.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2038
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.12 22:52. Заголовок: Мне молочный больше ..


Мне молочный больше всех нравится.Сейчас посмотрю: на L-500г муки
соль-1.5ч. л
сахар-1.5 ст.л
сл.масло-1.5 ст.л.
молоко-350 мл
дрожжи-1.5 ч.л(обычно или 2.5ч.л.-для ускоренного)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ёшкин Кот




Пост N: 8295
Откуда: Россия, Саранск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 08:42. Заголовок: ДархаН пишет: Дарха..


ДархаН пишет:

 цитата:
ДархаН


Спасибо, обязательно попробую.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3901
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 12:07. Заголовок: Карима , а ВЫ посм..


Карима , а ВЫ посмотрите в 1 теме "хлеборечки", там тоже много хороших рецептов( даже хлеб на пиве)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ёшкин Кот




Пост N: 8299
Откуда: Россия, Саранск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.12 12:57. Заголовок: adgolow пишет: там ..


adgolow пишет:

 цитата:
там тоже много хороших рецептов( даже хлеб на пиве)



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВедуньЯ




Пост N: 3981
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 19:34. Заголовок: adgolow пишет: даже..


adgolow пишет:

 цитата:
даже хлеб на пиве)


Очень интересно попробовать....
Карима Люда, как у тебя дела с печкой? Получается что-нибудь?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВедуньЯ




Пост N: 3982
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 19:41. Заголовок: Что за тебя про хлеб..


Что за тема про хлебопечки без единой фоточки?
Ставлю свой экспериментальный хлебушек - ржано-пшеничный с изюмом, на основе рецепта йогуртового хлеба



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2446
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 20:50. Заголовок: А на разрез? По вкус..


А на разрез? По вкусу больше черный или батон ?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2447
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 21:59. Заголовок: Нашла рецепт с пивом..


Нашла рецепт с пивом,поставила Только вот сахара там маловато.Посмотрим!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 329
Откуда: Тобольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.12 21:10. Заголовок: а я себе мультиварку..


а я себе мультиварку подарила и печет и варит и жарит. одно наслаждение готовить

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4291
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.12 21:20. Заголовок: (а хлеб не печет...)..


(а хлеб не печет...)

ДархаН , мне кажется сахар на любителя ,я люблю- поменьше чтоб было, муж- чуть побольше.

А как Вам хлеб на пиве?

simsim777888 - на фото уже видно, что вкусный.

(А мы вчера впервые "облажались",вернее вторая половина, пек бородинский....Забыл дрожжи положить.Получилось нечто...)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2453
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.12 22:38. Заголовок: adgolow Получился но..


adgolow Получился нормальный черный(серый ).Я еще отрубей сыпанула и сушеного лука.Не сладкий.Думаю,если побольше ржаной,то темнее будет?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 633
Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 18:02. Заголовок: Здравствуйте ,около ..


Здравствуйте ,около месяца назад стала и я счастливой обладательницей хлебопечки ,теперь всё тесто только в ней делаю ,для пиццы ,пельменей ,вареников ,пирожков .
Каждый день экспериментирую с рецептами хлебушка ,уже делала молочный ,йогуртовый ,с несколькими видами муки ,с изюмом .
Сегодня испекла с сырокопчёной колбасой ,чесноком и сыром ,вот фото что получилось -



да ,забыла написать ,у меня Panasonic SD-2501

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Товарищ Тэтчер




Пост N: 18585
Откуда: Украина, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 18:33. Заголовок: Феньяна пишет: Кажд..


Феньяна пишет:

 цитата:
Каждый день экспериментирую с рецептами хлебушка ,уже делала молочный ,йогуртовый ,с несколькими видами муки ,с изюмом .
Сегодня испекла с сырокопчёной колбасой ,чесноком и сыром


Оль, дай мне рецепт! а то я пеку из готовых смесей - так, ерунда получается через раз, да и смысла нет - одна пачка стоит 22-24 гр, ничего себе хлеб получается... если еще получается...

http://bayaz-bury.com/index.php Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 634
Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 18:42. Заголовок: bayaz пишет: Оль, д..


bayaz пишет:

 цитата:
Оль, дай мне рецепт! а то я пеку из готовых смесей - так, ерунда получается через раз, да и смысла нет - одна пачка стоит 22-24 гр, ничего себе хлеб получается... если еще получается...



это самый простой ,всегда получается .
2ч.л дрожжей
1,5 ч.л соли
1,5 ст.л сахара
500 г муки ,просеянной ,пшеничной
пару ложек растительного масла
320 мл воды
все сухие ингредиенты засыпаются сразу ,а жидкости сверху
ставишь программу № 1 или №2 (это должно быть быстрый ) какая у Тебя хлебопечка ?


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 635
Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 18:43. Заголовок: bayaz а вообще позв..


bayaz
а вообще позвони мне ,как печь надумаешь ,синхронно сделаем .

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БТР "Ромашка"




Пост N: 1540
Откуда: Украина, Днепр
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 23:53. Заголовок: Феньяна пишет: все ..


Феньяна пишет:

 цитата:
все сухие ингредиенты засыпаются сразу ,а жидкости сверху


Тут надо смотреть инструкцию у меня сначала жидкости-а потом сыпучие

Соседи боятся зверя...он белый,похож на медведя.И невдомек им,несчастным,как зверь этот может быть ласков...эти слова были о нем..а теперь он ушел за радугу.... Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 636
Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 10:51. Заголовок: Тайга пишет: Тут на..


Тайга пишет:

 цитата:
Тут надо смотреть инструкцию у меня сначала жидкости-а потом сыпучие


да да ,я просто не нашла в теме какой марки у Оксаны хлебопечка ,в нете нашла бы инструкцию,а так написала как я делаю .

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Товарищ Тэтчер




Пост N: 18586
Откуда: Украина, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 11:47. Заголовок: Феньяна пишет: как..


Феньяна пишет:

 цитата:
какой марки у Оксаны хлебопечка


LG-hb 2001 by

http://bayaz-bury.com/index.php Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВедуньЯ




Пост N: 4571
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 00:49. Заголовок: ДархаН пишет: А на ..


ДархаН пишет:

 цитата:
А на разрез? По вкусу больше черный или батон


По вкусу больше серый (советских времён) только более пористый и пышный
Добавляю изюм, муж так любит

[взломанный сайт]

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВедуньЯ




Пост N: 5000
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.13 11:33. Заголовок: Девочки, делитесь ре..


Девочки, делитесь рецептами пасочек в хлебопечке

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1927
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.13 00:23. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Делитесь,делитесь...а потом в тему =каак каак сбросить вес = пожалуйте...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВедуньЯ




Пост N: 5026
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.13 10:59. Заголовок: Лейла пишет: делите..


Лейла пишет:

 цитата:
делитесь...а потом в тему =каак каак сбросить вес = пожалуйте...


А куда ж деваться так, значит так!
А рецептиков что-то и нет....


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5671
Откуда: Россия, д.Суханово Мо
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.13 14:25. Заголовок: simsim777888 пишет: ..


simsim777888 пишет:

 цитата:
Девочки, делитесь рецептами пасочек в хлебопечке



И фотографиями хлебушков!

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.13 11:45. Заголовок: Добрый день!!! У мен..


Добрый день!!! У меня хлебопечка LG НВ1001СJ, я в ней и хлебушек разный пеку и тесто делаю (если нужна небольшая порция) , НО куличи (пасочки) НИКОГДА, рука не поднимается загрузить всё в "машину" и доверить хлебопечке выпечку, в которую нужно вкладывать душу. Пеку куличи с 13 лет и для меня это целый ритуал: с вечера выкладываю продукты для куличей из холодильника, чтобы к утру все продукты были комнатной температуры, когда тесто замешиваю и даю ему подойти, а потом и расстояться в формах, слежу за всеми домочадцами, чтоб никто не ругался и бранных слов не говорил, а то тесто очень плохо поднимается (проверено ни одним поколением). Подходить к замешиванию теста и выпечки куличей нужно только с хорошим настроением, а если ещё и с песней, то выпечка получится самая вкусная и красивая (Так учила меня моя прабабушка) . Напишу свой рецепт, может быть кому и пригодится:
Ингредиенты: 5 яиц (3 целых и 2 желтка в тесто), 1 л. молока, пачка сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 200 гр. изюма, 2 маленькие пачки сухих дрожжей или 100 грамм свежих (брусочек), пакетик ванилина, щепотка соли, муку всегда добавляю на глаз, ориентировочно уходит 1,5 -1,8 кг.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в хорошую воздушную массу, греем молоко (до 38-40 градусов), сливочное масло растапливаем на сковороде и добавляем в него изюм, как только изюм вздуется (это занимает пару минут), выключаем огонь и даем маслу с изюмом остыть. Затем соединяем теплое молоко (с растворенными в нем дрожжами), изюм с маслом и взбитые яйца с сахаром, ВМЕСТЕ, вымешиваем и постепенно вводим муку. После того как тесто вымешено, даем ему расстоятся (подняться), если будите работать с сухими дрожжами, то достаточно дать подняться тесту один раз, если со свежими - то два раза. Тесто раскладываете в формы (не поднятое тесто должно занимать примерно 1/3 формы). 20-30 минут тесто должно постоять в формах в теплой комнате без сквозняков!!! Затем отправляем формы с тестом в разогретую до 170-180 гр. духовку на минут сорок, но т.к. у всех духовки разные, нужно смотреть может понадобится и немного больше времени.
Оставшиеся 2 белка взбиваем с 200 гр. сахарной пудры (очень пышной пены быть не должно, а то гоголь - моголь не подсохнет). И обязательно на горячие, только что достатые с духовки куличи, наносим гоголь-моголь и сразу посыпаем любой цветной посыпкой.
Буду рада, если мой рецепт кому-нибудь пригодится, а мое тесто ещё стоит, как только испеку, обязательно выложу пару фоточек . ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и с наступающим праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.13 12:09. Заголовок: Пока писала, вот так..


Пока писала, вот так поднялось тесто (примерно в 3,5 раза) чашка на 9 литров



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5673
Откуда: Россия, д.Суханово Мо
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.13 14:57. Заголовок: Елена Кловак http:/..


Елена Кловак

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.13 15:05. Заголовок: Ну вот, достала посл..


Ну вот, достала последнюю партию куличей



пеку в формах для кексов (больших и маленьких), маленькими, кстати, очень удобно угощать друзей и знакомых

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5674
Откуда: Россия, д.Суханово Мо
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.13 15:11. Заголовок: Елена Кловак Красота..


Елена Кловак Красота!

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.13 15:21. Заголовок: Спасибо, за оценку м..


Спасибо, за оценку моих трудов

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 82 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 91
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.