Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Изюмная алмазинка




Пост N: 809
Откуда: Россия, Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 22:46. Заголовок: Нужен рецепт теста для пиццы


Девочки у кого есть рецепт теста для пиццы , что бы тоненькое тесто было?
Дом строили-построили, технику встроенную купили для кухни, а я НИЧЕГО печь не умею.
Иногда идти в поселок основной- лень, в город тем более. Мысли приходят- что-нибудь испечь, а что? по книжкам не хочу, хочется проверенных рецептов.

Рязань Якши Италмаз и Марина
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 2881
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 14:56. Заголовок: Да, есть нужно горяч..


Да, есть нужно горячим. Холодное тоже в принципе вкусно, но не так.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2882
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 14:59. Заголовок: Таааак... Остапа пон..


Таааак... Остапа понесло.
Вот еще рецепт "для бедных" (оно же для ленивых).
Берем баранину, мелко режем, перемешиваем с нарезанным мелко луком и солим. Чистим 2-3-4 картофелины (зависит от размера).
Теперь берем магазинское слоеное тесто (продается такое замороженное).
Размораживаем и кладем половину теста на противень. На него раскладываем кусочки картошки, нарезанной тонкими кружочками. На картошку кладем нашу баранину с луком. Закрываем все это вторым куском теста, слепляем края. В духовку на 40 мин. За уши не оттянешь. И, самое главное, быстро и без заморочи.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абстрактная любимица




Пост N: 1610
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 15:02. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
Да, есть нужно горячим.

Хочу на завтрак приготовить,горяченький,да с чайком!!!Загорелась прям!!!А то чего то последнее время маялась,хотелось что-то съесть,а что сама не знала!А тут-самое то! Так что,спасибочки тебе,Ленок!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абстрактная любимица




Пост N: 1611
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 15:04. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
Вот еще рецепт "для бедных" (оно же для ленивых).

Ооооо! Так это на самсу очень похоже,я так делала,вкуснятина!!!!!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2885
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 15:09. Заголовок: Жанна пишет: Так эт..


Жанна пишет:

 цитата:
Так это на самсу очень похоже,я так делала,вкуснятина!!!!!!!


Точно! только нежнее. И вылепливать нифига не надо.

Жанна пишет:

 цитата:
Хочу на завтрак приготовить,горяченький,да с чайком!!!



Супер!!! Будет довольна вся семья, точно говорю.

Жанна пишет:

 цитата:
Так что,спасибочки тебе,Ленок!!!



Да на здоровье.

Вот еще, "совсем для бедных". Тоже на завтрак. Мы называем это хлебцы.

Берешь миску, вбиваешь пару яиц, добавляешь сметаны, кефира, ну или чего там найдется из молочки в холодильнике. Только немножко. Подсаливаешь, взбиваешь. Батон режешь тонкими кусками (можно черствый и уже не вкусный), купаешь в этом яйце и на сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваешь с двух сторон и вперед на стол. Тоже быстро и тоже вкусно.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абстрактная любимица




Пост N: 1614
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 16:52. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
Вот еще, "совсем для бедных".

Да уж,докатились! Раз в неделю делаю по утрам,из черствого,невкусного батона чаще всего,ничё,не отравились,едим,только за ушами трещит! Ребятишкам делала,но им уж из свежего батона!Только они поразборчивей нас,им вместо чая к таким гренкам какао подавать с поклоном приходилось(то бишь-горячий шоколад)!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изюмная алмазинка




Пост N: 970
Откуда: Россия, Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.09 22:29. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
Берем баранину, мелко режем, перемешиваем с нарезанным мелко луком и солим


а можно другое мясо? к баранине еще бы кинзы порезать. Ночное время, читаю, пошла чай пить в гордом одиночестве.
А у нас рецепт для "бедных" берем глиняный горшочек каждый собирает в него что хочет- мясо, картошку, помидоры, лук , сыр и т.д. и немного водички со сметанкой и в духовку на 1 часик. У каждого своя порция, по вкусам.

Рязань Якши Италмаз и Марина
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 509
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 08:04. Заголовок: Амурчик пишет: кажд..


Амурчик пишет:

 цитата:
каждый собирает в него что хочет

спасибо за отличный совет к выходным!Ура!....Выставлю горшочки-покажу.где холодильник!И где пиво!Съедутся дети-будет чем заняться!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ТигроВишня




Пост N: 41
Откуда: Борисоглебск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 10:11. Заголовок: Еще рецепт теста дл..


Еще рецепт теста для пиццы: стакан кефира, 1 яйцо, сода на кончике ножа, соли чуть побольше, и мука. Консистенция - чтоб липло к рукам(сильно) но не растекалось из лепешки. А разравнивать по форме присыпав немножко сверху мукой. Начинка любая.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 136
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 10:50. Заголовок: Амурчик пишет: да и..


Амурчик пишет:

 цитата:
да и в жизни не умела его делать.

для тех, кто не умеет делать дрожжевое тесто. Ингредиенты:
1л молока
4 яйца
1пач. маргарина
3-5 ст.л сахара
100гр дрожжей
2кг муки
соль
Дрожжи растворить в холодной кипяченой воде. Замесить тесто, произвольно соединив все составляющие. Сахара кладете в зависимости от начинки. В конце вымесить на подмазанном растительным маслом столе. Положить на 2 часа( можно больше) в кульке в холодильник. Следить, чтобы не "убежало". При разделке все время маслом подмазывать стол и руки. Приятного аппетита!
п.с. теста получается много, можно начать с половинной закладки

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 510
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 12:17. Заголовок: Каких дрожжей 100 гр..


Каких дрожжей 100 гр!
Можно ли марг заменить раст маслом!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 137
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.09 14:34. Заголовок: Лейла дрожжей обычны..


Лейла дрожжей обычных, насчет масла - не пробовала. Сливочным наверняка, а раст. - лишь бы вмешалось в тесто,я думаю. Тесто не для пиццы, а для пирогов-булочек-плюшек, забыла предупредить сразу

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 13780
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 09:40. Заголовок: Балтек Гайрат Рецепт..


Балтек Гайрат Рецепт пирога с бараниной (или как он там называетсяя) классный! Мне как раз барашка привезли, думала, чего бы из него на выходные нового понаделать. Попробую изготовить Ленуськин пирожок (так его гостям и представлю), так что Ленок будешь ты теперь знаменитая, с названным в твою честь кулинарным произведением!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2902
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 09:53. Заголовок: Samuray-ka пишет: П..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Попробую изготовить Ленуськин пирожок



Мне рассказывали, что ты очень вкусно готовишь. А значит любое болюдо получится с первого раза вкусно.

Samuray-ka пишет:

 цитата:
так что Ленок будешь ты теперь знаменитая


Фсе. Пошла за шампусиком. Сегодня вечером гордиться собой буду. И автограф фиг кому дам.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 4035
Откуда: Россия, Брянск.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 10:03. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
Мне рассказывали, что ты очень вкусно готовишь


Лен,ты уже давай,гордись,ты тоже вкусно готовишь!

Международный Клуб Русских Псовых Борзых Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2905
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 11:32. Заголовок: А давайте откроем фа..


А давайте откроем фан клуб тех, кто вкусно готовит.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 4036
Откуда: Россия, Брянск.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 11:38. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
А давайте откроем фан клуб тех, кто вкусно готовит.

Не-а!!! я вот невкусно готовлю,давайте наооборот!

Международный Клуб Русских Псовых Борзых Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2906
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 11:45. Заголовок: Хатыр Батырыч пишет:..


Хатыр Батырыч пишет:

 цитата:
Не-а!!! я вот невкусно готовлю,давайте наооборот!



Ну и что. Ты будешь группой поддержки, человеком, который любит вкусно поесть.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2253
Откуда: Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 11:50. Заголовок: Балтек Гайрат пишет:..


Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
человеком, который любит вкусно поесть.


То есть все шедевральные вкусности оправляем Хатыр Батырыч для экспертизы,а где потом талию делать будем?

Заходите в гости Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 4037
Откуда: Россия, Брянск.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 11:57. Заголовок: Ирина61 пишет: а гд..


Ирина61 пишет:

 цитата:
а где потом талию делать будем?

Ее уже нееееееееееееееееету!
Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
Ты будешь группой поддержки, человеком, который любит вкусно поесть.


Ирина61 пишет:

 цитата:
То есть все шедевральные вкусности оправляем Хатыр Батырыч для экспертизы,


Добрые,вы девушки,однако!

Международный Клуб Русских Псовых Борзых Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2907
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 11:59. Заголовок: Ирина61 пишет: а гд..


Ирина61 пишет:

 цитата:
а где потом талию делать будем?



Как у собаки. Будем делать в самом тонком месте... на пясти.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абстрактная любимица




Пост N: 1652
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 12:46. Заголовок: Samuray-ka пишет: П..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Попробую изготовить Ленуськин пирожок

Балтек Гайрат пишет:

 цитата:
А давайте откроем фан клуб тех, кто вкусно готовит.

Ой,конечно давайте!!!!!!! Начнём с самых скромных,то есть с меня!Я хорошо готовлю,пока никто не отравился!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абстрактная любимица




Пост N: 1653
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 12:52. Заголовок: С удовольствием буду..


С удовольствием буду присутствовать в группе поддержки,очень сильно люблю поесть!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1141
Откуда: Россия, Вологодская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 12:58. Заголовок: Жанна пишет: С удов..


Жанна пишет:

 цитата:
С удовольствием буду присутствовать в группе поддержки,очень сильно люблю поесть!!!


И меня туда запишите, пожалуйста
Люблю повеселИться, особенно поесть

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2909
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 16:19. Заголовок: Обжоры какие... Это ..


Обжоры какие...
Это что ж получается, в фанклубе только я да Самурайка, а остальные - группа поддержки??? Ловко однако... Мы, значит, жарим-парим, не покладая рук, а вы значит нас "поддерживаете"... Это ж надо какой ничем не прикрытый паразитизм на наших уставших готовить руках.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 543
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 16:31. Заголовок: Вы ет...БГ и Самурай..


Вы ет...БГ и Самурайка,ближе к делу!Не ворчите!Мы уже с блокнотами сидим не первый час!Семьи голодают!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мерлезонская лань




Пост N: 472
Откуда: Брянск.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 20:31. Заголовок: я тож хочу в поддерж..


я тож хочу в поддержку я еееесть хочу и у меня талия есть

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2913
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 09:21. Заголовок: Лейла пишет: Мы уже..


Лейла пишет:

 цитата:
Мы уже с блокнотами сидим не первый час!



А пирог с бараниной и лаваш с сулугуни уже пробовали?

bahorka пишет:

 цитата:
я тож хочу в поддержку я еееесть хочу и у меня талия есть



И где Вы 6 июня были? Там поддержка совсем даже не виртуальная была.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изюмная алмазинка




Пост N: 1017
Откуда: Россия, Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 14:44. Заголовок: Девочки, еще нужен с..


Девочки, еще нужен совет как делать-слоеное тесто? по домашнему.
Помню с детсва маргарин надо рубить с мукой, а что дальше
У меня теперь через день пиццы, приглашаю группы поддержек. за талию-не ОТВЕЧАЮ!

Рязань Якши Италмаз и Марина
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2259
Откуда: Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 16:00. Заголовок: Маргарин порубить с ..


Маргарин порубить с мукой. Отдельно размешать яйцо с ложкой столового уксуса и стаканом холодной воды. Продолжая рубить тесто, постепенно добавлять в него эту жидкую смесь. Хорошо вымесить тесто и поставить на холод на 30 - 40 минут.

Заходите в гости Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 83
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.