Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Изюмная алмазинка




Пост N: 809
Откуда: Россия, Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 22:46. Заголовок: Нужен рецепт теста для пиццы


Девочки у кого есть рецепт теста для пиццы , что бы тоненькое тесто было?
Дом строили-построили, технику встроенную купили для кухни, а я НИЧЕГО печь не умею.
Иногда идти в поселок основной- лень, в город тем более. Мысли приходят- что-нибудь испечь, а что? по книжкам не хочу, хочется проверенных рецептов.

Рязань Якши Италмаз и Марина
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Пост N: 822
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 13:50. Заголовок: Oksana пишет: я сам..


Oksana пишет:

 цитата:
я сама не ем то, что готовлю

чот подозрительно...
а я вот ем!но у меня тарелка маленькая.
А про печень кста-писала-попробуй завернуть в бекончик и в духовку!И пыва купи!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Догада




Пост N: 1138
Откуда: п.Пески
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 14:23. Заголовок: Лейла, пыво тоже не ..


Лейла, пыво тоже не пью :-) Не из принципа, просто вкус не нравится.:-) А про рулетики поподробнее!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 14285
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 17:05. Заголовок: Оксан! Вот те мой ре..


Оксан! Вот те мой рецептик паштета Делаю всегда из куриной печени, он получается нежнее, но можно и из говяжьей, свиной. Куриную ОБЯЗАТЕЛЬНО промыть, по отдельности каждую печеночку пересмотреть - попадется хоть один желчный пузырь - усе, пиши пропало! Я почему специально на этом акцентирую внимание, потому что один раз у меня подружка попросила рассказать, как я паштет изготавливаю, очень он уж ей понравился. Я и рассказала, не оговорив, что печень промывать надо, думала само собой разумеещееся. Ан нет! Не все оказываются печень-то моють...
Итак, промыли - на разогретую сковородку, обжариьть до готовности, на растительном масле, вынуть в мисочку. Там же обжарить много морковки и лука, крупно нарезанных, в конце жарки добавить полстакана белого вина. Но если нет вина, то можно и без него. Моя мама говорит, что это я для выпендрежности так делаю... Все охладить и пропустить через мысорубку 2 РАЗА! перемежая печень с обжаркой и со сливочным маслом (1 пачка на 2кг печени), перемешать, посолить, поперчить, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить молотый мускатный орех! Охладить и есть! Иногда я из этого паштета делаю ежиков - ну леплю как из пластилина, глазки и носики делаю из вареного белка, а иголочки зубочисткоы рисую. Ну эт только по большим праздникам! Ну приятного аппетита тебе Оксаночка! Ну, в смысле -гостям...Кстати, для худеющих, его можно есть только без хлеба, ни грамулечки не прибавиться!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 14286
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 17:20. Заголовок: Ирина61 Спасибо за ..


Ирина61 Спасибо за ссылочку! как там все интересненько

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2615
Откуда: Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 18:20. Заголовок: Главное до 12 часов ..


Главное до 12 часов можно есть все.

Заходите в гости Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1483
Откуда: Россия, Вологодская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 18:46. Заголовок: Одна моя знакомая го..


Одна моя знакомая говорит: "После 6 (вечера) - могу не есть,..... после 9 (вечера) - не могу"

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2618
Откуда: Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 20:00. Заголовок: Есть и другая погово..


Есть и другая поговорка:после 6 нельзя,а после 7 никто не запрещал.

Заходите в гости Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1484
Откуда: Россия, Вологодская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 20:10. Заголовок: Ирина61 http://jpe...


Ирина61

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1486
Откуда: Россия, Вологодская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 20:33. Заголовок: Oksana вот еще нашла..


Oksana вот еще нашла рецептик: паштет из печени

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Догада




Пост N: 1143
Откуда: п.Пески
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 23:39. Заголовок: Ой сколько вы тут на..


Ой сколько вы тут написали! (радуюсь:-) Теперь можно еще недельку на больничном посидеть :-)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Догада




Пост N: 1144
Откуда: п.Пески
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 23:45. Заголовок: Наталья, а "побо..


Наталья, а "побольше" моркови и лука - это примерно сколько? И кусочки какие должны быть? И где берут этот мускатный орех? Он продается? И сколько его добавить? А идея с ежиками прикольная!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 827
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 00:35. Заголовок: Oksana пишет: А пр..


Oksana пишет:

 цитата:
А про рулетики поподробнее!

На 3 странице в еттой теме!только печень там обяз курячья!
И не обяз с пывом.
Но это сметается всегда в первую очередь.Главное-не солить...не перчить....

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Догада




Пост N: 1147
Откуда: п.Пески
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 13:29. Заголовок: Ой и какое же вам вс..


Ой и какое же вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Паштет - суперский!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 293
Откуда: Украина, Киев - Бобрица
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 16:49. Заголовок: А у меня такой рецеп..


А у меня такой рецепт паштета.
Сало нарезается некрупными кусочками и на сковородку, лук покрошить, морковку натереть и следом на сковородку (когда сало слегка выжарится). Немного обжарить и выложить говяжью печень некрупными кусочками. Солим, перчим, лавровый лист. Окончание жарки - как только перестанет кровить печенка, НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ, иначе будет грубыми крупинками, не пластичная. Сразу горячим все на мясорубку, можно дважды, потом добавить сливочное масло, специи тоже по вкусу добаляете

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 14290
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 19:34. Заголовок: Oksana пишет: Паште..


Oksana пишет:

 цитата:
Паштет - суперский!


Сделала?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Догада




Пост N: 1148
Откуда: п.Пески
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 21:26. Заголовок: Сделала! Смели все в..


Сделала! Смели все в один день! Еще хотят! Делается быстро и получается очень вкусно. Даже сама соблазнилась, хоть печень и не люблю! А мясной паштет тоже можно так делать, или он таким нежным не будет?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 857
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.09 10:29. Заголовок: Зачем,зачем такие пр..


Зачем,зачем такие провокации...Хоцца на кухню бежать и готовить-готовить...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1408
Откуда: столица
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 00:25. Заголовок: Рецепт приготовления..


Рецепт приготовления "Кулебяка".
На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г. недозрелых яблок, 50 г. лука и 20 г. горчицы. Все тщательно перемешивается. Употреблять, запивая холодным молоком...
Через полчаса кулебяка готова.


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
саоВЕТчица




Пост N: 1133
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 14:57. Заголовок: А немног добавлю, то..


А немног добавлю, только что сделала:
1. 3 кг бурых помидор (бурых, зеленовато-белых, зеленых)
2. 3 головки чеснока
3. 5 шт горького перца
4. 7 шт болгарского перца сладкого
5. пучок зелени сельдерея
Помидоры порезать на 4 части, перец полосками или кружочками, сельдерей порезать не очень мелко, положить в емкость слоями, выдавить чеснок в чеснокодавку, залить рассолом (2 л воды холодной + 1\2 стакана соли + 1 стакан сахара + 1\2 стакана уксуса) , сверху груз небольшой и поставить в прохладное место на 2 дня - потом можно есть.
Очень мне нравится

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 69
Откуда: Самарская область

Замечания: Держите свои националистические выссказывания при себе. Замечал не раз.Следующий разполучите бан на 7 дней.',
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 19:24. Заголовок: боцман


боцман

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Левый пассажир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.09 23:44. Заголовок: простите,но захотело..


простите,но захотелось с вами поделиться рецептом паштета,который достался мне по наследству. Значит говяжья печенка обжаривается на растительном масле. Потом обжариваем свиные щечки. потом обжаренную печенку и щечки ставим и варим,также добавив лавровый лист и лук. Вот все сварилось и пропускаем два раза через мясорубку. В бульон добавит сливочное масло и кубик бульона галина бланка. Мешаем пока все растворится. Печенку и щечки,пропущенные через мясорубку раскладываем по мискам и заливаем бульеном.

Одобрямс!: 0 
Цитата Ответить



Пост N: 302
Откуда: Россия,Карелия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 12:54. Заголовок: девушки,я похоже сам..


девушки,я похоже самая ленивая из всех вас Но если есть ещё такие-для них мой рецепт теста для пиццы.1,5 стакана муки+1 стакан кефира(если кефир густой-то может быть чуть больше)(Кстати,на воде тоже получается нормально-только соды чуть меньше тогда)+чуть сахара,щепотку соли и сода на кончике ножа.Тесто как густая манная каша.Его размазываем слоем 0,5см.на сковороду,смаз.маслом и на 5 минут в духовку(пока режем остальные ингредиенты)-через 5 минут оно не жидкое уже,смазываете кетчупом-и дальше как обычно..Всё вместе опять на 20-25 минут в духовку..Реально быстро и ну совсем легко,да и дешевле только даром)))Пробуйте-понравится


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 2329
Откуда: Россия, Вологодская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 13:20. Заголовок: Черукай , спасибо ht..


Черукай , спасибо Надо будет попробовать. Очень просто и быстро

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 305
Откуда: Россия,Карелия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 13:41. Заголовок: Марианна http://jpe..


Марианна

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 144 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 84
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.