Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Макарен-Ко




Пост N: 2588
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.10 14:27. Заголовок: Много кабачков... Что делать?


Девочки, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами Дело в том, что у меня в этом году ну очень много кабачков В еду употребляли и вареные, и жареные, и пареные... Фсё.... наелись, видеть их больше не хочу!!! Закрыла уже 15 баночек кабачковой икры. Думаю, что больше и не надо... Ну вот, стал вопрос что делать дальше Надо придумать еще варианты закрутки на зиму .
Девочки, помогите

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 81 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1808
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 22:35. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: Мно..


ОльгаКЧР пишет:

 цитата:
Много кабачков... Что делать?



Есть!!!

http://www.russpro.ru/<\/u><\/a> Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 64
Откуда: Россия, Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.10 03:11. Заголовок: ДЖАНА http://jpe.ru..


ДЖАНА

При хорошем воспитании, любая собака - Ангел! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 76
Откуда: Россия, Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 01:55. Заголовок: Ну, кто-нидь, пробыв..


Ну, кто-нидь, пробывал!?

При хорошем воспитании, любая собака - Ангел! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Che Burashka




Пост N: 663
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 15:38. Заголовок: кабачки с манкой из..


кабачки с манкой из которых потом блины должны получаться полная хреновина !! всё разваливается и не переворачивается

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3787
Откуда: Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 15:54. Заголовок: НИГАДЯЙ пишет: каба..


НИГАДЯЙ пишет:

 цитата:
кабачки с манкой из которых потом блины должны получаться полная хреновина !! всё разваливается и не переворачивается


Значит не судьба!
Как говориться:"не важно откуда руки растут,если они золотые..."

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Che Burashka




Пост N: 668
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 16:22. Заголовок: Ирина61 ну не знаю ..


Ирина61 ну не знаю у кого откуда а готовлю я получше некоторых

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1837
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 16:31. Заголовок: НИГАДЯЙ А я эти каба..


НИГАДЯЙ А я эти кабачки с манкой готовлю уже лет 15...На вкус и цвет - друзей нет...Только вот из них не блины, а ОЛАДЬИ получаются, читайте внимательней.

http://www.russpro.ru/<\/u><\/a> Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Che Burashka




Пост N: 672
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 16:41. Заголовок: ДЖАНА я разницу зна..


ДЖАНА я разницу знаю они с одной манкой без муки не держаться

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1838
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 16:52. Заголовок: НИГАДЯЙ Ну видимо де..


НИГАДЯЙ Ну видимо действительно не судьба...У меня получаются Нежненькие, переворачиваю бережно

http://www.russpro.ru/<\/u><\/a> Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Che Burashka




Пост N: 678
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 17:48. Заголовок: ДЖАНА манки много н..


ДЖАНА манки много надо добавлять и сколько ждать надо ? я кабачёк через блендер пропускаю мелко мелко получается


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1842
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 18:42. Заголовок: А я его тру на крупн..


А я его тру на крупной терке (хорошо цукини - оладьи зелененькие веселые получаются), добавляю манку, соль, специи, даю постоять, сок сливаю и небольшими оладушками на тефлоновую сковородку с подсолнечным маслом.

НИГАДЯЙ пишет:

 цитата:
манки много надо добавлять и сколько ждать надо ?



В этом то и проблема, на глаз я все делаю...

http://www.russpro.ru/<\/u><\/a> Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3791
Откуда: Обнинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 21:41. Заголовок: НИГАДЯЙ пишет: а го..


НИГАДЯЙ пишет:

 цитата:
а готовлю я получше некоторых


Может быть Ваш конек-приготовление главного блюда в обед или на праздник?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Che Burashka




Пост N: 685
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.10 23:09. Заголовок: Ирина61 я негде не ..


Ирина61 я негде не облажаюсь все только пальчики оближут

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изюмная алмазинка




Пост N: 2437
Откуда: Россия, Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.10 00:34. Заголовок: А я собакам на зиму ..


А я собакам на зиму в холодильник, только в этом году их нет

Рязань Якши Италмаз, Ляльмикар Баяз Бури и Марина
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 391
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 12:16. Заголовок: Летом будет некогда ..


Летом будет некогда поэтому сейчас ещё немного рецептов. "Тёщин язык" очень прочно у нас прижился-ляпота! Делать быстро и просто. Зимой и так к картошечке и в супчик для аромату-у.

Дачный супчик
Спассеровать 2 ст. л. муки с 4 ст. л. сливочного масла, но не подрумянивая. Развести пассеровку 6-7 стаканами воды, посолить. Довести до кипения и добавить 2 кабачка средней величины, предварительно очистив и нарезав кубиками. Готовый суп снять с огня и добавить 3-4 ст. л. накрошенной брынзы. Заправить 1 яйцом и 0,5 стакана кислого молока. Суп подать, посыпав черным перцем и мелко нарезанным укропом.

Сибирский «ананас»
Средней величины кабачок очищаю от кожуры и семян. Режу небольшими кубиками, кладу в глубокую кастрюлю, наливаю 2 л воды и ставлю на огонь.
После того как вода закипит, всыпаю 3 стакана сахара. Когда кусочки кабачка станут желтыми и словно прозрачными, кладу 3 шт. гвоздики. Потом снимаю с плиты и добавляю полчайной ложки уксусной эссенции. Разливаю в банки, стерилизую и закрываю крышками.Пропитавшись таким сиропом, кусочки кабачка по вкусу становятся совсем как ананас.

«Тещин язык»
3 кг резаных кабачков, 1,5 кг помидоров, 3-4 шт. перца болгарского, 1 шт. перчика чили, 2 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. уксусной эссенции, 5 зубчиков чеснока.
Помидоры, перец прокрутить через мясорубку, добавить кабачки, соль, сахар, масло и поставить кипятить. Через 25 мин. снять и добавить уксус и чеснок. Банки стерилизовать. Горячим залить в банки, закрыть крышками. Получится 10 банок по 0,5 литра закуски, острой как...

Запеканка Сибирская»
Обжарить 2 головки измельченного репчатого лука в 4-5 ст. л. жира, добавить 1 ч. л. молотого красного перца, 1 кг молотого мяса (фарша), 2 очищенных и измельченных помидора, соль, черный перец и зелень петрушки. Варить до спарения жидкости, после "го снять с огня. Очистить 1 кг кабачков, -резать толстыми круж-ми, посолить, обвалять в ке и обжарить. Жареные бачки разложить на про-вне, сверху выложить вным слоем часть при-товленного фарша, затем ова ряд кабачков и фарша.
Сверху уложить нарезанные тонкими кусками помидоры. Запеканку запечь в духовке. Спассеровать 2 ст. л. (без верха) муки в 2-3 ст. л. сливочного масла. Развести пассеровку 2 стаканами молока. Охладить соус, слегка его взбивая; пос-
тепенно прибавить к 2-3 хорошо взбитым яйцам. Слегка посолить. Залить запеканку яично-молочной смесью и снова запечь до образования румяной корочки.




"Мир без любви называется адом" Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2538
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 12:40. Заголовок: Кушать захотелось h..


Кушать захотелось
Шахрияр Спасибо за рецепты , скорее бы лето

Доллежаль Татьяна , п-к " Зар-Нияз " Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 392
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 02:56. Заголовок: Да незачто, готовьте..


Да не за что, готовьте на здоровье! А ещё есть рецептик очень вкусненьких помидорок! Лёгонький!!!

"Мир без любви называется адом" Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2542
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 10:09. Заголовок: Шахрияр пишет: А е..


Шахрияр пишет:

 цитата:
А ещё есть рецептик очень вкусненьких помидорок! Лёгонький!!!


Давайте

Доллежаль Татьяна , п-к " Зар-Нияз " Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 2803
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 11:12. Заголовок: Шахрияр , да цены ва..


Шахрияр , да цены вам нет!!!! Отличные рецепты
Обязательно попробую, когда опять будут кобачки

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2748
Откуда: Россия, Великий Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 16:22. Заголовок: а я с кабачками лето..


а я с кабачками летом не церемонюсь - молодыми режу комбайном, и замораживаю в пакетах, а уж потом - делаю из них всё что захочу - тушу себе, тушу собакам, смешиваю с другими овощами, рагу и т.п.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 401
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 01:21. Заголовок: Ещё из кабаков можно..


Ещё из кабаков можно зимнюю загот. сделать: ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ получается!
Фарш магазинный + мелко нарезанный чесночок и лук +соль + перец + сырые яйца( чтоб фарш потом не развалился) + полуготовый отварной рис= это получается сам фарш. Потом беру кабаки, чищу кожицу, нарезаю порционно-как чашечки-с выемками для фарша. И закладываю туда подготовленный фарш. И в морозилку по пакетам. Всё. Полуфабрикат готов. К приезду гостей зимой не размораживая в кастрюльку, заливаю водичкой со сметанкой или майонезом и тушу. Можно томат, кому как нравится. Перед подачей посыпать зеленью. У нас до зимы не доживает Так же делаю перцы. Зимой когда их тушишь, стоит такой аромат .

"Мир без любви называется адом" Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 81 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 138
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.