Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.10.12 19:50. Заголовок: Добрыня и его колхоз... (продолжение)
[взломанный сайт] Здравствуйте,меня зовут Елена,мужа Евгений!Хотим представить наших САО! Всегда рады видеть вас у себя в темке! ( о. Ак-Нукер Златозар и м.Бахта из Храма Души)20.02.2011гЮный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Казахстана,Чемпион НКП , Гранд Чемпион...5*ЛПП родословнаяСкрытый текст (о.Туркмен кала Пирим и м.Амина) 20.05.2012г 2*СС,1* КЧК,,2 ЛПП,1место БЕСТ2 "й группы,Чемпион России (Горжусь Тобой Надир Шах х Урал Тау Алла-Пахта. ) 8.12.2012г. Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, 5*ЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ,закрыла титул ЧЕМПИОН НКП и ГРАД ЧЕМПИОН дома-Мордашка. . Скрытый текст Скрытый текст мой телефон....8 929 394 25 90
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 14:55. Заголовок: лорис пишет: А шамп..
лорис пишет: наверное...я с моховиками делала. лорис пишет: Вот есть это чудо найду, то сделаю, мой такую аджику ну очень любит. Спасибо!
|
|
|
лорис
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3848
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 28.07.15 15:01. Заголовок: Юлка пишет: с мохо..
Юлка пишет: Представляю вкуснотищу , а у нас никакие не растут, а если и растут их собирать нельзя. Юлка пишет: Почему чудо? Просто выкопать.
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 16:09. Заголовок: СенСей пишет: Каким..
СенСей пишет: цитата: | Каким бы ни было твое решение - оно и будет правильным, потому как - ТВОЁ |
| ну вот девочки я до вытрепывалась...наверно надо было молчать и жила бы себе дочерь дома... сегодня Инна забрала Багирку...ну не смогла я ее не отдать...она же ее... зато мы с Жекой перепластались страшно...остались мы недовольные... вот как то так...
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 16:10. Заголовок: а рецептиками делите..
а рецептиками делитесь... лорис пишет: цитата: | Сырая аджика. (рецепт моей бабушки) |
| вот помидоры пойдут и сделаю...
|
|
|
лорис
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3849
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 28.07.15 16:27. Заголовок: Добрыня пишет: ...о..
Добрыня пишет: цитата: | ...остались мы недовольные... |
| Все так тяжело, особенно принимать решения. Но если Багирке там лучше будет, то тогда да. Отпусти ситуацию, так значит так. Добрыня пишет: цитата: | вот помидоры пойдут и сделаю... |
| Лен, не пожалеешь. Правда вкусно.
|
|
|
Марта Кемеровоф
|
| постоянный участник
|
Пост N: 947
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 28.07.15 17:19. Заголовок: Ой Леночка , как ..
Ой Леночка , как я тебя понимаю. Я щенков то маленьких с трудом от себя отдираю, все думаю, плохо кормить будут, не так, как у меня. А если в, кто вернется, то обратно, через мой труп. Я до сих пор знаю, где кто живет, как живет, уже некоторые ушли в мир иной, но я всех контролирую. И они меня все помнят с детства. И по этому тебя понимаю. Хоть меня убей, те нет семейных обстоятельств ( если в только кто не умер в семье и нет крыши над головой) , а остальное думать надо , а мотать собаку ту да сюда ни к чему. Если еще повторится , забирай и ставь точку. И пусть хоть за обижаются, на обиженных воду возят.
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 17:42. Заголовок: Марта Кемеровоф О ,..
Марта Кемеровоф О ,Боже,я думала только я ТАК думаю.
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 18:00. Заголовок: не травите девочки д..
не травите девочки душу.....переживаю очень... пусть у детки все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 18:04. Заголовок: Юлка пишет: Вот ест..
Юлка пишет: я тебе могу выслать бандеролью, у нас в этом году хрена до хрена...пиши адрес а вообще почитала я ваши рецепты про сливы и виноград... могу сказать одно - ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ
|
|
|
лорис
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3851
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 28.07.15 18:13. Заголовок: Чагай пишет: ВЫ ИЗВ..
Чагай пишет: конченные. Муж мой как увидел, что я сливы чесноком начиняю, чуть сразу не съел. Просил и от него большое спасибо за рецепт сказать.
|
|
|
лорис
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3852
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 28.07.15 18:15. Заголовок: Чагай пишет: высла..
Чагай пишет: О, классная идея. Я до этого не додумалась. Могу тоже выслать.
|
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 18:31. Заголовок: Чагай пишет: могу с..
Чагай пишет: цитата: | могу сказать одно - ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ |
| лорис пишет: вот и дожились девочки... это возрастное похоже... раньше в банку накидал,закатал и бегом то в гости...то по пацанам..... а теперича рецептики друг у дружки перепишем...и на кухонку гоиовить...
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 19:07. Заголовок: лорис пишет: Муж мо..
лорис пишет: цитата: | Муж мой как увидел, что я сливы чесноком начиняю, чуть сразу не съел. Просил и от него большое спасибо за рецепт сказать. |
| я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите
|
|
|
лорис
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3855
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 28.07.15 21:34. Заголовок: Чагай пишет: я не п..
Чагай пишет: цитата: | я не поняла? это что реально вкусно? |
| Мы зимой на рынке постоянно покупаем моченые сливы, виноград, чеснок, перец горький - вкусы не передаваемые. Арбузы мариную сама в балонах, получается как моченые. Реально очень вкусно. Чагай пишет: На полном серьезе.
|
|
|
лорис
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3856
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 28.07.15 21:35. Заголовок: Добрыня пишет: это ..
Добрыня пишет: Да ладно, мы еще ого-го
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 21:44. Заголовок: Чагай пишет: у нас..
Чагай пишет: цитата: | у нас в этом году хрена до хрена |
| Сказанула,так сказанула!!!
|
|
|
|
Отправлено: 28.07.15 21:55. Заголовок: Добрыня пишет: и на..
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 06:24. Заголовок: Ленуська привет почи..
Ленуська привет почитала новости последней недели пребываю в реальном шоке... от ваших кулинарных способностях вообще молчу! По Снежке не наше дело ...но Инулька твоя правая рука в воспитании собань так что все хорошо что девулька с тобой рядом и к мамочке вернулась!!!!!!!!! Дочурку с юбилеем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем взрослая уже желаю всего самого наилучшего .
|
|
|
СенСей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4065
Откуда: Иркутск
|
|
Отправлено: 29.07.15 06:33. Заголовок: Чагай пишет: я не п..
Чагай пишет: цитата: | я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите |
| Жень, я тож сначала подумала, что кроме слив с чесноком и соленого винограда с арбузами они явно что то еще "употребляют" .... но вот чем дальше - тем больше начинаю думать - а не изобрести ли рецептик сладких маслят маринованных? с мёдом?
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 07:46. Заголовок: Юлка пишет: чеснок..
Юлка пишет: цитата: | чеснок замариновать и перчик острый хочу |
| давай рецептик то...опять зажала..
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 08:17. Заголовок: Добрыня пишет: ну ..
Добрыня пишет: цитата: | ну вот девочки я до вытрепывалась...наверно надо было молчать и жила бы себе дочерь дома... сегодня Инна забрала Багирку...ну не смогла я ее не отдать...она же ее... зато мы с Жекой перепластались страшно...остались мы недовольные... |
| Мдя... Не весело... Лен, главное, что бы девчонке хорошо было. лорис пишет: цитата: | Почему чудо? Просто выкопать. |
| Смешная какая))) Я хоть пол тайги перекопаю, вряд ли найду))) Схожу на выходные на рынок, может завезли.. Чагай пишет: цитата: | я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите |
| Женя, это реально вкусно! НО! Виноград.. вот если ты оливки любишь, тогда тебе понравится. Добрыня пишет: цитата: | это возрастное похоже... раньше в банку накидал,закатал и бегом то в гости...то по пацанам..... |
| Не Ленок, это не возрастное (правда сын сказал, что я как бабушка становлюсь, все в норку, все в норку))) Это просто иногда и хорошей хозяйкой побыть хочется. СенСей пишет: цитата: | Жень, я тож сначала подумала, что кроме слив с чесноком и соленого винограда с арбузами они явно что то еще "употребляют |
| Добрая какая девочка! Прям страсть!!!))) И кстати..где то у меня есть рецептик маринованного чеснока в медовой заливке, спасибо что напомнила. Добрыня пишет: цитата: | давай рецептик то...опять зажала.. |
| Я вчера... ушаталась!))) вот правда говорят, с дури можно и ... сломать не смотря на то что это гидравлика! После работы заехала на рынок, хотела банки купить и перец, в итоге - 5 банок литровых помидор, 4 банки салата с рисом, 4 банки салат кабачки с майонезом, чеснок, перец, 2 банки слив.... и контрольный выстрел! 2 банки вишневого компота! Сегодня на работу ели встала.. вот думаю..лошадь ты мелированная, а до выходных не могла подождать?!? Скрытый текст чеснок целыми головками – сколько поместится в банку емкостью 0,5 л для маринада: соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. кислота лимонная — 1 ч. л. (без верха) перец черный горошком — 8-10 шт. перец душистый горошком – 6-8 шт. гвоздика – 2-3 бутона лист лавровый – 1 шт. цедра лимонная – 1-2 полоски кориандр целый, семена укропа – по маленькой щепотке аспирин – 1 таблетка Как приготовить маринованный чеснок в кожуре. 1. Головки чеснока вымойте и снимите только верхний слой шелухи, чтобы головка не распадалась на зубчики. Палочку в центре головки не трогайте. 2. В пол-литровую банку положите столько головок чеснока, сколько поместится, залейте их крутым кипятком, дайте остыть и слейте воду. Затем повторите эту процедуру еще 2 раза, каждый раз сливая воду. 3. Заложите в банку с чесноком все ингредиенты для маринада (не забудьте аспирин, он выполняет функцию консерванта), залейте крутым кипятком и сразу же закатайте стерилизованной крышкой. Перец чеснок, тархун (эстрагон), перец горошком. Можно корень или листья хрена, листья вишни или смородины, базилик, зонтики укропа, гвоздику, кусочек корицы. Для маринада на каждый литр воды: Соль — 4 чайных ложки (чуть меньше 1 столовой ложки); Сахар — 2 столовых ложки. В каждую литровую банку — 1 чайная ложка уксуса 9%. Стручки промыть, обрезать сухие концы. Но вскрывать стручок не нужно, только если вы засомневались, что он внутри хороший Уложить в подготовленные банки (промылые, ошпаренные водой) — специи и перцы. Перцы должны доходить до плечиков банки (лучше ниже, но не выше), потому что тогда они могут всплыть и чуть возвышаться над маринадом, что снизит срок хранения консервов. Вскипятить воду и навести маринад из соли и сахара. Залить кипящим маринадом острый перец и прикрыть чистой крышкой. Пусть постоят до тех пор, пока банку можно будет взять голыми руками и не обжечься. Рассол слить снова в кастрюлю, довести до кипения. Залить перцы во второй раз. Пусть стоят минут 5. Слить, прокипятить рассол снова. Залить перцы кипящим рассолом-маринадом в третий раз. Добавить уксус. Закатать, Перевернуть, укутать до полного остывания. Я делала напополам и зеленый и красный)
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:09. Заголовок: Юлка пишет: 4 банк..
Юлка пишет: цитата: | 4 банки салата с рисом, 4 банки салат кабачки с майонезом, |
| в студию...с рисом ни разу не делала и не ела... кабачков полно... чеснока полно... вот хоть посмешу...хозяюшка из меня прямо на ура... у меня в этот раз на огуречной грядке вперемешку с огурцами ..и дыни и кабачки... как так получилось...
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:16. Заголовок: Чагай пишет: я не п..
Чагай пишет: цитата: | я не поняла? это что реально вкусно? или вы тут все шутите |
| каки таки шутки... это мы из себя хозяюшек корчим...выпендиваемся друг перед дружкой.. лорис пишет: ну ладно ..успокоила.. жанби Женек она у нас такая...сказанет как резанет... генерал в юбке Дилитант пишет: лучше вы к нам... ази Ритулич спасибочки дорогая
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:22. Заголовок: Юлка Юлия http://jpe..
Юлка Юлия лорис Лариса Дамы огромное спасибо за рецепты!!! Жду еще Добрыня пишет: цитата: | пусть у детки все будет хорошо!!! |
| Ленуся так и будет!!!
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:24. Заголовок: Добрыня пишет: в ст..
Добрыня пишет: цитата: | в студию...с рисом ни разу не делала и не ела... |
| Лен, вот с рисом, это один из самых моих любимых салатов. А с кабачками первый раз делала, но чуток осталось, попробовали, вроде вкусно получилось. Кстати вот салат с рисом, еще и с кабачками делают, все так же только еще кабачки кусочками добавляют, перед перцем. Скрытый текст Кабачки кабачки — 4 кг морковь — 0,5 кг лук — 0,5 кг майонез — 250 г масло растительное — 250 г уксус (9%-ный) — 250 мл сахар — 7 ст.л. соль — 4 ст.л. перец черный — 1 уп. 1. Так как кабачки берем молодые, их можно не чистить, только тщательно обмываем, срезаем плодоножки и нарезаем соломкой. Старые кабачки очищаем от кожуры и удаляем семена. 2. Очищенную морковь натираем на терке. 3. Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем кубиками. 4. Складываем все подготовленные овощи в подходящую посуду и добавляем остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем. Складываем в стерилизованные банки и стерилизуем 35-40 минут с момента закипания воды. Хочу напомнить, что температура воды, в которой стерилизуются банки с заготовками, изначально должна соответствовать температуре самих банок, чтобы те не потрескались. 5. После этого закатываем банки стерилизованными крышками. Укутываем теплым полотенцем или одеялом и оставляем банки до полного их остывания. 6. Хочу напомнить, что существует несколько вариантов стерилизации банок с заготовками. Один из самых простых – стерилизация в духовке. Банки с заготовками ставим на решетку или противень и отправляем в слегка прогретую духовку. Прикрываем банки крышками, не закручивая, а просто кладем сверху. Температуру духовки доводим до 120 градусов. И как только духовка прогреется до необходимой температуры, стерилизовать банки столько, сколько указанно в рецепте. Если время стерилизации не указывается, то чаще всего банки на 0,5 л стерилизуются 10 минут, литровые – 15-20 минут. Рис с овощами Морковь – 1 кг. Помидоры – 1 кг. Лук – 1 кг. Перец болгарский – 1 кг. Рис – 2 ст. Масло подсолнечное – 400 грамм; Сахар – 0,5 ст. Соль – 1 ст. ложка; Уксус – 80 грамм. Овощи хорошо моем, чистим и обсушиваем от воды. Хороший салат получается из спелых и очень сочных овощей. Помидоры обязательно берем красные, а вот перец можно взять любой салатный. Теперь подготовим все ингредиенты для нашего овощного салата с рисом. С перца удаляем семена и шинкуем его соломкой. На крупной терке натираем морковку. Лук режем тонкими полукольцами. Помидоры перетираем до состояния пюре, для этого обдаем их кипятком, снимаем кожицу и перемалываем в блендере. Можно даже просто потереть их на терке если дома нет блендера или мясорубки. Поскольку салат с рисом , то мы отвариваем рассыпчатый рис. Лучше всего его не варить, а постепенно напаривать на маленьком огне, добавляя воду понемногу по мере ее выкипания. Теперь можно переходить непосредственно к варке салата. К перетертым помидорам добавляем сахар и соль, вливаем уксус и подсолнечное масло. Все перемешиваем и ставим на огонь, что бы закипело. В закипевшую смесь добавляем натертую ранее морковь, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим все ровно 15 минут. Затем добавляем к уже слегка проваренной моркови нарезанный перец. Все, перемешав, варим еще 15 минут на медленном огне, под крышкой. По истечении времени закладываем в кастрюлю с салатом лук. Теперь требуется проварить салат немного дольше. Опять перемешиваем и варим уже 35 минут. Этого достаточно, что бы овощи приготовились, но не потеряли свою сочность. В последнюю очередь добавляем в салат отваренный рис. Хорошо перемешиваем, что бы размешались комочки, и рис равномерно распределился между овощами. Теперь осталось проварить салат 5 минут, и он готов. Салат расфасовываем в чистые сухие стерилизованные банки горячим. Накрываем банки крышками и закатываем. Закатку нужно укутать пока банки полностью остынут. После этого можно прятать их до зимы.
|
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:26. Заголовок: Добрыня пишет: это ..
Добрыня пишет: цитата: | это мы из себя хозяюшек корчим...выпендиваемся друг перед дружкой.. |
| Во во! С меня уже сын удивляется... знаю, иногда у меня бывают такие заскоки...надолго не хватает, и есть вариант что в сл.году от меня ни баночки не дождутся)))))
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:52. Заголовок: вот такой салитик на..
вот такой салитик нашла в инете...думаю попробовать.. Консервированные помидоры с арбузами Скрытый текст Ингредиенты: Помидоры, арбузы (можно розовые - недоспелые), соль, сахар, уксус. Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе? Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот. В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды. Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 10:53. Заголовок: Жубаревич пишет: Жд..
Жубаревич пишет: вот ты какая....а сама поделиться...
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 11:21. Заголовок: Добрыня пишет: вот ..
Добрыня пишет: цитата: | вот такой салитик нашла в инете...думаю попробовать.. |
| Вот ведь рукодельницы!))))) Хочется чего то еще вкусного....
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.15 11:23. Заголовок: Девочки какие же вы ..
Девочки какие же вы мастерицы читаю и слюной давлюсь вот плохо когда руки не с того места растут
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|