Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Суровый инквизитор




Пост N: 86
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 00:24. Заголовок: Кулинарные непредсказуемости


Господа, предлагаю вам новую тему, где мы можем поделиться кулинарными изысками. Естественно вы понимаете, что рецептов салата "Оливье" и жареной картошки от вас никто не ждет, надо выдать такое, чтобы этого до вас никто и никогда не готовил, и все бы ахнули, как это вкусно!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 448 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Ген. Прохфессор




Пост N: 315
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 15:46. Заголовок: Ildar пишет: звучит..


Ildar пишет:

 цитата:
звучит красиво!!!


Не все то золото, что блестит!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Танкист




Пост N: 1416
Откуда: Россия, Санкт петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 15:47. Заголовок: Вот уж в жизни такое..


Вот уж в жизни такое есть не стала бы.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 706
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 15:50. Заголовок: Да ладно вам.... Есл..


Да ладно вам.... Если так подходить к делу то можно с голоду умереть...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 707
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 15:53. Заголовок: А я всегда на шашлык..


А я всегда на шашлыки козлят режу 4 месяца он ещё молочный ну может 5 месяцев не больше. Зато мясо шикарное и мариновать не надо...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 104
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 16:49. Заголовок: bosyatka пишет: На ..


bosyatka пишет:

 цитата:
На мое предложение приехать и хомячков потискать

Канешна, котеночек мой сладкий. Заморозь там пельмешкаф для меня. Перед смертью домашненьким побаловаться.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 105
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 16:52. Заголовок: Ildar пишет: А я вс..


Ildar пишет:

 цитата:
А я всегда на шашлыки козлят режу 4 месяца он ещё молочный ну может 5 месяцев не больше. Зато мясо шикарное и мариновать не надо...

Дело-то другое, надеюсь, ты быстро режешь, или ты китайской бамбуковой пилой пополам пилишь?
У 4-х месячного козленка в природе не так уж много шансов выжить. Так что если без мучений - так ему еще крупно повезло.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 709
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 16:54. Заголовок: Аида пишет: надеюсь..


Аида пишет:

 цитата:
надеюсь, ты быстро режешь,



небольшой опыт есть)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Левый пассажир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:00. Заголовок: Аида пишет: Если н..


Аида пишет:

 цитата:
Если не врешь про обезьяну...Я китайцев стану еще больше любить

Я Самурайке скидывал фотки с одного китайского ресторана там похлеще чем обезьянка, если найду вечерком пожелаю Всем приятного апетита и скину

Одобрямс!: 0 
Цитата Ответить
Мопед




Пост N: 712
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:04. Заголовок: И крысок готовят и р..


И крысок готовят и разное разное другое, а я ещё слышал как корейцы собаку готовят.....
ужОООс

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Левый пассажир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:07. Заголовок: Ildar пишет: А я вс..


Ildar пишет:

 цитата:
А я всегда на шашлыки козлят режу 4 месяца

Один раз в Туркмении попал когда пастухи каракуль заготавливали

Одобрямс!: 0 
Цитата Ответить
Мопед




Пост N: 714
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:11. Заголовок: Повезло)))) ягнятины..


Повезло))))
ягнятины наверное наелись))) но там совсем маленьких заготавливают... мясо не особо много(((

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 106
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:25. Заголовок: ШЕРХАНHH пишет: там..


ШЕРХАНHH пишет:

 цитата:
там похлеще чем обезьянка, если найду вечерком пожелаю Всем приятного апетита и скину

Ой, мож не надо? Итак нервная система подорвана алкоголем и никотином.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 715
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:27. Заголовок: Аида пишет: Итак не..


Аида пишет:

 цитата:
Итак нервная система подорвана алкоголем и никотином.



А так протрезвеете быстро)))) Так быстро, что снова выпить захочется)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ген. Прохфессор




Пост N: 316
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 17:52. Заголовок: Аида пишет: Заморо..


Аида пишет:

 цитата:
Заморозь там пельмешкаф для меня.


Усе готово, барышня! Жду! И хомяки тоже...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 1095
Откуда: Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 18:45. Заголовок: bosyatka пишет: Усе..


bosyatka пишет:

 цитата:
Усе готово, барышня! Жду! И хомяки тоже...

Бась, а я? Меня возьмите!!
Сегодня приготовила самурайские лепешки! Девочки! Вкусно и необычно! Сижу, радуюсь, больше не буду к завтраку блины, драники жарить. Наташ, спасибо! И просто и вкусно. Сейчас курицу с медом, в фольге в духовку поставила- потом расскажу, что получилось.

С уважением. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ген. Прохфессор




Пост N: 317
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 19:49. Заголовок: Хатыр Батырыч пишет:..


Хатыр Батырыч пишет:

 цитата:
Бась, а я? Меня возьмите!!


Эй! Ты че так разоралси-то? Собирай манатки и жду!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 110
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 21:30. Заголовок: bosyatka пишет: И х..


bosyatka пишет:

 цитата:
И хомяки тоже

Они меня как предпочитают - на завтрак или в фольге?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3029
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 22:53. Заголовок: Ildar пишет: ягнёно..


Ildar пишет:

 цитата:
ягнёнок пьёт вино и потихоньку по мере разогревания печи запекается живьём в вине.


Обычно после питья вина наступает обратный процесс Не получится ягненок в моче?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 719
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 23:38. Заголовок: Samuray-ka пишет: О..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Обычно после питья вина наступает обратный процесс Не получится ягненок в моче?



я дума он до этого не доживает, вино в крови остаётся))))
а моча я думаю не выделятся он от жара потеет...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3035
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 23:44. Заголовок: Ildar пишет: он от..


Ildar пишет:

 цитата:
он от жара потеет...

Тогда "Ягненок в поту!"

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 723
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 23:49. Заголовок: Samuray-ka пишет: Т..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Тогда "Ягненок в поту!"



он же испорится!!!!!!! там даже шерсти на яшнёнке не останется.....

и вообще не надо ягнятину обижать))) я её люблю))))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3039
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 23:51. Заголовок: Ildar пишет: там да..


Ildar пишет:

 цитата:
там даже шерсти на яшнёнке не останется.....


Да, кстати, а куда шерсть-то девается, он же там волосатый весь изначально, если в живом виде (неощипанный)?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 726
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 23:53. Заголовок: Она оппаливается, из..


Она оппаливается, из-за высокой температуры. как и копытца...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3044
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 00:01. Заголовок: Ildar Он наверное ве..


Ildar Он наверное весь черный в оплавленной шерсти получается... Не... чой-то мне этот рецептик не нра

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 731
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 00:04. Заголовок: Он оппаленный будет...


Он оппаленный будет...
А рецептик интересный только ягнёнка жалко((((
а япоцы бычков на специальной ячменно-пивной диете откармливают и какое-то очень интересное блюдо готовят из их мяса, а точнее из шеи кажись....

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3052
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 00:18. Заголовок: Ildar пишет: А реце..


Ildar пишет:

 цитата:
А рецептик интересный только ягнёнка жалко((((


Он мне все равно не подходит, ягненок в духовку не залезет... Да и вонища паленой шерстью будет на весь дом. А если он напьется вина, в пьяном угаре оттуда вылезет и всех нас погоняет???

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 738
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 00:20. Заголовок: Samuray-ka пишет: А..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
А если он напьется вина, в пьяном угаре оттуда вылезет и всех нас погоняет???



а это надо печь чем нить потпереть тем более у пьяных дури больше, а силы меньше)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3066
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 16:39. Заголовок: Хатыр Батырыч пишет:..


Хатыр Батырыч пишет:

 цитата:
Сейчас курицу с медом, в фольге в духовку поставила- потом расскажу, что получилось.


Одно из двух: или ничего хорошего не получилось, или получилось и она никому теперь об этом не расскажет...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 115
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 17:57. Заголовок: Да ты не торопи, она..


Да ты не торопи, она небось язык проглотила, услугами скорой теперь пользуется, не до нас ей. Между прочим, я, например, буду рада не только экзочтическим рецептам, но и простым идеям на каждый день. Потому что у меня уже фантазии не хватает!!! Вот напишите все, кто какие блюда практикует, может я чего и так умею, но забыла. Например, сделала вчера печеночный паштет - проще пареной репы, но давно не делала, т.к. забыла.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 116
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 17:59. Заголовок: Вот, самое главное! ..


Вот, самое главное! Научите, как делать заливную рыбу, а то я кроме как: отварить судака, выбрать кости и дать остыть - ничего не умею.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 448 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 176
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.