Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Суровый инквизитор




Пост N: 86
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 00:24. Заголовок: Кулинарные непредсказуемости


Господа, предлагаю вам новую тему, где мы можем поделиться кулинарными изысками. Естественно вы понимаете, что рецептов салата "Оливье" и жареной картошки от вас никто не ждет, надо выдать такое, чтобы этого до вас никто и никогда не готовил, и все бы ахнули, как это вкусно!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 448 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Абориген




Пост N: 3723
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 02:48. Заголовок: Ildar пишет: так чт..


Ildar пишет:

 цитата:
так что ты эта... заходи если что...)))


Ildar пишет:

 цитата:
вроде брак есть а первой брачной нету... странно...


Вот зайду-и будет ВСЁ!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 1735
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 02:49. Заголовок: Довлет пишет: Вот з..


Довлет пишет:

 цитата:
Вот зайду-и будет ВСЁ!



таки и всё???
буду ждать))))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3724
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 02:55. Заголовок: :sm75: Ildar Таки-т..


Ildar Таки-таки!
Тока я не одна приду...С Басей,Аидой,Аркаим...Вы ж в Москве все?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 1736
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 02:57. Заголовок: Довлет пишет: Ilda..


Довлет пишет:

 цитата:
Ildar Таки-таки!
Тока я не одна приду...С Басей,Аидой,Аркаим...Вы ж в Москве все?



не вопрос всех пристроим)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 363
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 06:59. Заголовок: Ildar пишет: не воп..


Ildar пишет:

 цитата:
не вопрос всех пристроим

Мощща!!!
Довлет Так, харЭ воспитанных мальчиков гадостям учить!

Нет более глухого, чем тот, кто не хочет слышать. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Инок Сурепка




Пост N: 369
Откуда: Дубна Московской обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 15:27. Заголовок: Всем! Всем! Всем! У ..


Всем! Всем! Всем! У меня 2 вопроса. Отдаете ли вы собакам вареные кости от холодца? Я просто впервые сварила со свиными ножками, а там такие маленькие симпатичные косточки кругленькие - я и отдала собаке.
Вопрос второй - как снять с холодца жир? Я после множества проб-перепроб остановилась на таком способе: пока бульон еще не разлит - снимаю столовой ложкой по чуть-чуть. Но это хлопотно.



Нет более глухого, чем тот, кто не хочет слышать. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 1741
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 17:07. Заголовок: Аида пишет: Довлет ..


Аида пишет:

 цитата:
Довлет Так, харЭ воспитанных мальчиков гадостям учить!



поздно уже учить... сам успел)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3728
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 20:16. Заголовок: Аида Кости не даю,жи..


Аида Кости не даю,жир не снимаю,гадостям не учу!Сижу,примус починяю с Басей!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 1746
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 20:28. Заголовок: Довлет пишет: Аида ..


Довлет пишет:

 цитата:
Аида Кости не даю,жир не снимаю,гадостям не учу!Сижу,примус починяю с Басей!




я чё, я ни чё, другие вон чё и то ничё....


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3839
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 21:19. Заголовок: Аида пишет: Вопрос ..


Аида пишет:

 цитата:
Вопрос второй - как снять с холодца жир?


Легко! Охладить, потом твердый жир снять, а содержимое кастрюли еще раз прокипятить и разобрав от костей разложить по судочкам (с чесночком!)
Вопрос первый- собакам кости даю, хотя все говорят вредно, но собы так не думают

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5551
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 00:28. Заголовок: Samuray-ka Вот темка..


Samuray-ka Вот темка ещё-ты искала её.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 5754
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 01:18. Заголовок: Довлет Ага! все обыс..


Довлет Ага! все обыскала, не нашла! Забыла, что кулинария, это развлекуха, думала, что непосильный труд!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5623
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 22:19. Заголовок: Кто-то просил рецепт..


Кто-то просил рецепт пирога с мясом.Вот такой нашла на Деве.


Пирог с мясом.
1 1/2 кг муки, 2 стакана молока, 4 яйца, 200 г растительного сала, 50 г дрожжей, соль по вкусу. Для начинки: 2 кг баранины, 150 г растительного сала, соль и перец по вкусу.



Поставить опару из 1 стакана подогретого молока, 2 чайных ложек сахарного песку, дрожжей и муки (тесто по консистенции должно быть как сметана). Яйца посолить. Влить оставшееся молоко, хорошо вымесить с поднявшейся опарой, всыпать муку и замесить тесто с растительным салом, которое надо положить куском. Дать тесту подойти, осадив его 2—3 раза, выложить на доску, разделить пополам и раскатать в два пласта. Один пласт разложить на смазанный растительным маслом противень, на тесто положить начинку и накрыть ее вторым пластом, подвернув его края под нижний слой теста. Дать тесту постояться в теплом месте, смазать его яйцом. Испечь пирог в духовом шкафу на среднем жару.
Приготовление начинки. Лук мелко шинкуем, баранину режим мелкими кусочками. Складываем все в глубокую сковородку, добавляем растительное сало, посолить и поперчить по вкусу, налить немного холодной воды . Сковородку закрыть крышкой и поставить варить мясо на среднем огне, помешивая его время от времени, чтобы не подгорало. Мясо будет готово, когда вода выкипит, останется лишь растительное сало и немного жидкости. Тогда мясо снять с огня, остудить и только после этого накладывать на тесто.
Когда начинка остынет можно добавить мелко нарезанного зелёного лука.
Протвинь желательно глубокий. А если пирог готовить в русской печи, то мясо можно и не тушить. В место мяса можно использовать рыбу. Рыбу тушить не надо, можно только обжарить лук.



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2831
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 22:52. Заголовок: Довлет пишет: Кто-т..


Довлет пишет:

 цитата:
Кто-то просил рецепт пирога с мясом.Вот такой нашла на Деве.



а если я порошу просто мясной пирог

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5624
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:18. Заголовок: Ildar Попроси! :sm75..


Ildar Попроси!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2834
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:20. Заголовок: Довлет пишет: Ildar..


Довлет пишет:

 цитата:
Ildar Попроси!



прошу прошу прошу

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5628
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:31. Заголовок: Ildar Для теста на..


Ildar

Для теста надо:
1 пачка маргарина Пышка 250гр.,
4 ст. муки по (200гр.) если надо добавить ещё,
1 яйцо,
1 ст. кефира по (200гр.), ни полную чайную ложку соли положить в кефир.

Для начинки:
мясо 600 гр.,
лук - 4 шт. средние,
картошка 3-4 шт. средние,
подсолнечное масло 3-4ст. л.,
зира, перец.
1 яйцо для смазки пирога.



Муку смешать с маргарином. Сода не полная чайная ложка погашенная уксусом. Затем кефир + яйцо. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

НАЧИНКА:
мясо мелко нарезать, лук, картошку, посолить + 3-4ст. л. подсолнечного масло, специи: зиру 1 ч. л. + чёрный перец 05ч. л. Всё перемешать.

Тесто разделить на 2 половинки раскатать, на нижнюю часть уложить начинку и второй половинкой закрыть и слепить хорошо края, чтобы сок не вытекал. Сверху пирог смазать яйцом. И в духовку на 35-40 минут до готовности

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2838
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:36. Заголовок: Довлет эээх ты.. .я..


Довлет эээх ты.. .я же не рецепт спрашивал......

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5632
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:36. Заголовок: Ildar :sm64: :sm64..


Ildar
Посылай друга-бурята в супермаркет -пусть продукты купит и спечет

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2841
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:41. Заголовок: Довлет пишет: Ildar..


Довлет пишет:

 цитата:
Ildar
Посылай друга-бурята в супермаркет -пусть продукты купит и спечет



неееет... то что он спечёт я есть не буду!!!!! я поберегу себя для форума))) как вы тут без меня будете))))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5634
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:42. Заголовок: Ildar пишет: неееет..


Ildar пишет:

 цитата:
неееет... то что он спечёт я есть не буду!!!!!


Зато поприкалываешься над процессом выпечки!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2842
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:44. Заголовок: Довлет пишет: Зато ..


Довлет пишет:

 цитата:
Зато поприкалываешься над процессом выпечки!



если я буду прикалываться тесто вместо сковородки окажется на мне))))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5636
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:46. Заголовок: Ildar пишет: если я..


Ildar пишет:

 цитата:
если я буду прикалываться тесто вместо сковородки окажется на мне))))


Че,бурят так крут?Я думала,ты его застроил давно!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2845
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:49. Заголовок: Довлет пишет: Че,бу..


Довлет пишет:

 цитата:
Че,бурят так крут?Я думала,ты его застроил давно!



друзей не строят с друзьями общаются)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5637
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 23:53. Заголовок: Ildar пишет: друзей..


Ildar пишет:

 цитата:
друзей не строят с друзьями общаются)))



Это так?

Ildar пишет:

 цитата:
тесто вместо сковородки окажется на мне))))


Это общацца и роицца? Фсё!Передай буряту,что я так не играю...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2846
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 00:00. Заголовок: Довлет пишет: Это о..


Довлет пишет:

 цитата:
Это общацца и роицца? Фсё!Передай буряту,что я так не играю...




ооо роится они умеют))) как и все жители общежития.... тут хочешь не хочешь научишься)))

Довлет пишет:

 цитата:
Это так?



не всегда.... всё зависит от обстоятельств.....

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5642
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 00:08. Заголовок: Ildar пишет: ооо ро..


Ildar пишет:

 цитата:
ооо роится они умеют


А как буряты и калмыки рояцца?Я знаю,как чукчи

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2849
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 00:17. Заголовок: Довлет пишет: А как..


Довлет пишет:

 цитата:
А как буряты и калмыки рояцца?Я знаю,как чукчи



они так же)))) хорошо роятся только молдоване узбеки и некоторые кавказцы... вот они так роятся чтио водка заканчивается..... а закуска не тронута)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 5643
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 00:53. Заголовок: Ildar пишет: хорошо..


Ildar пишет:

 цитата:
хорошо роятся только молдоване узбеки и некоторые кавказцы... вот они так роятся чтио водка заканчивается..... а закуска не тронута)))


Так это русские!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 2852
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.08 01:00. Заголовок: Довлет пишет: Так э..


Довлет пишет:

 цитата:
Так это русские!



ну не сказал всё таки национальный калорит сохраняется)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 448 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 103
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.