Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
Суровый инквизитор




Пост N: 86
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 00:24. Заголовок: Кулинарные непредсказуемости


Господа, предлагаю вам новую тему, где мы можем поделиться кулинарными изысками. Естественно вы понимаете, что рецептов салата "Оливье" и жареной картошки от вас никто не ждет, надо выдать такое, чтобы этого до вас никто и никогда не готовил, и все бы ахнули, как это вкусно!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 448 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


Макарен-Ко




Пост N: 551
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 20:38. Заголовок: Samuray-ka пишет: ..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Ща пойду неканелонькаюсь


Непоняла, ты что уже приготовила????????

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3025
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 20:44. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: А е..


ОльгаКЧР пишет:

 цитата:
А еще я делала творожные пирожные

Ну это уже остатки, потому как очень вкусная вещь. Рецептик дать?


Конечно,давай!!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 1292
Откуда: Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 20:56. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: са..


ОльгаКЧР пишет:

 цитата:
салат удался. Потрясающе вкусный

Ой, Оль , я рада!!!!

С уважением. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3032
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 20:59. Заголовок: Хатыр Батырыч Ещё ра..


Хатыр Батырыч Ещё раз про салат-мне расскажи!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 1294
Откуда: Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 21:02. Заголовок: Довлет Вик! Вареная ..


Довлет Вик! Вареная свинина, помидорки, огурчики, чернослив.Все режем кубиками, заправляем майонезом, не солим. Готово!

С уважением. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3034
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 21:19. Заголовок: Хатыр Батырыч А скол..


Хатыр Батырыч А сколько чего?Я ж могу положить три огурца(соленых),0,5 кг чернослива и 100 гр мяса!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 553
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 21:23. Заголовок: Рецепт творожных пир..


Рецепт творожных пирожных
Готовим дрожжевое тесто1 пакетик дрожжей смешать с 1-2 ч. л. теплого молока, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки все перемешать и всыпать в муку (500г.) накрыть на 15 мин. Затем добавляем молоко (всего 250 г.), сахар 80 г., 1 ч. л. соли и 80 г. маргарина. замешиваем тесто и ставим на 30-45 мин.
Пока тесто подходит, делаем творожный крем: всбить 3 яица с 150 г. сахара в густую пену, добавить творог (750 г.)и по рецепту цедру 1-го лимона ( но мне больше нравиться сок 1 лимона). После чего отправляем крем в морозилку.
Потом делаем яичную глазурь. Взбить 8 белков в густую пенус солью, всыпать и размешать 1 ст. л. муки. Затем отдельно взбить 8 желтков, 150 г. маргаринаи 125 г. сахара до состояния крема. Ввести взбитый белок.
Ну вот и все, осталось нагреть духовку до 175 градусов, протвень застелить бумагой, смазать. вымешиваем тесто и раскатываем. Аккуратно распределяем на протвень, поверх него выложить и разровнять творожный крем.аккуратно залить яичную глазурь (она не должна быть перемешана с творожной массой.сверху посыпать промытым изюмом и в духовку на 60 мин.
На первый взгляд может показаться что рецепт очень сложный, но на самом деле приготовление занимает полчаса.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 1296
Откуда: Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 21:24. Заголовок: Довлет Каких соленых..


Довлет Каких соленых? Свежих надо, Вик, я все делаю "на глаз", поэтому сколько чего в гр. не скажу. Огурцы, помидоры, мясо-примерно одинаково, чернослива поменьше.

С уважением. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3035
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 21:33. Заголовок: Хатыр Батырыч Ну пен..


Хатыр Батырыч Ну пеняй на себя,ежели я не то сварганю! Учись у ОльгаКЧР -всё по граммам!
ОльгаКЧР Спасибо,попробую сделать,надо только отлипнуть от форума!



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ген. Прохфессор




Пост N: 372
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 23:31. Заголовок: М-дя.... Сначала все..


М-дя.... Сначала все дружно тусят в "Похудании", потом те же лица организуют "Рецепты".... Похудание заглохло, свинина с майонезом - рулит! Даешь здоровый образ жизни: сытый хозяин - счастливые собаки!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 961
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 23:35. Заголовок: bosyatka пишет: Дае..


bosyatka пишет:

 цитата:
Даешь здоровый образ жизни: сытый хозяин - счастливые собаки!



правильно, организм сам знает что ему надо)))

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3053
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 00:10. Заголовок: bosyatka пишет: Сна..


bosyatka пишет:

 цитата:
Сначала все дружно тусят в "Похудании", потом те же лица организуют "Рецепты".


Тонко подмечено!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3267
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 01:27. Заголовок: Довлет пишет: Тонко..


Довлет пишет:

 цитата:
Тонко подмечено!!!


Только у нас совсем не "тонко" в талии выйдет, после этой темы....

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 558
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 12:35. Заголовок: Надо тему переименов..


Надо тему переименовать в "Прощай талия"

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 562
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 23:00. Заголовок: Так , уже вечер, а ..


Так , уже вечер, а все молчат ..... Кто-нибудь что-нибудь готовил???ААА??

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Медведь




Пост N: 1313
Откуда: Брянск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 23:05. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: Кт..


ОльгаКЧР пишет:

 цитата:
Кто-нибудь что-нибудь готовил???ААА??

Нет, хрен всем-я отдыхаю и готовлюсь к тяжкому труду!!!!! Во вторник в нашей семье 2 дня рождения!!!! Еще наготовлюсь.... Ужас.... Так что заказали пиццу и набираем килограммы!!!!

С уважением. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3
Откуда: Эстония, Таллин
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 12:11. Заголовок: Я вчера форшмак сдел..


Я вчера форшмак сделала... А мои тушканчики втихаря вечером налопались Утром встали - ни булки, ни форшмака в холодильнике - и две хитро-виноватые физиономии за столом.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 564
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 14:10. Заголовок: Юлия пишет: и две х..


Юлия пишет:

 цитата:
и две хитро-виноватые физиономии за столом.


Эх, а у меня таких три (да впринципе я четвертая)
Юлия теперь твоя очередь делиться рецептом. Что такое форшмак?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4
Откуда: Эстония, Таллин
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 14:23. Заголовок: Форшмак - очень прос..


Форшмак - очень простая и заразительная штука для тех, кто любит солененькое
Короче: соленая селедка (филе), вареная картошка, яйцо и сырой лук. Все рубится кубиками (маленькими), перемешивается, заправляется майонезом. И лучше постоять пару часов в холодильнике, чтоб настоялось.
А потом накладывается большой столовой ложкой на тоненькую булку и съедается. И вот так потихонечку из холодильника и пропадает....
Количество инхредиентов точно не скажу, но: картошки не должно быть много!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3280
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 17:48. Заголовок: Юлия А я по-другому ..


Юлия А я по-другому форшмак делаю - картошка исключается, яблоки и сливочное масло добавляется, кстати, по кремлевской диете допускается, если туда булочку не класть и на хлеб не намазывать.
Юлия пишет:

 цитата:
Утром встали - ни булки, ни форшмака в холодильнике - и две хитро-виноватые физиономии за столом.

Неправильный у тебя форшмак был - слишкомбыстрокончающийся!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 566
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 17:55. Заголовок: Samuray-ka пишет: Н..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Неправильный у тебя форшмак был - слишкомбыстрокончающийся!


А не слишкомбыстроканчающийся должен делаться в тазике, ну тогда точно все наедятся и дооооолго больше просить не будут

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3283
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 17:59. Заголовок: ОльгаКЧР Моя мама го..


ОльгаКЧР Моя мама говорит, не надо вкусно готовить, тогда все просить есть так часто не будут, ничего кончаться не будет и все через некоторое время окажутся строиными и худенькими!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Макарен-Ко




Пост N: 567
Откуда: Черкесск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 18:07. Заголовок: Какая твоя мама умна..


Какая твоя мама умная женщина! Но нам это не грозит....Мы народ свой уже избаловали....Я вот долго сопротивляюсь, когда мои просят им пирогов сделать, говорю им, неразумным, что худеть надо. А они в ответ хотим! Что делать иду и пеку пироги, а потом вместе с ними и наедаюсь И чай они просто так не пьют, вот хочется им пирожных каких нибудь или тортика. Вот и как их перевосиптывать? Боюсь что уже поздно....

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3292
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 22:10. Заголовок: ОльгаКЧР А мне больш..


ОльгаКЧР А мне больше всего не пирони сами нра, а запах по дому, который от них стоит! Уютом и бабушкой пахнет!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Абориген




Пост N: 3082
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 22:48. Заголовок: Samuray-ka пишет: У..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Уютом и бабушкой пахнет!


Да,детством!Потому и своим детям печём!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3301
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 22:53. Заголовок: Довлет пишет: Потом..


Довлет пишет:

 цитата:
Потому и своим детям печём!

Печем-то детям, а жрем сами

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 1038
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 22:55. Заголовок: Samuray-ka пишет: П..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Печем-то детям, а жрем сами



объедаете маленьких......



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3306
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 23:22. Заголовок: Ildar пишет: объеда..


Ildar пишет:

 цитата:
объедаете маленьких......


Исключительно в воспитательных целях, чтобы "маленькие" "жирненькими" не стали

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мопед




Пост N: 1042
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 23:24. Заголовок: Samuray-ka пишет: И..


Samuray-ka пишет:

 цитата:
Исключительно в воспитательных целях, чтобы "маленькие" "жирненькими" не стали



а у меня хлеб отбирали))) из-за 3складок на шее)))
Говорили ешь без хлеба, ешь так, а я:" не могу с хлебом хочу!!!!"

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Суровый инквизитор




Пост N: 3308
Откуда: Россия, Саратов
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 23:26. Заголовок: Ildar Тяжелое у тебя..


Ildar Тяжелое у тебя детство было....

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 448 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 176
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.