Автор | Сообщение |
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 86
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 15.06.07 00:24. Заголовок: Кулинарные непредсказуемости
Господа, предлагаю вам новую тему, где мы можем поделиться кулинарными изысками. Естественно вы понимаете, что рецептов салата "Оливье" и жареной картошки от вас никто не ждет, надо выдать такое, чтобы этого до вас никто и никогда не готовил, и все бы ахнули, как это вкусно!
|
|
|
Ответов - 448
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 551
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 17.11.07 20:38. Заголовок: Samuray-ka пишет: ..
Samuray-ka пишет: Непоняла, ты что уже приготовила????????
|
|
|
|
| Абориген
|
Пост N: 3025
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.11.07 20:44. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: А е..
ОльгаКЧР пишет: цитата: | А еще я делала творожные пирожные Ну это уже остатки, потому как очень вкусная вещь. Рецептик дать? |
| Конечно,давай!!!!
|
|
|
|
| Медведь
|
Пост N: 1292
Откуда: Брянск
|
|
Отправлено: 17.11.07 20:56. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: са..
ОльгаКЧР пишет: цитата: | салат удался. Потрясающе вкусный |
|
Ой, Оль , я рада!!!!
|
|
|
|
| Абориген
|
Пост N: 3032
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.11.07 20:59. Заголовок: Хатыр Батырыч Ещё ра..
Хатыр Батырыч Ещё раз про салат-мне расскажи!
|
|
|
|
| Медведь
|
Пост N: 1294
Откуда: Брянск
|
|
Отправлено: 17.11.07 21:02. Заголовок: Довлет Вик! Вареная ..
Довлет Вик! Вареная свинина, помидорки, огурчики, чернослив.Все режем кубиками, заправляем майонезом, не солим. Готово!
|
|
|
|
| Абориген
|
Пост N: 3034
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.11.07 21:19. Заголовок: Хатыр Батырыч А скол..
Хатыр Батырыч А сколько чего?Я ж могу положить три огурца(соленых),0,5 кг чернослива и 100 гр мяса!!!
|
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 553
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 17.11.07 21:23. Заголовок: Рецепт творожных пир..
Рецепт творожных пирожных Готовим дрожжевое тесто1 пакетик дрожжей смешать с 1-2 ч. л. теплого молока, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки все перемешать и всыпать в муку (500г.) накрыть на 15 мин. Затем добавляем молоко (всего 250 г.), сахар 80 г., 1 ч. л. соли и 80 г. маргарина. замешиваем тесто и ставим на 30-45 мин. Пока тесто подходит, делаем творожный крем: всбить 3 яица с 150 г. сахара в густую пену, добавить творог (750 г.)и по рецепту цедру 1-го лимона ( но мне больше нравиться сок 1 лимона). После чего отправляем крем в морозилку. Потом делаем яичную глазурь. Взбить 8 белков в густую пенус солью, всыпать и размешать 1 ст. л. муки. Затем отдельно взбить 8 желтков, 150 г. маргаринаи 125 г. сахара до состояния крема. Ввести взбитый белок. Ну вот и все, осталось нагреть духовку до 175 градусов, протвень застелить бумагой, смазать. вымешиваем тесто и раскатываем. Аккуратно распределяем на протвень, поверх него выложить и разровнять творожный крем.аккуратно залить яичную глазурь (она не должна быть перемешана с творожной массой.сверху посыпать промытым изюмом и в духовку на 60 мин. На первый взгляд может показаться что рецепт очень сложный, но на самом деле приготовление занимает полчаса.
|
|
|
|
| Медведь
|
Пост N: 1296
Откуда: Брянск
|
|
Отправлено: 17.11.07 21:24. Заголовок: Довлет Каких соленых..
Довлет Каких соленых? Свежих надо, Вик, я все делаю "на глаз", поэтому сколько чего в гр. не скажу. Огурцы, помидоры, мясо-примерно одинаково, чернослива поменьше.
|
|
|
|
| Абориген
|
Пост N: 3035
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 17.11.07 21:33. Заголовок: Хатыр Батырыч Ну пен..
Хатыр Батырыч Ну пеняй на себя,ежели я не то сварганю! Учись у ОльгаКЧР -всё по граммам! ОльгаКЧР Спасибо,попробую сделать,надо только отлипнуть от форума!
|
|
|
|
| Ген. Прохфессор
|
Пост N: 372
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.11.07 23:31. Заголовок: М-дя.... Сначала все..
М-дя.... Сначала все дружно тусят в "Похудании", потом те же лица организуют "Рецепты".... Похудание заглохло, свинина с майонезом - рулит! Даешь здоровый образ жизни: сытый хозяин - счастливые собаки!
|
|
|
|
| Мопед
|
Пост N: 961
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
|
|
Отправлено: 17.11.07 23:35. Заголовок: bosyatka пишет: Дае..
bosyatka пишет: цитата: | Даешь здоровый образ жизни: сытый хозяин - счастливые собаки! |
| правильно, организм сам знает что ему надо)))
|
|
|
|
|
| Абориген
|
Пост N: 3053
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.11.07 00:10. Заголовок: bosyatka пишет: Сна..
bosyatka пишет: цитата: | Сначала все дружно тусят в "Похудании", потом те же лица организуют "Рецепты". |
| Тонко подмечено!!!
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3267
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 18.11.07 01:27. Заголовок: Довлет пишет: Тонко..
Довлет пишет: Только у нас совсем не "тонко" в талии выйдет, после этой темы....
|
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 558
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 18.11.07 12:35. Заголовок: Надо тему переименов..
Надо тему переименовать в "Прощай талия"
|
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 562
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 18.11.07 23:00. Заголовок: Так , уже вечер, а ..
Так , уже вечер, а все молчат ..... Кто-нибудь что-нибудь готовил???ААА??
|
|
|
|
| Медведь
|
Пост N: 1313
Откуда: Брянск
|
|
Отправлено: 18.11.07 23:05. Заголовок: ОльгаКЧР пишет: Кт..
ОльгаКЧР пишет: цитата: | Кто-нибудь что-нибудь готовил???ААА?? |
|
Нет, хрен всем-я отдыхаю и готовлюсь к тяжкому труду!!!!! Во вторник в нашей семье 2 дня рождения!!!! Еще наготовлюсь.... Ужас.... Так что заказали пиццу и набираем килограммы!!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 3
Откуда: Эстония, Таллин
|
|
Отправлено: 19.11.07 12:11. Заголовок: Я вчера форшмак сдел..
Я вчера форшмак сделала... А мои тушканчики втихаря вечером налопались Утром встали - ни булки, ни форшмака в холодильнике - и две хитро-виноватые физиономии за столом.
|
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 564
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 19.11.07 14:10. Заголовок: Юлия пишет: и две х..
Юлия пишет: цитата: | и две хитро-виноватые физиономии за столом. |
| Эх, а у меня таких три (да впринципе я четвертая) Юлия теперь твоя очередь делиться рецептом. Что такое форшмак?
|
|
|
|
| |
Пост N: 4
Откуда: Эстония, Таллин
|
|
Отправлено: 19.11.07 14:23. Заголовок: Форшмак - очень прос..
Форшмак - очень простая и заразительная штука для тех, кто любит солененькое Короче: соленая селедка (филе), вареная картошка, яйцо и сырой лук. Все рубится кубиками (маленькими), перемешивается, заправляется майонезом. И лучше постоять пару часов в холодильнике, чтоб настоялось. А потом накладывается большой столовой ложкой на тоненькую булку и съедается. И вот так потихонечку из холодильника и пропадает.... Количество инхредиентов точно не скажу, но: картошки не должно быть много!
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3280
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.11.07 17:48. Заголовок: Юлия А я по-другому ..
Юлия А я по-другому форшмак делаю - картошка исключается, яблоки и сливочное масло добавляется, кстати, по кремлевской диете допускается, если туда булочку не класть и на хлеб не намазывать. Юлия пишет: цитата: | Утром встали - ни булки, ни форшмака в холодильнике - и две хитро-виноватые физиономии за столом. |
|
Неправильный у тебя форшмак был - слишкомбыстрокончающийся!
|
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 566
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 19.11.07 17:55. Заголовок: Samuray-ka пишет: Н..
Samuray-ka пишет: цитата: | Неправильный у тебя форшмак был - слишкомбыстрокончающийся! |
| А не слишкомбыстроканчающийся должен делаться в тазике, ну тогда точно все наедятся и дооооолго больше просить не будут
|
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3283
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.11.07 17:59. Заголовок: ОльгаКЧР Моя мама го..
ОльгаКЧР Моя мама говорит, не надо вкусно готовить, тогда все просить есть так часто не будут, ничего кончаться не будет и все через некоторое время окажутся строиными и худенькими!
|
|
|
|
| Макарен-Ко
|
Пост N: 567
Откуда: Черкесск
|
|
Отправлено: 19.11.07 18:07. Заголовок: Какая твоя мама умна..
Какая твоя мама умная женщина! Но нам это не грозит....Мы народ свой уже избаловали....Я вот долго сопротивляюсь, когда мои просят им пирогов сделать, говорю им, неразумным, что худеть надо. А они в ответ хотим! Что делать иду и пеку пироги, а потом вместе с ними и наедаюсь И чай они просто так не пьют, вот хочется им пирожных каких нибудь или тортика. Вот и как их перевосиптывать? Боюсь что уже поздно....
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3292
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.11.07 22:10. Заголовок: ОльгаКЧР А мне больш..
ОльгаКЧР А мне больше всего не пирони сами нра, а запах по дому, который от них стоит! Уютом и бабушкой пахнет!
|
|
|
|
| Абориген
|
Пост N: 3082
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 19.11.07 22:48. Заголовок: Samuray-ka пишет: У..
Samuray-ka пишет: Да,детством!Потому и своим детям печём!
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3301
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.11.07 22:53. Заголовок: Довлет пишет: Потом..
Довлет пишет: цитата: | Потому и своим детям печём! |
|
Печем-то детям, а жрем сами
|
|
|
|
| Мопед
|
Пост N: 1038
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
|
|
Отправлено: 19.11.07 22:55. Заголовок: Samuray-ka пишет: П..
Samuray-ka пишет: цитата: | Печем-то детям, а жрем сами |
| объедаете маленьких......
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3306
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.11.07 23:22. Заголовок: Ildar пишет: объеда..
Ildar пишет: цитата: | объедаете маленьких...... |
| Исключительно в воспитательных целях, чтобы "маленькие" "жирненькими" не стали
|
|
|
|
| Мопед
|
Пост N: 1042
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
|
|
Отправлено: 19.11.07 23:24. Заголовок: Samuray-ka пишет: И..
Samuray-ka пишет: цитата: | Исключительно в воспитательных целях, чтобы "маленькие" "жирненькими" не стали |
| а у меня хлеб отбирали))) из-за 3складок на шее))) Говорили ешь без хлеба, ешь так, а я:" не могу с хлебом хочу!!!!"
|
|
|
|
| Суровый инквизитор
|
Пост N: 3308
Откуда: Россия, Саратов
|
|
Отправлено: 19.11.07 23:26. Заголовок: Ildar Тяжелое у тебя..
Ildar Тяжелое у тебя детство было....
|
|
|
Ответов - 448
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|