Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 10
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 06.12.10 19:23. Заголовок: Новый Год! Как его вcтретишь - так и проведешь!
Уважаемые форумчане, приближается самый волшебный и любимый праздник - Новый год! Поделитесь идеями, кто и как собирается праздновать, ведь нам собаководам ничто человеческое не чуждо. [img src=/gif/smk/sm1.gif]
|
|
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| Расправа Путятишна
|
Пост N: 7017
Откуда: Магадан
|
|
Отправлено: 18.12.10 17:15. Заголовок: Марианна пишет: Ма..
Марианна пишет: цитата: | Марьяш, поделись какими-нибудь рецептами |
| Я часто готовлю рёбра свиные в меду. Прям целиком пласт рёбер готовицца Ещё ни разу на 1-е число не оставалось
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3054
Откуда: Россия, Вологодская область
|
|
Отправлено: 18.12.10 17:27. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..
Байбури Шанди пишет: цитата: | Есть такой: корж тире пирог медовый. |
| Джара пишет: цитата: | Я часто готовлю рёбра свиные в меду |
| А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее
|
|
|
|
| Che Burashka
|
Пост N: 1208
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.10 17:31. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..
Байбури Шанди пишет: цитата: | делала раньше на каждый Н.Г. |
|
а сейчас как
|
|
|
|
| Расправа Путятишна
|
Пост N: 7019
Откуда: Магадан
|
|
Отправлено: 18.12.10 17:38. Заголовок: Марианна пишет: А в..
Марианна пишет: цитата: | А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее |
| Берётся пласт рёбер, желательно с позвонками. Готовится маринад: сок лимона, соевый соус, сухая горчица(1\2ч.л), перец чёрный, красный, соль крупная, чеснок 6-8 зубчиков нарезать(!!!), мёд 1\2 стакана, корица. Обмазываем этим рёбра и оставляем часа на 3, каждые полчаса хорошенечко помассировать. Кладём в духовку на решётку, вниз противень. Готовить при температуре 150-180, по времени...в зависимости от размерчика. Как будет практически готово вытаскиваем противень, выливаем почти весь сок оттуда, и накладываем свареную почти до готовности картошечку, перемешиваем с соком и обратно в духовку. Чтобы совсем рёбра румяные были поставить на гриль минут на 5
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3056
Откуда: Россия, Вологодская область
|
|
Отправлено: 18.12.10 17:39. Заголовок: Джара Спасибо! Пока..
Джара Спасибо! Пока читала, клаву залила слюной
|
|
|
|
| Расправа Путятишна
|
Пост N: 7021
Откуда: Магадан
|
|
Отправлено: 18.12.10 17:48. Заголовок: Забыла ...пока рёбра..
Забыла ...пока рёбра готовятся их надо периодически поливать соком с противня Марианна , да не за что
|
|
|
|
| |
Пост N: 28
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 18.12.10 18:03. Заголовок: Джара, а что-нибудь ..
Джара, а что-нибудь еще из рецептов?
|
|
|
|
| САО-Мама (Мамасао)
|
Пост N: 5025
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.10 19:54. Заголовок: НИГАДЯЙ пишет: а се..
НИГАДЯЙ пишет: А не для кого....
|
|
|
|
| САО-Мама (Мамасао)
|
Пост N: 5026
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.10 19:57. Заголовок: Джара пишет: Берётс..
Джара пишет: цитата: | Берётся пласт рёбер, желательно с позвонками. Готовится маринад: сок лимона, соевый соус, сухая горчица(1\2ч.л), перец чёрный, красный, соль крупная, чеснок 6-8 зубчиков нарезать(!!!), мёд 1\2 стакана, корица. Обмазываем этим рёбра и оставляем часа на 3, каждые полчаса хорошенечко помассировать. Кладём в духовку на решётку, вниз противень. Готовить при температуре 150-180, по времени...в зависимости от размерчика. Как будет практически готово вытаскиваем противень, выливаем почти весь сок оттуда, и накладываем свареную почти до готовности картошечку, перемешиваем с соком и обратно в духовку. Чтобы совсем рёбра румяные были поставить на гриль минут на 5 |
|
Вкусно! Точно знаю!
|
|
|
|
Отправлено: 18.12.10 20:06. Заголовок: Марианна пишет: Пок..
Марианна пишет: цитата: | Пока читала, клаву залила слюной |
| это мы только читали............а ,что будет если человек фото выложит? [взломанный сайт]<\/u><\/a>
|
|
|
|
Отправлено: 18.12.10 21:47. Заголовок: Mariya пишет: Не сл..
Mariya пишет: цитата: | Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! |
| Так вроде год зайца наступает не 1-го января
|
|
|
|
|
| Che Burashka
|
Пост N: 1209
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.10 23:01. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..
Байбури Шанди пишет:
|
|
|
|
| Che Burashka
|
Пост N: 1210
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.10 23:02. Заголовок: жаська пишет: что б..
жаська пишет: цитата: | что будет если человек фото выложит |
|
Я хочу фото
|
|
|
|
| |
Пост N: 30
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 18.12.10 23:20. Заголовок: dollez пишет: Так в..
dollez пишет: цитата: | Так вроде год зайца наступает не 1-го января |
|
По восточному календарю вроде бы в феврале. По поводу сервировки стола, это я из интернета скинула. Байбури Шанди все равно делитесь рецептами.
|
|
|
Ответов - 44
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|