Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 2439
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.12 14:55. Заголовок: Йогуртница


Решила создать темку про йогуртницам Может кому будет интересно
Давайте делиться впечатлениями
Вот у меня такая
Я довольна !!! брала с большим количеством баночек т.к все в семь любят йогурт . Вечером поставила утром у меня уже йогурт . Очень удобно . В магазине уже забыла когда покупала . Да и я знаю , что ем без красителей подсластителей и разных всяких добавок
Позарилась на данную модель из за того что можно творог делать он получается приятный на вкус и нет риска переварить (раньше до покупки вечно переваривала )
У Кого еще есть делитесь впечатлениями

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 2258
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.12 19:41. Заголовок: Лейла творческих усп..


Лейла творческих успехов!Ждем отзывов

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2449
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.12 19:44. Заголовок: Лейла пишет: Ну во..


Лейла пишет:

 цитата:
Ну вот где пропадаем ?


Ну, дык новый год уже начали отмечать а потом Ээээ голова
ну вотЬ сегодня и выползла
Лейла пишет:

 цитата:
Теперь еще надо понять, какую сметану брать(((


Ну напишите Какая есть подумаем вместе.... ну если, есть этот самый ... как его.... вот вмпомнила "Мотроскин" возьмите ее или любую 15% можно и 20%


Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1681
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.12 22:28. Заголовок: Привез мне сын ее! К..


Привез мне сын ее! Красавица. Непочатый край работы. Там они берут любой сыр , и .. + молоко и ... Что- то получают... )
Времени катастрофически не хватает, а предмет надо изучить творчески. Например, я раньше делала рикотту- ну типа молоко греем, до опр температуры, затем туда лимончик,,, отжали ,,, съели быренько...Здесь тоже слово рикотту видела в инструкции ..
много интересного... Крем карамель к примеру ... Но реально после НГ ...
Всех хозяек с Наступающим 13 годом с приятным ненавязчиывым названием ааа Год Черной Водяной ха ха Змеи...!!!!
Как-то надо завтра на корпорат нарядиться соответственно ...



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1695
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 22:02. Заголовок: Ну вот и начались ис..


Ну вот и начались испытания дивайса. Завтра будем посмотреть.Молоко Можайское 3.2 , сметана Простоквашино 15 %.
Уфь.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2503
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 22:51. Заголовок: Лейла пишет: Ну вот..


Лейла пишет:

 цитата:
Ну вот и начались испытания дивайса.


С нетерпением жду окончания испытаний

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1697
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 23:25. Заголовок: кОля33 /// почитайте..


кОля33 /// почитайте ЛС ///

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1698
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 23:45. Заголовок: Я , собственно , чав..


Я , собственно , чаво завелась... Внучку надо кормить, пищевик она у нас)
Охи ахи...как я сравниваю ... Росла дочь- надо было просто мужа разбудить и отправить в мол кухню за едой для дочери...почему- то мне кажется, ет было бесплатно и ни разу не повредило...
И прикарпмливали мы детенышей и мяском, и кефирчиком.. А теперь оказывается, коровье молоко- ООО ядд..
А в баночках иноземных- ет еда... И слава Богу прикарпмливает грудным молоком до года...
А мясо- ооо только после 8 мес...
И по еттой методике внук 4 .5 лет уже месяца четыре читает мне на ночь сам))) правда недолго- засыпает )) и физически отлично развит.
И вопрос- как же надо их растить - Простите за флуд, но это же самый важный вопрос нашей жизни))))


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1700
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.13 16:22. Заголовок: Испытания завершилис..


Испытания завершились весьма успешно, дегустировали с удовольствием.
Спасибо за советы !

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2504
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.13 19:06. Заголовок: Лейла пишет: Испыта..


Лейла пишет:

 цитата:
Испытания завершились весьма успешно, дегустировали с удовольствием.
Спасибо за советы !


Я очень рада что Вы остались довольны
Лейла пишет:

 цитата:
кОля33 /// почитайте ЛС ///


??? ЛС нету

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1712
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 09:17. Заголовок: кОля33 Почему-то мн..


кОля33 Почему-то мне кажется, что я чет делаю не так... Мягковат совсем творог, я бы сказала- оч густой йогурт???
Я уже время увеличила до 14 часов...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2507
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 21:01. Заголовок: Лейла А Как Вы делал..


Лейла А Как Вы делали ?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2508
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 21:14. Заголовок: Пока вас нет напишу ..


Пока вас нет напишу ...Вы вытаскивали стаканчики с дырочками для стекания ? Творог ставлю на 12-16 часов.после завершения процесса повернуть устройства для стекания на четверть оборота чтобы запустить процесс стекания.после 15 минут отделим сыворотку. А потом в холодильник
Пы Сы мне посоветовали 22 часа подержать но я не пробовала у меня и такой сметают (в смысле нежный густой ,как будто сметаной разведенный)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1714
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 11:21. Заголовок: Так же делала. Смета..


Так же делала. Сметают даже очень быстро, не успеваю делать.
Там в книге есть рецепты, добавляют творог или сыр.. Вы не пробовали?
Думаю еще, что на кухне прохладненько, надо увеличить время приготовления.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5832
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 13:26. Заголовок: Что то и меня потяну..


Что то и меня потянуло на такую йогуртницу


Доллежаль Татьяна , п-к " Зар-Нияз " dollezhal@ukr.net Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1715
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 16:19. Заголовок: Покупайте. Мне кста ..


Покупайте. Мне кста говорят, что таких вкусных ... раньше я не покупала.. Называют только по- разному- кто йогуртом, кто сметанкой, кто десертом. Тааа не важно, как называют- главное вкууснооо

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2510
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 18:10. Заголовок: Лейла пишет: Там в ..


Лейла пишет:

 цитата:
Там в книге есть рецепты, добавляют творог или сыр.. Вы не пробовали?


НеАаа хочу приобрести творожную закваску и уж тогда попробовать
dollez пишет:

 цитата:
Что то и меня потянуло на такую йогуртницу


Таня не раздумывай бери !!! вещь

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1716
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 18:13. Заголовок: Только есть один нед..


Только есть один недостаток- все быстро кончается(((

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2512
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 20:08. Заголовок: Лейла пишет: Только..


Лейла пишет:

 цитата:
Только есть один недостаток- все быстро кончается(((


Эт точно!!!)))

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5098
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 14:22. Заголовок: Сегодня я приобрела..


Сегодня я приобрела "чудо-прибор" Daewoo .( очень дешевый 1300)( в йог-це 7 стаканой по 200мл)
Накупила всяких биодобавок,сейчас думаю со сметаной или с активией делать?
(Немного с мужем поспорила по подготовке техпроцесса )

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5099
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 14:23. Заголовок: Сегодня я приобрела..


Сегодня я приобрела "чудо-прибор" Daewoo .( очень дешевый 1300)( в йог-це 7 стаканой по 200мл)
Накупила всяких биодобавок,сейчас думаю со сметаной или с активией делать?
(Немного с мужем поспорила по подготовке техпроцесса )

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5101
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 07:10. Заголовок: Кое-как дождались н..


Кое-как дождались нужного часа сегодня, когда можно попробовать , так называемый домашний йогурт.
Слопали с мужем по баночке за секунды ( только вторая половина просила что-нибудь в дополнение сладенькое)
Будем эксперементировать ....( как и с хлебопечкой )
Я РЕКОМЕНДУЮ , советую ,
(А, у меня осталось вчера немного " раствора" решила поставитьего в в теплое место.( на АОГВ) Стоит уже 13 часов -даже и не загустел.)
(вот уже второй бытовой прибор у нас, который купила прочитав отзывы на форуме)


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2830
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 17:17. Заголовок: adgolow пишет: Сего..


adgolow пишет:

 цитата:
Сегодня я приобрела "чудо-прибор" Daewoo


Поздравляю с приобретением !!!
Очень рада что понравилось ))) А вот что не загустел... мне кажется вы раствор не так сделали! (у меня так было я мало налила закваски но потом методом тыка все получилось)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5104
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 17:37. Заголовок: кОля33 , ВЫ неправил..


кОля33 , ВЫ неправильно поняли.: в чудо-приборе такое густое содержимое и вкусненькое ( на сейчас - две баночки осталось, муж только так пробу снимает) .Не загустели остатки " раствора", которое стоял в теплом месте и сейчас стоит там же ( только что проверяла- жидкая смесь)
Сейчас буду новую партию ставить., уже с другими добавками
кОля33 , а ВЫ не пробовали с Наринэ( СУХАЯ ЗАКВАСКА) ?

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2832
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 17:52. Заголовок: adgolow пишет: Нар..


adgolow пишет:

 цитата:
Наринэ( СУХАЯ ЗАКВАСКА) ?


понравилась маленьких пенициллиновых флакончиках требует 6-8 час для приготовления закваски

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2833
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 17:58. Заголовок: Я вот тут заказываю ..


Мне нравиться немного другая Я вот тут заказываю
http://zakvasky.ru/index.php?cat=2
Из одного флакона можно пользоваться закваской несколько раз подряд (сначала - из флакона, потом оставляете по одной баночке каждый раз и заквашиваете снова. И так далее ...

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5107
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 18:13. Заголовок: У нас такого нет.( ..


У нас такого нет.( что в ссылке указано)

я вчера в Ашане накупила разных всяких заквасочных штук , среди них Наринэ доктор МУ( 0.5 л)

(вот голову ломаю , можно ее в качестве закваски использовать иль нет)

( а Аптечную Наринэ завтра куплю)








Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2835
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 18:20. Заголовок: Я брала аптечную . Н..


Я брала аптечную . На насчет
adgolow пишет:

 цитата:
Наринэ доктор МУ(


Думаю можно почему же нельзя ? я же из обычного кифира делаю закваску .

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5108
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 18:23. Заголовок: Расскажите кОля33 п..


Расскажите кОля33 пишет:

 цитата:
я же из обычного кефира делаю закваску


(подробнее, т к я только учусь)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5109
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 18:26. Заголовок: кОля33 , а ВЫ ряженк..


кОля33 , а ВЫ ряженку в Йогуртнице не пробывали? ( если , да, то поделитесь , пожалуйста)



Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2836
Откуда: Россия , Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.13 18:38. Заголовок: adgolow Да там ничег..


adgolow Да там ничего сложного нет я беру к примеру для приготовлении сметаны :
Берем 1 л сливок (у меня все емкости на 1 л рассчитаны), размешиваем с 2 ст.л. натуральной сметаны (натуральной - это в которой в составе кроме сливок и закваски ничего нет, нужна небольшая баночка) или вносим закваску. И ставим в йогуртницу .Сквашиваем так же и столько же, сколько йогурт. Все. Убираем в холодильник.
Тоже самое с кифиром или йогуртом я беру 1 л молока и заквашиваю 0.2 кифира (йогурта ) (это приблизительно ) я уже на глазок лью

На определенных заквасках йогурт не получается густым, чтобы ложка стояла. Например, на Ацидолакте от Виво получается именно питьевой. А на йогуртной - плотной йогуртной консистенции. Вид исходных молочнокислых бактерий тоже играет некоторую роль. Недаром ведь такое разнообразие кисломолочных продуктов и все имеют разные оттенки вкуса/консистенцию. Точно знаю, что консистенция плотного йогурта получается на наринэ, на Виво йогурт, на сметане, на активии. Т.е. если проколы на этих заквасках с консистенцией - проблема во времени заквашивания или в молоке. Если молоко привычное (ну, на каком всегда сквашиваете) и технология отработана, получится плотный йогурт, в котором ложка стоит даже в теплом.
adgolow пишет:

 цитата:
а ВЫ ряженку в Йогуртнице не пробывали?


Ряженку делала с начало в мульте молоко топила а потом заквасила в йогуртнице Получилось вкусно но меня напрягает что ДОЛГО(((

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)) Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 63
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.