Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1966
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:04. Заголовок: Как быстро и из минимум продуктов приготовить ужин!?


Осенило меня на такую тему!Вечный вопрос....бывает замотаешься или поленишься в магазин сгонять,а кормить то семью надо! Готовить люблю только,когда что то новенькое,по рецепту не в спешке и с хорошим настроением!
А вот еда(готовка) ежедневная,напрягает! Дети -опяяяять картошка с мясом....муж-хоть каждый день картошка(но когда спецом каждый день в конце недели ....я уже поел или не хочу.КОРОЧЕ ,народ,кидайте свои простенькие и быстрые рецепты.У меня фантазия иссякла Я люблю быстренько готовить(если ежедневно).

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Фея Добрынишна




Пост N: 5118
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 09:48. Заголовок: яЕлена пишет: котле..


яЕлена пишет:

 цитата:
котлеты из свинины


взяла на заметку обязательно попробую такие котлетки с помидоркой


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СкАлОлазка




Пост N: 3660
Откуда: Россия, г. Геленджик
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.12 13:54. Заголовок: Lussi Люсек попробу..


Lussi
Люсек попробуй , мои теперь только такие едят

и запеканку попробуй обязательно , она прямо сама полезность , для фигуры практически не вредна

ISQ 605425252

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5230
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 13:33. Заголовок: А ещё вот что делала..


А ещё вот что делала сегодня!


Торт 5ти минутка Очень вкусный! И очень быстры и очень из минимум продуктов

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.


Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 196
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 15:18. Заголовок: Lussi пишет: Торт 5..


Lussi пишет:

 цитата:
Торт 5ти минутка

Здорово и очень просто, надо же как поднялся корж, обязательно попробую

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5233
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 16:50. Заголовок: Джаб пишет: надо ж..


Джаб пишет:

 цитата:
надо же как поднялся корж


тока взбивать миксером на всей мощи, нужно минут 10-15!!! Это обязательно!!!! Торт класс! Быстро и вкусно! Я делала с вареной сгущёнкой и сметаной (взбивала) и давала пропитаться часик Два куска съела Но вкусно!


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 644
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 12:03. Заголовок: Lussi пишет: Ждать ..


Lussi пишет:

 цитата:
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.



По-моему ждать невозможно

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 83
Откуда: Беларусь, Витебск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.12 20:05. Заголовок: А я наивная поверила..


А я наивная поверила в скатерть-самобранку. Ничего себе "Быстро и из минимальных продуктов..." Да тут кулинарные шедевры

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5294
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.12 23:37. Заголовок: Утуш пишет: Ничего ..


Утуш пишет:

 цитата:
Ничего себе "Быстро и из минимальных продуктов..." Да тут кулинарные шедевры


про то и тема, что б из Г...-конфетку и за несколько минут


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1310
Откуда: Россия, Новгородская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 20:33. Заголовок: Девочки, хочу подел..


Девочки, хочу поделиться с вами рыбной темой. может где была уже, тогда повторюсь.
Обожаю кильку пряного посола с детства. Но последние лет пять перестала её покупать в магазине - добавки туда суют химические. Не переношу я их.
И вот делаю теперь рыбку сама.
Рассол: 1 л воды, 150 г соли крупного помола, 2 ст л сахара, специи(лаврушка, гвоздика, перец душистый, кориандр - все целиком). Кипячу рассол со специями и даю полностью остыть.
Рыбку беру мелкую - килька, мойва, ряпушка, салака. Разморозить, промыть. Потрошу только салаку.
Кладу рыбку в пластиковое ведёрко (из-под майонеза например), перекладывая лаврушкой и перчиком из рассола (без фанатизма). Потом заливаю её охлаждённым рассолом. Чтобы рыбка всегда была в рассоле, сверху кладу полиэтиленовую крышку и закрываю ведёрко.
Ставлю в холодильник. Через три дня рыбка готова.
Некоторые в остывший рассол перед заливкой добавляют порезанную дольку чесночка. Рыбка в таком рассоле будет пикантнее.


Все будет хорошо!!! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 34
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.