Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1966
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:04. Заголовок: Как быстро и из минимум продуктов приготовить ужин!?


Осенило меня на такую тему!Вечный вопрос....бывает замотаешься или поленишься в магазин сгонять,а кормить то семью надо! Готовить люблю только,когда что то новенькое,по рецепту не в спешке и с хорошим настроением!
А вот еда(готовка) ежедневная,напрягает! Дети -опяяяять картошка с мясом....муж-хоть каждый день картошка(но когда спецом каждый день в конце недели ....я уже поел или не хочу.КОРОЧЕ ,народ,кидайте свои простенькие и быстрые рецепты.У меня фантазия иссякла Я люблю быстренько готовить(если ежедневно).

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 135
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 14:50. Заголовок: Когда хочется из про..


Когда хочется из простого сделать необычное делаю так
Беру что-нибудь мясное. Тут лучше подходит или фарш (или даже тушонка ) Немного обжарив, добавляю нарезанный сладкий перец, морковку, лук. Все это тушится. Под конец + 2 ложки томатной пасты. И всё это дело благополучно смешиваем с варёным рисом. получается такой мексиканский плов)))) особенно если перчика добавить..
А сделать это блюдо красивым поможет кукуруза и зелень!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2100
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 14:55. Заголовок: Дездемона пишет: Фа..


Дездемона пишет:

 цитата:
Фаршированные помидоры:
Берем самые крупные и упругие, режем пополам, ложечкой удаляем серединку в отдельную миску, ставим на противень.
Начинка.......да любая...кусок колбасы остался от завтрака, курицу вчера не доели....и т.д. =мелко режем и в помидорки+чесночок
Сверху заливаем яйцом и в духо

Я попробовала сегодня! Немного своей фантазии добавила,параллельно котлеты жарила,фарш остался и впиндюрила.Мне понравилось,боюсь муж опять опошлит!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леприкоша




Пост N: 2210
Откуда: Сербия, Банатско Караджоджево
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 16:39. Заголовок: Осень на Балканах. П..


Осень на Балканах. Пахнет "печенОй паприкой", т.е. сладким болгарским перцем. Берем длинные красные перцы(или какие есть), складываем на противень и в духовочку, до тех пор, пока не начнет коричневеть-чернеть и лопаться шкурка. Достаем это богатство, вкусно пахнущее, и в пакет полиэтиленовый, чтобы остыли и счистилась шкурка легко. Очищенную паприку надрезаем с одного бочка и забациваем нежно во внутрь петрушечку и чесночек, мелко порезанные. Складываем все в блюдо и заливаем чуток разбавленным яблочным уксуом и раст.маслом. Заливаем без фанатизма, просто, чтобы внизу посудины образовался такой сок, в который все будут хлебушек макать! Если есть опасение, что испеченую паприку мяконькую не удасться надрезать с бочка, тогда просто посыпать петрушечкой и чесночком.
Полчасика отдыхает эта вкуснятина, конечно, нужно сбацать еще что-нить мясное под паприку.
Например, котлетки куриные. Филе нарезать мелко(лучше не до конца размороженное), добавить 100г чего-нить молочнокислого(кефир, сметана, йогурт). Оставить на 2 часа(можно на больше, как со временем) в холодильнике. Потом добавить 1 яйцо, соль-перец, муку с полстакана, лук мелко порезанный и еще на что фантазии хватает(зелень, чеснок). Получается тесто, как на оладьи. Жарим все это на масле, как оладушки.
Кромпир по-пекарски.
Кромпир-картошечка берется примерно одинаковая, средненькая. Очень тщательно моется вместе со шкуркой! Разрезаем неочищенную картошку пополам повдоль, по длинной стороне, солим. Приготовляем тарелочку с манкой. В манку хорошо обмакиваем половинки картофелин, если подсохла и плохо обваливается, можно водичкой намочить. И укладываем на смазанный растительным маслом противень. Вверх стороной со шкуркой. И печем на среднем жару сколько, не знаю. Сами поймете, как станет румяненькая и протыкивается вилкой. Усе.
Больше писала, чем все это делается.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"Молчаливая" галлюцинация




Пост N: 6025
Откуда: Коломна
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 17:31. Заголовок: Ракич, читаешь, и ср..


Ракич, читаешь, и сразу хочется жить не в городе, а где-нибудь поближе к природе. И чтоб тепло. И чтоб вкусности разные в огороде росли, а во дворе куры бегали. И ВАЩЕ!

"Пониженный уровень чувства юмора, как правило, является следствием повышенного уровня чувства собственного достоинства" (с) не дословно Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2103
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 20:45. Заголовок: леди Лада,так в чем ..


леди Лада,так в чем вопрос,стройтесь быстрее! Ракич Лен,взяла на заметку! Вот с памятью беда,рецепт приметишь,а как готовить,опять по стереотипу

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1478
Откуда: Россия, г.Уссурийск,Приморский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.12 11:39. Заголовок: Ракич ,Ракич пишет: ..


Ракич ,Ракич пишет:

 цитата:
Осень на Балканах. Пахнет "печенОй паприкой"

, это ж не рецепт , это ж начало романа! Вслушайтесь:

Осень на Балканах. Пахнет "печенОй паприкой"...стоя у плиты , она выкладывала на противень длинные красные перцы , теплое солнышко бабьего лета заглядывало в уютную кухню, но лицо прекрасной кухарки было сосредоточено : что подать с этими чудными плодами ? Кромпир-картошечку или куриные котлетки ? морщинки собрались на высоком чистом челе и вдруг глаза засияли , дрогнули губы в улыбке: сделаю и то и другое, решила прекрасная кухарка

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леприкоша




Пост N: 2218
Откуда: Сербия, Банатско Караджоджево
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.12 17:22. Заголовок: Девчонки! Посолить п..


Девчонки! Посолить паприки забыла сказать! Голова садовая!

леди пишет:

 цитата:
И чтоб тепло. И чтоб вкусности разные в огороде росли, а во дворе куры бегали. И ВАЩЕ!


Лад, и все это размножается в геометрической...и вот уже прикован ко двору и к огороду, а вокруг кудахчут, блеют, а хоцца еще чего-нибудь, чего даже сам не знаешь пока.

мадам Брошкина пишет:

 цитата:
это ж не рецепт , это ж начало романа


Благодарю!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изюминка




Пост N: 10575
Откуда: Моск.обл.Шаховской р-н
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.12 18:41. Заголовок: мадам Брошкина пишет..


мадам Брошкина пишет:

 цитата:
это ж не рецепт , это ж начало романа! Вслушайтесь:

Осень на Балканах. Пахнет "печенОй паприкой"...стоя у плиты , она выкладывала на противень длинные красные перцы , теплое солнышко бабьего лета заглядывало в уютную кухню, но лицо прекрасной кухарки было сосредоточено : что подать с этими чудными плодами ? Кромпир-картошечку или куриные котлетки ? морщинки собрались на высоком чистом челе и вдруг глаза засияли , дрогнули губы в улыбке: сделаю и то и другое, решила прекрасная кухарка





Не бойся кривотолков и насмешек о себе лукавых людей разного рода-извращающих действительность.Это диавольская боязнь, а подумай ка ты мой брат лучше о том, что скажет о тебе Господь Бог,что скажут о тебе Ангелы и святые люди...(св. прав. Иоан Кронштадский)
www.has-tohum.ru
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1479
Откуда: Россия, г.Уссурийск,Приморский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.12 10:58. Заголовок: Ракич , примчалась п..


Ракич , примчалась поблагодарить за паприку !!! кто не любит петрушку -не хуже получается с укропом

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1301
Откуда: Россия, Екатеринбург-Заречный
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.12 13:43. Заголовок: ДархаН пишет: Мне п..


ДархаН пишет:

 цитата:
Мне понравилось,боюсь муж опять опошлит!


наздоровье!!!!! опошлит ....в смысле?.....чет голова не соображает, моему оченно это блюдо нравится

Сожаления ни к чему не ведут; предаваться им — значит тратить время нынешнее ради прошлого, которое больше нам не принадлежит.+79041638927 Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1302
Откуда: Россия, Екатеринбург-Заречный
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.12 13:54. Заголовок: леди пишет: и сразу..


леди пишет:

 цитата:
и сразу хочется жить не в городе, а где-нибудь поближе к природе. И чтоб тепло. И чтоб вкусности разные в огороде росли, а во дворе куры бегали.


угу,в карман кусок ржаного хлеба, идешь к курам...берешь еще теплое свежеснесенное яйцо, по пути срываешь зеленого лучка....ииии можно и без соли а собаки смотрят с укоризной "мамО....а нам яйцо?"
все, поехала домой....поближе к природе

Сожаления ни к чему не ведут; предаваться им — значит тратить время нынешнее ради прошлого, которое больше нам не принадлежит.+79041638927 Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СтрекАЗА




Пост N: 5488
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.12 08:08. Заголовок: По просьбе Лены кида..


По просьбе Лены кидаю сюда рецептик.
Рулеты из лаваша, обжаренные в яйце.
Необходимо (получится 11-12 рулетиков):
4 тонких лаваша, майонез, сыр тертый, морковь по-корейски, обжаренный свино-говяжий фарш (а тут можно заменять чем угодно - кому-то нравится с беконом, кому-то с ветчиной), 5 яиц.
Приготовление:
Кладем лаваш, сверху еще один (ничем не промазывая!!!). Уже верхний лаваш мажем майонезом, посыпаем сыром (кому сколько нравится).
Кладем сверху еще один лаваш. Посыпаем его корейской морковью (опять таки - кому сколько нравится).
Сверху кладем еще один лаваш. Мажем его майонезом. Посыпаем фаршем (раскладываем бекон или ветчину).
Сворачиваем это все в очень плотный рулетик вдоль (т.е. рулет получится длинный тонкий рулет). Аккуратно нарезаем рулет на кусочки шириной сантиметров 7-8.
В глубокой миске сбиваем 5 яиц.
В глубокой сковороде разогреваем масло подсолнечное рафинированное около пол литра (чтобы рулетик наполовину в масле плавал). По мере приготовления масло придется добавлять.
Разогреваем хорошенько сковороду. Жарить нужно будет на сильном огне.
Каждый рулетик макаем хорошенько в яйцо и на сковороду раскаленную. Жарится в двух сторон буквально по несколько секунд (главное чтобы расплавился сыр).
Подавать на стол как горячим, так и холодным
Приятного аппетита.

АЗИАТ НЕ ПРОСТО СОБАКА
http://cao.borda.ru/?1-0-0-00001360-000-0-1-1346482674
Ролики с САО и детками
http://youtu.be/tvAUPZXtS2c
http://youtu.be/N6hmTG-zKVI
http://youtu.be/DAxNmFjB_lM
http://youtu.be/1jJVp8KRbQg
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4469
Откуда: Россия, Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.12 09:14. Заголовок: Аза Наташа, спасиб..


Аза

Наташа, спасибо огромное! Блюдо просто вкуснейшее!!!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САО-Мама (Мамасао)




Пост N: 11628
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.12 09:18. Заголовок: Аза пишет: Рулеты и..


Аза пишет:

 цитата:
Рулеты из лаваша, обжаренные в яйце.
Необходимо (получится 11-12 рулетиков):
4 тонких лаваша, майонез, сыр тертый, морковь по-корейски, обжаренный свино-говяжий фарш (а тут можно заменять чем угодно - кому-то нравится с беконом, кому-то с ветчиной), 5 яиц.
Приготовление:
Кладем лаваш, сверху еще один (ничем не промазывая!!!). Уже верхний лаваш мажем майонезом, посыпаем сыром (кому сколько нравится).
Кладем сверху еще один лаваш. Посыпаем его корейской морковью (опять таки - кому сколько нравится).
Сверху кладем еще один лаваш. Мажем его майонезом. Посыпаем фаршем (раскладываем бекон или ветчину).
Сворачиваем это все в очень плотный рулетик вдоль (т.е. рулет получится длинный тонкий рулет). Аккуратно нарезаем рулет на кусочки шириной сантиметров 7-8.
В глубокой миске сбиваем 5 яиц.
В глубокой сковороде разогреваем масло подсолнечное рафинированное около пол литра (чтобы рулетик наполовину в масле плавал). По мере приготовления масло придется добавлять.
Разогреваем хорошенько сковороду. Жарить нужно будет на сильном огне.
Каждый рулетик макаем хорошенько в яйцо и на сковороду раскаленную. Жарится в двух сторон буквально по несколько секунд (главное чтобы расплавился сыр).
Подавать на стол как горячим, так и холодным
Приятного аппетита.

Ничего себе, минимум продуктов.

http://www.bayburi-aziat.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СтрекАЗА




Пост N: 5492
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.12 09:36. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..


Байбури Шанди пишет:

 цитата:
Ничего себе, минимум продуктов.

Ирин, ну лаваш, яйца, майонез, сыр, морковка и мяско любое, ааа, еще масло Лично у меня практически все это всегда в холодильнике лежит Просто буков получилось много А так - это вкусно очень
Балтек Гайрат Лена, да не за что Писать оказалось дольше, чем готовить

АЗИАТ НЕ ПРОСТО СОБАКА
http://cao.borda.ru/?1-0-0-00001360-000-0-1-1346482674
Ролики с САО и детками
http://youtu.be/tvAUPZXtS2c
http://youtu.be/N6hmTG-zKVI
http://youtu.be/DAxNmFjB_lM
http://youtu.be/1jJVp8KRbQg
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрАЯ лиСАО




Пост N: 827
Откуда: Россия 136 ЦФО,
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.12 13:23. Заголовок: все рецепты хоро..


все рецепты хороши, но мой , к примеру спагетти и подобное вообще не ест,, тогда мы приобрели мультиварку, но там и неумеха сготовит, надоело, тогда я приобрела горшочки керамические, причём разной формы и расцветки, что бы интереснее было, крошу туда всё что есть под рукой, мясо обязательно, ставлю в духовку и пальчики оближешь - настоящая русская печь

Вытапливай воск, но сохраняй мёд ! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5002
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 11:24. Заголовок: А я иногда на скорую..


А я иногда на скорую руку делаю вот такую шаурму.


ШАУРМА ПО ДОМАШНЕМУ!!!!!
Продукты: Лаваш армянский - 3 листа Куриное филе - 400 г. Капуста - 200 г. Огурцы - 2 небольших Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 120 г. Маринованные огурцы - 2 шт. (небольших) Вода - 1/2 ст. Уксус - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Cоль Молотый перец, зира, паприка и карри - по 1 ч.л.

Способ приготовления: Мясная начинка для домашней шаурмы Куриное филе положить в пакет и аккуратно отбить скалкой, стараясь не порвать мясо. Приготовить маринад из оливкового масла, перца, зиры, паприки и карри и раздавленного чеснока и замариновать мясо в течение часа. Обжарить филе на очень горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла. Выложить куриное филе для домашней шаурмы на тарелку и поставить чуть остыть. Готовое куриное филе порезать тонкой соломкой. Овощная начинка для домашней шаурмы Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, ошпарить. Из воды,сахара и уксуса приготовить маринад и залить им лук на полчаса. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, или на терке для корейской моркови. Помидоры и огурцы порезать тонкой соломкой. Соус для домашней шаурмы Сметану для этого аутентичного соусадля шаурмы лучше брать жирную и густую. Чеснок раздавить в сметану. Маринованные огурцы натереть на терке и добавить в сметану. Посолить и поперчить, все перемешать, но не взбивать. Можно добавить немного растительного масла. Сборка домашней шаурмы Лаваш развернуть на столе. Выложить в центр лаваша ближе к себе слой капусты и немного моркови. Смазать соусом. Сверху положить мясную начинку, тоже смазать слоем соуса для шаурмы. Сверху выложить слой помидор и огурцов и немного лука. Как правильно заворачивать шаурму Края с концов шаурмы подвернуть к центру. Ближний к себе край лаваша завернуть поверх начинки, подворачивая пальцами край лаваша под начинку и сворачивая цилиндр шаурмы туже. Поворачивая шаурму руками, закатать ее в свободный край лаваша.



помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1133
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 12:31. Заголовок: Людмила.....Больше п..


Людмила.....Больше писала чем готовится.....

Пробовали....Пробовали.....Не только вкусненько......Изуминельно........

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5006
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 14:50. Заголовок: Забава пишет: Людми..


Забава пишет:

 цитата:
Людмила.....Больше писала чем готовится..


да. там готовить не чего, просто шинковать долго, а так рецепт вкусный, из продуктов которые всегда есть дома!




помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 300
Откуда: Тобольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 21:10. Заголовок: а мне вот такое пече..


а мне вот такое печенье нравиться:
пять сваренных в крутую желтков, пачка масла или маргарина, растираем с желтками , добавляем муку. катаем шарики и в духовку. варим глазурь, кому какая нравиться ,готовые шарики обмакиваем в глазурь. Приятного чаепития.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 207
Откуда: Россия, Ростов на Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.12 21:39. Заголовок: Самое простое, фарши..


Самое простое, фаршированные яйца, варим яйца ,далее режем пополам ,вынимаем желток . Желток смешиваем с майонезом и чесноком до образования биомассы однородной солим,перчим., и заталкиваем обратно. Все вкусно быстро

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 258
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.12 17:41. Заголовок: Ракич пишет: Осень ..


Ракич пишет:

 цитата:
Осень на Балканах. Пахнет "печенОй паприкой", т.е. сладким болгарским перцем.


Такой колорит

http://slavinauteha.com.ua/
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13898
Откуда: Россия, Самарская обл. г.Кинель п.Алексеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 11:35. Заголовок: Простое и очень вкус..


Простое и очень вкусное блюдо. "Куриные крылышки в соевом соусе" Попробовала первый раз у друзей. Очень понравилось. Теперь часто его готовлю.
Куриные крылышки разрезаем на три части по суставам. Выкладываем на противень и заливаем соусом. Ставим в духовку на 30-40 минут на средний огонь (посматриваем и проверяем готовность).
Соус.
1. Соевый соус 100гр
1. Мед 50гр.
3. Лимон 1\2ч.
4. Томатная паста 3-4 ст. ложки.
5. Раст. масло 50гр.
6. Красный перец 1 ч.ложка
7. Чеснок 1-2 зубчика.
Все ингредиенты смешиваем и заливаем этим соусом крылышки.
Приятного аппетита!


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1276
Откуда: Россия, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 11:45. Заголовок: Асулла-Самара1 еще в..


Асулла-Самара1 еще вариант крылышек. Крылышки не режем. Соус: соевый соус, бальзамический уксус, мед. Снизу в протвень глубокий картофель половинками не крупный, сверху крылышки, заливаем соусом. Закрываем крышкой (если есть) или фальгой, делаем в фальге несколько дырочек зубочисткой и в духовку на 30-40 минут.
Попробуйте

Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. А.С. Пушкин Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13901
Откуда: Россия, Самарская обл. г.Кинель п.Алексеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 11:54. Заголовок: Ася Обязательно попр..


Ася Обязательно попробую. Уже представила как это вкусно. Спасибо!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5013
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 16:33. Заголовок: Ася пишет: еще вар..


Ася пишет:

 цитата:
еще вариант крылышек. Крылышки не режем. Соус: соевый соус, бальзамический уксус, мед. Снизу в протвень глубокий картофель половинками не крупный, сверху крылышки, заливаем соусом. Закрываем крышкой (если есть) или фальгой, делаем в фальге несколько дырочек зубочисткой и в духовку на 30-40 минут.


попробую сделать!

Асулла-Самара1 Лорик. и твои крылышки попробую


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13913
Откуда: Россия, Самарская обл. г.Кинель п.Алексеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 19:44. Заголовок: Lussi пишет: Лорик..


Lussi пишет:

 цитата:
Лорик. и твои крылышки попробую


Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде под пиво

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фея Добрынишна




Пост N: 5019
Откуда: Россия, Смоленск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.12 22:17. Заголовок: Асулла-Самара1 пишет..


Асулла-Самара1 пишет:

 цитата:
В холодном виде под пиво


красота!!! обязательно попробую ! При том что и пивко очеННо люблю


помню тебя,мой хороший.....
Прайд 1993-2007г
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СкАлОлазка




Пост N: 3655
Откуда: Россия, г. Геленджик
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 19:56. Заголовок: я конечно понимаю чт..


я конечно понимаю что все умеют делать котлеты , но я их делаю по своему
котлеты из свинины
1кг свинины нежирной
2яйца
1большая луковица
3зуб чеснока
соль,перец по вкусу
небольшой пучок петрушки измельчить
1 средняя кортофелина
1 средний помидор
мясо пропустить через мясорубку , решетка самая мелкая , лук, чеснок, картофель все так же пропускаем через мясорубку , все смешиваем добавляем зелень , яйца , соль перец , помидор режим мелкими кубиками и отправляем в фарш .
Формируем средние котлетки , обваливаем в муке , жарим в небольшом кол.ве раст. масла на слабом огне до нежной румяной корочки , периодически переворачиваем .
Котлеты получаются очень сочные .


ISQ 605425252

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СкАлОлазка




Пост N: 3656
Откуда: Россия, г. Геленджик
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 20:18. Заголовок: это ооочень вкусно п..


это ооочень вкусно поверьте

яблочная запеканка с овсяными хлопьями

5 крупных яблок натереть на крупную терку и уложить в форму , у меня силиконовая я не смазывала ничем
пол стакана грецких орехов , поломать руками и немного обжарить
пол стакана изюма
2 ст.лож меда
1 пак. ванильного сахара
1.5 ст овсяных хлопьев
смешать орехи , изюм , мед , хлопья и ван. сахар , уложить сверху н а яблоки , сверху потереть на крупной терке грамм 100 слив. масла перед тем как тереть масло положите его в морозилку .
духовку разогреть до 180 гр. выпекать 30–40 минут до румяной корочки .
Дать немного остыть , и перевернуть на блюдо , ну и приятного аппетита

ISQ 605425252

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 34
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.