Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1966
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:04. Заголовок: Как быстро и из минимум продуктов приготовить ужин!?


Осенило меня на такую тему!Вечный вопрос....бывает замотаешься или поленишься в магазин сгонять,а кормить то семью надо! Готовить люблю только,когда что то новенькое,по рецепту не в спешке и с хорошим настроением!
А вот еда(готовка) ежедневная,напрягает! Дети -опяяяять картошка с мясом....муж-хоть каждый день картошка(но когда спецом каждый день в конце недели ....я уже поел или не хочу.КОРОЧЕ ,народ,кидайте свои простенькие и быстрые рецепты.У меня фантазия иссякла Я люблю быстренько готовить(если ежедневно).

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 1967
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:16. Заголовок: А и еще,не знаю как ..


А и еще,не знаю как у кого,но на второй день уже с неохотой едят блюдо любое(если сготовлю побольше).Даже борщ,на 3 день-ешь сама!Вот поэтому и быстенько,но каждый день приходится. Готовыми полуфабрикатами не питаемся практически(за редким исключением,если в дороге,в работе все).

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 193
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.12 23:43. Заголовок: питомник Рус Сармат


я очень часто готовлю "детские "блюда ,например - ленивые вареники
немного творога,яйца мука соль сахар -перемешать,сделать колбаску порезать и обвалять в муке
в кипяток на 3 минуты и готово!
Сразу перемешиваю с маслом сливочным(можно добавить сметану,сгущенку)

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САО-Мама (Мамасао)




Пост N: 11209
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 07:52. Заголовок: Запеканка! Поровну т..


Запеканка!
Поровну творога и творожной массы с изюмом. Можно чуток изюма еще добавить. 2-3 яйца, в зависимости от кол-ва творога. Соль, сахар по желанию, горсть муки(можно больше). Перемешали, выложили в форму и -в духовку. Примнерно 50мин при т 180гр. Посматривайте на предмет готовности. Не давайте потемнеть до темно-коричневого верху, вкус портится.
Кстати, разогретая после холодильника запеканка, ничуть не хуже!

http://www.bayburi-aziat.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6814
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 07:56. Заголовок: ДархаН Тань, а меня ..


ДархаН Тань, а меня что то по утрам пробило на каши последнее время. Всякие разные молочные. Быстро и вкусно. Мои с утра едят с удовольствием.

С уважением,
Ольга.
www.fondaziata.narod.ru
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1973
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 09:36. Заголовок: russarmat http://jp..


russarmat Спасибки! Так не делала,что кипяток и колбаской нарезать(не сообразила раньше).Поробую. Байбури Шанди ,Ир,спасибо в духовке тоже не делала,все на сковороде(а там не отойдешь). Улькар Лава Ой,Оль,мне с утра лучше не показываться,мой злой. вечно. Был период каш,как то,но он же похудеть хочет.Утром нет проблемы,все тока вечером!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1216
Откуда: Россия, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 10:09. Заголовок: На ужин: мясо любое ..


На ужин: мясо любое говядина (лучше замариновать утром)\свинина\курица\индейка порезать как на гуляш (размер как кто любит, я режу очень тонко) заливаем смесью соевый соус+бальзамический уксус (по желанию можно добавить соль, перец, мед) далее в пакет для запекания и в духовку зависимости от количества мяса время приготовления от 30 до 50 минут. По желанию можно добавить лук репчатый, грибы шампиньоны, картофель. Быстро и вкусно

Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. А.С. Пушкин Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1888
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 21:10. Заголовок: Как писал Бенджамин ..


Как писал Бенджамин Спок-"Если вы не можете накормить ребенка,предложите ему шпинат Мне так нравилось
в 90-е читать Спока
А если серьезно.Я делаю быстро котлетки из курицы (т.е. из филе),можно из печени.Нарезаю мелко кубиками,добавляю яйцо,2-3 ложки крахмала,
майонез,соль,специи,зелень.Пусть постоит минут 20 для набухания. В сковороду наливаю подсолнечного масла,разогреваю и ложкой накладываю
массу и жарю.Очень даже и ненадоедает. .Можно сделать быстрый плов-в сковороде поджарить мясо с
луком,морковью,протушить и засыпать рис,или гречку,можно вермишель крупную.Тоже нормально
А вообще,как говорят французы-"Женщина из ничего может сделать три вещи-шляпку,салат и ссору"

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3836
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.12 21:43. Заголовок: продолжу тему с тв..


продолжу тему с творогом: ( единственное НО, требует больше времени, чем запеканка)
творожники с сюрпризом

творог 250-300 г( желательно немагазинный)
2 яйца, 2 ст л сахара, чуть ванильный сахар, чуть разрыхлитель,
и немного крупы "5 злаков", ( у нас продается как "Царь-каша")
муки добавляю , чтоб тесто было густоватое
В качестве сюрприза- дольки шоколада( использую также нарезанную курагу, реже изюм)

Леплю небольшие биточки внутрь -шоколадку, потом обваливаю творожники в крупе и на сковороду,не насильном огне.

Желательно употреблять горячими или теплыми( из-за шоколадки)

Дети обожают,а муж еще больше...

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6818
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 06:57. Заголовок: Ирина01 пишет: Как ..


Ирина01 пишет:

 цитата:
Как писал Бенджамин Спок-"Если вы не можете накормить ребенка,предложите ему шпинат

какая прелесть муж вечером придет... надо будет ему предложить

С уважением,
Ольга.
www.fondaziata.narod.ru
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1217
Откуда: Россия, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 10:06. Заголовок: Еще мясной рецептик:..


Еще мясной рецептик: карбонат или шея 1-1,5 кг моем, делаем надрезы и засовываем в них чеснок и сливочное масло (в разные), солим обильно, перчим по желанию, мажем горчицей зерновой или обычной, заворачиваем в фольгу и в духовку на 1,5-2 часа. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде

Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. А.С. Пушкин Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изюминка




Пост N: 10459
Откуда: Моск.обл.Шаховской р-н
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 10:34. Заголовок: ленивые пирожки: в т..


ленивые пирожки: в тонкий армянский лаваш заворачиваем,как голубцы начинку(мясную,капустную,картофельную,рыбную,кто что любит) и обжариваем на сковородке с двух сторон на масле - всё

Наибольшей властью обладает тот,кто имеет власть над собой
www.has-tohum.ru
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1218
Откуда: Россия, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 10:40. Заголовок: alabaika надо запроб..


alabaika надо запробовать

Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. А.С. Пушкин Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 630
Откуда: Россия, Екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 11:29. Заголовок: В летнее время, пару..


В летнее время, пару раз в неделю на ужин, делаю омлет с кабачками:
Большой кабачок чищу от кожуры и режу полукольцами, к нему добавляю морковку, луковку, помидорку, сладкую перчинку и на разогретую с маслом сковороду на медленный огонь чтоб протушилось (мин 15-20). Пока овощи готовятся нарезаю колбаску (можно и без нее ) и чуть взбиваю яйца. Яйца не забыть посолить, овощи тоже. Когда овощи готовы, залить их яйцом с колбасой и под крышку на минимальный огонь мин 7-10. Мои едят с удовольствием, пока не надоест

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Энигма




Пост N: 5635
Откуда: Россия, Томск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 12:09. Заголовок: А мне подсказали ,чт..


А мне подсказали ,что можно не жарить котлеты,а закинуть их на лист в духовку.Можно полить их сметаной или положить дольки помидор или кабачков,что нравится.Поделилась одна знакомая,говорит у них в семье было много детей и маме просто было некогда торчать у плиты.
А мне ЕЩЕ понравилось,что котлеты( или тефтели) получаются не вредными для печени,т.к. не жареные .И нет дыма на всю кухню !

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5290
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 12:55. Заголовок: На круглый лаваш кла..


На круглый лаваш кладу сыр "сулугуни" , сверху нарезанные помидоры , зелень и еще один слой " сулугуни " .
Накрываю вторым листом лаваша и в сильно разогретую духовку на 3 минуты . Получается как пица , но все полезное и вкусное .
Малый доволен и муж не отказывается

Доллежаль Татьяна , п-к " Зар-Нияз " dollezhal@ukr.net Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 59
Откуда: Украина, Киев/Жорновка-Сити
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 15:41. Заголовок: ДархаН пишет: все н..


ДархаН пишет:

 цитата:
все на сковороде(а там не отойдешь)



ДархаН, вот этот агрегат Вам в помощь http://cao.borda.ru/?1-17-0-00000395-000-0-0 По крайней мере не надо стоять над ним постоянно, есть готовые программы и таймер.
Ну, и духовка тоже "сама готовит". Порционную курочку (бедрышки, голени, крылышки) специями натираю и в духовку. Целую - в рукаве запекаю, тоже беззаботное блюдо. Скумбрия в фольге (с/м рыбину выпотрошить, натереть специями, внутрь положить кружочки лимона и лука и завернуть в фольгу) - за полчаса готова.


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 2498
Откуда: Украина, Киев - Бобрица
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 17:43. Заголовок: Классная тема! Очень..


Классная тема! Очень понравился рецепт в рукаве, а именно тем, что можно комбинировать ( мне майонез и еще часть ингридиентов не подходят )
Я вам предлагаю заготовку из мяса- свинины, лучше средне-жирного, типа ошеек. Мясо нарезать небольшими кусочками( 3-4х3-4см), нашинковать лук, побольше и не мелко; кто любит, морковь. Разогреваем сковороду с толстым дном(теплоаккумулирующим), бросаем мясо, "щоб шкварчало", сверху лук, соль, перец, специи - на 5-10 мин, до тех ,пока снизу зарумянилось мясо, пререворачиваем. Затем закрываем крышкой, выдерживаем 5-10 мин, чтоб пустило сок, выключаем плиту, и выдерживаем под закрытой крышкой.... минут 60-70 до готовности мяса. За счет тепла плиты(электро) и дна сковороды, мясо доходит, либо регулируете по мере необходимости, увы, плиты и сковороды разные... Я готовила сразу много, на большую еще недавно семью, это не трудо-затратно, а потом куда угодно: хоть в картоху, хоть в макаронные изделия, хоть в каши. Смачного!!!


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1981
Откуда: РФ, МО Ногинский р-он
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 18:04. Заголовок: ТАК! Девченки,скольк..


ТАК! Девченки,сколько рецептов! Эту тему забью в избранное,как что надо новенькое и под настроение-сюда сразу! Бывает так ,расскажут новое блюда,попробуешь,сделаешь несколько раз....время проходит и забыла!Мультю пока не хочу,надо хлебопечку со всех сторон опробовать!

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1071
Откуда: Ростов -на -Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 18:22. Заголовок: Ленивые голубцы.Мелк..


Ленивые голубцы.Мелко режем говядинку,укладываем в кастрюлбку,обжариваем,сверху морковка,капуста нашинкованная и лучок.Заливаем томатом с водой и солью+специи по край,чтобы накрыло слегка.И тушим полчасика...Все,сметанку и зелень добавили..

Можно соус бысто.Мясо нарезали ,а лучше фарш,слепили маленькие тефтельки.Обжарили,потом положили картошку и все овощи что есть( я люблю кабачок,синенький(обжаренный), морковку,перчик.Залили все водичкой чтобы накрыло слегка,потушили.Добавили зелень,кинза,василек и чеснок,много.Со сметанкой и без можно кушать

знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Я знаю пароль, я вижу банкомат. Мне кажется мой муж завтра будет не рад.
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3151
Откуда: Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 18:41. Заголовок: Irbis пишет: вот эт..


Irbis пишет:

 цитата:
вот этот агрегат Вам в помощь


Мультя вещь Очень выручает

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13931
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 20:01. Заголовок: Улькар Лава пишет: ..


Улькар Лава пишет:

 цитата:
муж вечером придет... надо будет ему предложить

Оль,очень интересуюсь результатом.... Желательно с фото.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2086
Откуда: Волгоградская обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 21:17. Заголовок: На такой крайний слу..


На такой крайний случай всегда есть пачка спагетти и готовый Соус "Dolmio" для болоньезе - палочка выручалочка!
И ещё в морозилке лежит пакет с морепродуктами, их тушу со сливками (10 мин.) и всё к тем же спагетти!

Наши азиаты - Туркмен Кала Жанлы, Урсула Алу Крым и Туркмен Кала Теркли Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗверЮга




Пост N: 4979
Откуда: Россия, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 23:24. Заголовок: В микроволновке дела..


СЛАДКИЙ ПЛОВ
В микроволновке делаю. Сразу насыпаю рис мытый, круглый и мытый изюм, можно курагу помельчить. Воды два пальца. Немного соли, сахару побольше (на свой вкус). И масло растительного пару ложек, чтобы рассыпчатый был.
Как закипит делаю температуру меньше. Всего минут 20 готовится.
Если рис не готов и вода вся выкипела, долить немного и его до 5 минут в микроволновку. Сразу ложу сливочное масло и пробую соль-сахар.
Надо просто микроволновку немного знать свою. Ничего сложного.

Бешеной собаке сто вёрст не крюк ;-)
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1431
Откуда: Россия, г.Уссурийск,Приморский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 01:18. Заголовок: click here в этой те..


click here
в этой теме много простых и вкусных блюд . а главное их симпатичное оформление, многое пробывала -просто шикарно получается

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1896
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 08:25. Заголовок: мадам Брошкина спас..


мадам Брошкина спасибо за ссылочку,и в правду очень много интересного и полезного.Да и закрутки очень даже,все просто,и доходчиво

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СтрекАЗА




Пост N: 5424
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 10:58. Заголовок: Летний ужин :sm85: И..


Летний ужин Или дополнение к шашлычкам.
Болгарский перец, сыр (я люблю Мааздам - он терпкий), чеснок, зелень (какую любите), сметана, майонез.
Сыр, чеснок на мелкой терке потереть. Сметана-майонез в равных пропорциях. Мелко порубить зелень. Все хорошенько перемешать (я прямо перетираю в миске). Пропорции сыра-сметаны-майонеза подобрать так, чтобы получилась плотная кашица. Перцы помыть, очистить от семян. Начинить плотно перцы, нарезать кружочками или пополам.
Мне даже больше нравится, если заменить сметану-майонез творогом-сметаной. Очень сытно получается. А с творогом и более полезно
А главное, готовится за 15 минут.

АЗИАТ НЕ ПРОСТО СОБАКА
http://cao.borda.ru/?1-0-0-00001360-000-0-1-1346482674
Ролики с САО и детками
http://youtu.be/tvAUPZXtS2c
http://youtu.be/N6hmTG-zKVI
http://youtu.be/DAxNmFjB_lM
http://youtu.be/1jJVp8KRbQg
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1432
Откуда: Россия, г.Уссурийск,Приморский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 10:59. Заголовок: Ирина01 я от той те..


Ирина01
я от той темы просто в восторге , есть фото и все понятно , те же сосиски и ананасы в слоеном тесте -сама форма , ватрушки розочки, куриные котлеты с сыром и прочее,презентация блюд-супер, торт с творожным кремом из палочек делала , сама недавно обнаружила тему еще не все попробывала

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СтрекАЗА




Пост N: 5425
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 11:07. Заголовок: Еще один сытный реце..


Еще один сытный рецептик.
Катрошечку (столько, чтобы плотно легла на противень или невысокую сковороду без ручки) почистить, нарезать (я режу кружочками по 1,5 - 2 см, а молодую пополам), отварить да полуготовности.
Нарезать грибы (обычно шампиньоны) мелко, лук. Обжарить лук (желательно в небольшом количестве сливочного масла), добавить грибы и тушить. Когда пойдет сок из грибов, добавить сметаны или сливок, соль перец по вкусу. Еще немного потушить, но так чтобы не выпарился весь сок.
Разогреть в это время духовку градусов до 190-200.
Противень немного намазать сливочным маслом, выложить картофель, сверху залить грибами с соусом, немного посыпать сыром и в духовку. Запекать, пока сыр не возьмется золотистой корочкой (минут 15).
Готовится все это минут за 25-30

АЗИАТ НЕ ПРОСТО СОБАКА
http://cao.borda.ru/?1-0-0-00001360-000-0-1-1346482674
Ролики с САО и детками
http://youtu.be/tvAUPZXtS2c
http://youtu.be/N6hmTG-zKVI
http://youtu.be/DAxNmFjB_lM
http://youtu.be/1jJVp8KRbQg
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СтрекАЗА




Пост N: 5426
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 11:17. Заголовок: Рыба (я делаю из фор..


Рыба (я делаю из форели речной или радужной) запеченая с овощами (и основное блюдо, и гарнир в одном флаконе).
Рыбу почистить, распотрошить, помыть, посолить. Фольгу нарезать, чтобы в один кусок завернуть рыбину с овощами. Фольгу слегка намазать сливочным маслом (или кто больше любит растительным).
Овощи: обычно кладу помидор (нарезать кружочками по 1 см), обжаренные грибы.
Положить рыбу на фольгу, сверху ломтики помидора, грибы. Соль-перец по вкусу. Плотно закрыть фольгой и в духовку, разогретую до 180 градусов. Сколько запекается, честно, не знаю - рыбины разного размера попадаются, поэтому время от времени смотрю, как готовится.
По приготовлению вытащить из духовки и так и подавать на стол - лодочку из фольги на тарелку, раскрыть слегка посередине, при желании положить тонкую дольку лимона, немного зелени.
Приятного аппетита

АЗИАТ НЕ ПРОСТО СОБАКА
http://cao.borda.ru/?1-0-0-00001360-000-0-1-1346482674
Ролики с САО и детками
http://youtu.be/tvAUPZXtS2c
http://youtu.be/N6hmTG-zKVI
http://youtu.be/DAxNmFjB_lM
http://youtu.be/1jJVp8KRbQg
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6168
Откуда: Россия, Моск.обл. Жуковский.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.12 15:33. Заголовок: Рыбка в банке с овощ..


Рыбка в банке с овощами (по телеку увидала и сама испробовала)
Филе любой рыбы, овощи любые, зелень, лук -в моём случае было- филе кеты, кабачки, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец. из зелени -укроп, базилик, любисток. лук.
слоями кладётся в стеклянную банку подходящей ёмкости рыба, овощи, лук, зелень, затем всё с начала. Солим, перчим , немного растительного масла. Банку закрываем крышкой (железной, естественно) и ставим в холодную духовку. готовим при 180-ти гр.
Быстро, чисто, вкусно, полезно.

Рыбный суп на "скорую руку"-
В кипящую воду бросаем картофель, порезанный кубиками, кладём лаврушку, солим. На сковороде обжариваем лук и морковку, по поговности кладём содержимое консервной банки под названием "лосось натуральный". Картошка сварилась, рыба с луком и морковкой присоединяется к ней в кастрюле -Всё.


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 102
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.