Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 837
Откуда: Россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.12 23:26. Заголовок: правильное питание


вот не нашла такой темы. Имею ввиду человеческое правильное питание ( про собачье тем не перечесть).

Интересно , столько разговоров о правильном и не правильном питании собак, а про себя кто -нибудь расскажет о правильном питании? и что под этим подразумевают - те, кто правильно питается? Имею ввиду не кушать или не кушать после 18, а о натуральном питании, без химии и гмо?

http://www.velikanova.ru/
http://kk-fortuna.ru/
http://vizbushke.ru/
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Пост N: 567
Откуда: Россия, Новгородская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 14:05. Заголовок: idili idili пишет: ..


idili idili пишет:

 цитата:
Это Вы по гриб-навозник?

НЕТ! Это совсем другой гриб!
Навозники у нас растут большими кучами на навозной куче - где им и положено. Про несовместимость с алкоголем знаю.
В старину этим грибом жёны своих мужей от водки отваживали.
А Зонтик большой пёстрый и Зонтик краснеющий - это грибы другие. В Яндексе наберите, там фото есть.
Зонтик большой у нас ростом до 40 см встречается. Растёт на открытых полянах, на лугу. Одиночка. Но несколько собратьев можно собрать в радиусе 10 м. А вот Зонтик краснеющий - тот любит под деревьями по нескольку штук расти. Но он гораздо скромнее по размерам Зонтика большого.
Если вы один раз Зонтик увидите, то никогда не спутаете его ни с какими другими грибами.

Все будет хорошо!!! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 520
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 17:36. Заголовок: Заяц-Алабаец http:/..


Заяц-Алабаец
Это ж надо! Я всегда думала, что это поганки.
Кстати, сейчас грибы для наркош пошли, так что в лесу аккуратнее ходить надо.

Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 577
Откуда: Россия, Новгородская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.12 22:24. Заголовок: Мы так далеко забрал..


Мы так далеко забрались от цивилизации, что наркоши до нас просто не доберутся.
У нас только АЛКАШИ! Но они, слава Богу, за грибами не ходят.

Все будет хорошо!!! Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5193
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.12 22:39. Заголовок: Думаю сюда. Правда п..


Думаю сюда. Правда пряники конечно несколько не в тему, но домашние они точно не вредны.
Я вот сегодня в первый раз испекла чиабатту, мне редко нравится то, что я готовлю, а тут - такая вкуснотища!



А доченька приехала и пряники самолично сделанные привезла



Вот рецепт чиабатты:
Ингредиенты для "Чиабатта"
• Мука (350г - для закваски, 450г - для теста + для посыпки) — 800 г
• Вода (180г - для закваски, 340г - для теста) — 520 г
• Дрожжи (10г - для теста + для закваски 0,5 ч.л.) — 10 г
• Масло оливковое (для теста) — 50 г
• Соль (для теста) — 15-20 г
• Томаты вяленые (или другие разные добавки - оливки и т.д., по желанию)

Рецепт "Чиабатта"
Автор книги рекомендует все ингредиенты и, даже воду, взвешивать на весах, и, ни в коем случае, не использовать муки больше, чем указано в рецепте, даже если Вам кажется, что тесто жидкое. Муку нужно обязательно просеять, а можно даже дважды. Обязательно нужно включить духовку хотя бы за 1-1,5 часов до выпекания хлеба. Так же нужно хорошо прогреть противень или пекарский камень. Одним словом, оставить их в духовке. Так же приготовьте пульверизатор с чистой водой. За сутки до выпекания хлеба нужно приготовить закваску. Для чего нужно соединить все ингредиенты для закваски и вымесить (я использовала миксер) в течении 5-6 минут. Если у Вас свежие дрожжи, то вотрите их пальцами в муку, а потом добавьте воду. Но можно использовать и сухие. Закваска получается довольно плотной, так и должно быть. Переложить тесто в миску, плотно накрыть пищевой пленкой, сверху полотенцем и поставить "бродить" минимум на 20 часов в теплое место без сквозняков или просто на кухне. Пленку не открывать! На фото закваска после суток, перед использованием.

Теперь будем месить тесто. Я снова использовала миксер с насадкой для теста. Засыпьте муку в миску (или чашу миксера) вотрите или всыпьте дрожжи, ложкой добавьте закваску, воду, соль, масло. Вода должна быть совсем чуть-чуть теплой. Замесите тесто, если миксером, то на второй-третьей скорости около 5-7 минут. Оно станет легким и эластичным. Смажьте теплую (комнатной температуры) чашку оливковым маслом и переложите в нее тесто. Накройте пленкой и полотенцем и оставьте в месте без сквозняков на 1,5 часа минимум. Тесто очень сильно поднимется, имейте это ввиду, выбирая миску. Если добавляете добавки, то добавьте их в самом конце замеса.

Включите духовку с противнем внутри на 250 градусов. Пусть разогревается и нагревает кухню. Вот такая (на фото) прелесть через 1,5 часа.

Поверхность стола хорошо посыпьте мукой. Выложите тесто одним куском. Месить его не нужно. Слегка расправьте и прижмите.

Разделите скребком на четыре продолговатые части.

Каждую немного растяните и сложите втрое. Сначала завернув к центру один край.

Потом второй. Хорошо прижмите по центру ладошкой.

Потом сложите вдоль пополам и хорошо защипните все края.

Сформируйте продолговатый батончик. Так же поступить с остальными кусками. Выложить их на полотенце или пекарскую бумагу, обильно посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать подойти 40-45 минут.

Вытащить горячий противень, накрыть бумагой и аккуратно перенести на него чиабатту. При этом растяните ее вдоль и слегка прижмите по центру. Это придаст ей форму тапка. Откройте духовку, обильно и быстро обрызгайте водой из пульверизатора и быстро поставьте противень. Теперь уменьшите температуру до 220 градусов. Выпекайте, не открывая духовку, 18-20 минут. Не более!!! Даже, если Вам кажется, что она не пропеклась (не очень золотистая), поверьте, все нормально. Если передержите в духовке, то чиабатта станет твердой.

Отступление: опара получается очень плотной - я добавила жидкости, убавив соответственно затем при замешивании теста. Вот та, которая разрезана - пеклась 20 минут, а на втором плане - 25, мне больше понравилась та, которая 25. Вкус потрясающий. В следующий раз буду делать с травами, сыром и оливками. Вообщем объеденье Магазинная нервно курит в сторонке (а пузырики внутри вообще фантастика!)










http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Изюминка




Пост N: 11284
Откуда: Раша, Москва-Козельск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.12 22:49. Заголовок: ДЖАНА http://jpe.ru..


ДЖАНА



Не бойся кривотолков и насмешек о себе лукавых людей разного рода-извращающих действительность.Это диавольская боязнь, а подумай ка ты мой брат лучше о том, что скажет о тебе Господь Бог,что скажут о тебе Ангелы и святые люди...(св. прав. Иоан Кронштадский)
www.has-tohum.ru
Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Левый пассажир
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.13 07:44. Заголовок: Вот индейку точно не..


Вот индейку точно нельзя есть- так как напичкана по самые уши антибиотиками, так как они дохнут со страшной силой, то их и пичкают всякой отравой заранее,начиная с замачивания яйца в Фармазине 500/ антибиотик ряда макролидов/
Самый экологичный -это гусь,питается в основной травой и сеном плюс зерно, круглый год живет на улице даже при наших 30 град морозах.Очень вкусно с него борщ варить, рассольник, суп гороховый. Мясо красное и похоже на говядину по вкусу.
А началось все с 10 курочек для яиц собакам- а сейчас у нас и куры 5 пород, кролики 2 пород, гуси 2 пород, цесарки и дома перепелки.
Муж поначалу так противился хозяйству, а сейчас как попробовал мясо домашнее- и все магазинное уже в рот не лезет.Живем в городе, оба работаем на серьезной работе , а хозяйство в деревне, ездим по выходным и я еще раз среди недели - покормить.
А для хозяйственных нужд я гель варю из хозяйственного мыла и соды.Им мою все- посуду, полы, стираю в машинке, мою кухню. Собаки и кошки на смешанном питании- сырое мясо плюс немного сухого корма.


Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5358
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.13 19:33. Заголовок: А еще я мылко делаю,..


А еще я мылко делаю, экологичное Кофейное, апельсиновое, коричное, кастильское (но у него срок выдержки 6-8 месяцев, так что готово будет только к июлю ), вот на днях из козьего молока буду делать, вообщем выдержку пройдет (1 месяц) и добро пожаловать!

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СчАстливая хОзяйка




Пост N: 303
Откуда: САРАТОВ
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 06:37. Заголовок: Спасибо за интересну..


Спасибо за интересную темку, пойду в инет, читать про Болотова.

Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому — так оно и есть. Джон Кехо. Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 900
Откуда: Россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 13:44. Заголовок: ДЖАНА - ну как мыло ..


ДЖАНА - ну как мыло - получилось? Я тут где то читала что дескать мыльные орехи могут у нас расти...

http://www.velikanova.ru/ Одобрямс!: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.