Автор | Сообщение |
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 681
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 26.02.11 11:33. Заголовок: М У Л Ь Т И В А Р К А ( мультя )
ой !!! это не реклама.... или только у меня такой восторг.. или есть еще на форуме счастливые обладатели чудо горшочка .. поделитесь впечатлениями.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
кОля33
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2397
Откуда: Россия , Калуга
|
|
Отправлено: 16.12.12 10:53. Заголовок: радуга пишет: в нач..
радуга пишет: цитата: | в начале этой темы советовала Панасоник и сама купила именно её |
| Меня такая же но маман забрала Вот присматриваю Какую еще взять остановилась на редмонте т.е параметры устраивают все можно делать !Даже того что в Панасе не сделаешь .. Например картофель фри ... Но про уплотнительную резинку слышала ... дааа частенько выходит из строя .... . Вот и озадачилась... Кстати у меня Панас работала ПОЧТИ Каждый день т.к я работаю и времени на готовку совсем нет .... прихожу в 19 и то если в магазин не заходить . А тут ужин уже готов Вообщем мне мулка нужна для Жизни а не в шкафу пылиться
|
|
|
|
Отправлено: 16.12.12 11:01. Заголовок: кОля33 пишет: у ме..
кОля33 пишет: цитата: | у меня Панас работала ПОЧТИ Каждый день |
|
У меня теперь такая есть!!!!! Сегодня собираюсь проводить испытание.
|
|
|
кОля33
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2398
Откуда: Россия , Калуга
|
|
Отправлено: 16.12.12 11:03. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..
Байбури Шанди пишет: цитата: | У меня теперь такая есть!!!!! |
| Поздравляю!!! Байбури Шанди пишет: цитата: | Сегодня собираюсь проводить испытание. |
| Расскажешь КАК ?
|
|
|
Irbis
|
| |
Пост N: 152
Откуда: Украина, Киев/Жорновка-Сити
|
|
Отправлено: 17.12.12 12:55. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..
Байбури Шанди пишет: цитата: | У меня теперь такая есть!!!!! Сегодня собираюсь проводить испытание. |
| Добро пожаловать в нашу секту!
|
|
|
кОля33
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2404
Откуда: Россия , Калуга
|
|
Отправлено: 17.12.12 16:08. Заголовок: Байбури Шанди Ну Ка..
Байбури Шанди Ну Как прошли испытания????
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.12 16:43. Заголовок: кОля33 пишет: Как ..
кОля33 пишет: Нормально. Сейчас там пельмени "парятся".
|
|
|
кОля33
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2406
Откуда: Россия , Калуга
|
|
Отправлено: 17.12.12 17:12. Заголовок: Байбури Шанди пишет:..
Байбури Шанди пишет: Поздравляю!!! вы довольны?
|
|
|
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 750
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 17.12.12 20:29. Заголовок: Лейла пишет: Посове..
Лейла пишет: цитата: | Посоветуйте удачную модель мульти! |
|
--http://multi-cuckoo.blogspot.ru/2011/12/cuckoo.html вот сейчас можно считать №1 https://r.mail.yandex.net/url/Tre6csZ4peXLK7b1TKsFow,1355766137/shophelp.ru%2Fforum%2Fshowthread.php%3Fp%3D2574764%23post2574764 это где их можно купить вот инфо про заводы в южной корее Цель поездки была наглядно показать дополнительные варианты которые готовят в русской кухне – чтобы ЮК смогли точнее подобрать и написать алгоритмы для российской кукушке Вот немножко про поездку http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1889 а вообще я в восторге от любой мульти... мне давно уже одной мало получается что в одной готовится 1 а 2 готовить не в чем вот уже о 3 задумываюсь.. Тут писали зачем в мульте печь если есть духовка я в духовке боюсь проворонить что нибудь сгорит.. убежит.. или высохнуть может (НУ ЭТО У МЕНЯ ) Я на днях просто кусок замороженной постной свинины достала бросила в мультю на режим тушения.. просто положила он там растаял появился сок--(хотя была свинина охлажденная) через 2 часа простым шприцем наколола его водой с солью ( как уколы собачкам бросила лук порезанный. перец . чеснок всего так обильненько налила 100 гр воды простой и еще на режиме тушения оставила на 4 часа ( у меня это выходит на ночь) вода должна быть только чуть чуть на дне мультиварки.. УТРОМ БУЖЕНИНА пальчики оближешь.. охладить и есть... в духовке я всегда должна контролировать этот процесс
|
|
|
Татьяна
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2339
Откуда: Балашов
|
|
Отправлено: 17.12.12 20:45. Заголовок: На днях готовила цар..
На днях готовила царскую ватрушку в мульте не такая зажаристая как в духовке, но мне понравилась (правда мне вообще сладкое нравится) вчера готовила в мульте мясную солянку, мужу очень понравилась.
|
|
|
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 751
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 17.12.12 20:52. Заголовок: а у меня раньше н..
а у меня раньше ни как запеканка такая хорошая и красивая не получалась то расплывется. то еще что нибудь.. а теперь домашние довольны.. а чанахи в мульте упревают баранина мягкая
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.12 21:51. Заголовок: БАБЛОНКА пишет: Я н..
БАБЛОНКА пишет: цитата: | Я на днях просто кусок замороженной постной свинины достала бросила в мультю на режим тушения.. просто положила он там растаял появился сок--(хотя была свинина охлажденная) через 2 часа простым шприцем наколола его водой с солью ( как уколы собачкам бросила лук порезанный. перец . чеснок всего так обильненько налила 100 гр воды простой и еще на режиме тушения оставила на 4 часа ( у меня это выходит на ночь) вода должна быть только чуть чуть на дне мультиварки.. УТРОМ БУЖЕНИНА |
|
Обязательно попробую.
|
|
|
|
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 752
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 17.12.12 23:33. Заголовок: Байбури Шанди я го..
Байбури Шанди я готовлю на панасонике 18... и это рецепт проверенный для нее.. если у вас другая модель то может просто быть другой температурный режим.... у меня еще ПОЛЯРИС ЕСТЬ--- так он сушит здорово мясо там надо приноровиться и воды побольше налить.. он более мощный по кило- ваттам
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.12 23:38. Заголовок: БАБЛОНКА пишет: я г..
БАБЛОНКА пишет: цитата: | я готовлю на панасонике 18 |
|
Кажется такой у меня и есть.
|
|
|
|
Отправлено: 18.12.12 07:22. Заголовок: Тоже хочу себе мульт..
Тоже хочу себе мультю купить, значит лучше Панасоник брать? А то у меня из разностей пароварка, аэрогриль и все и конечно с мультей не сравнить, не говоря уж про духовку,
|
|
|
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 753
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 18.12.12 08:29. Заголовок: Эльвира мне кажется..
Эльвира мне кажется панасоник более оптимальный вариант соотношения цена-- качество.. хотя конечно кукушка-cuckoo- намного лучше и по качеству исполнения и навороченности... она даже разговаривает все оповещает что происходит что она делает -- на русском.. аа те что не прошиты на корейском--- так смешно чирикают-- . и покрытие чаш различное... но я лично сама пользуюсь--- панасюююлькой и довольна...Эльвира пишет: цитата: | пароварка, аэрогриль и все и конечно с мультей не сравнить, |
|
--- это уж точно....
|
|
|
Irbis
|
| |
Пост N: 153
Откуда: Украина, Киев/Жорновка-Сити
|
|
Отправлено: 18.12.12 13:06. Заголовок: БАБЛОНКА пишет: чан..
БАБЛОНКА пишет: цитата: | чанахи в мульте упревают баранина мягкая |
| а рецептик?
|
|
|
Irbis
|
| |
Пост N: 154
Откуда: Украина, Киев/Жорновка-Сити
|
|
Отправлено: 18.12.12 13:11. Заголовок: Татьяна пишет: вчер..
Татьяна пишет: цитата: | вчера готовила в мульте мясную солянку, мужу очень понравилась. |
|
вот видите скоро и в два этажа готовить начнете Моего мужа в отношении мультиварки огорчает только одно - блюда более диетические получаются. Поэтому иногда просит приготовить что-нибудь на сковороде
|
|
|
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 754
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 18.12.12 23:03. Заголовок: Irbis пишет: а рец..
Irbis пишет: -- ой он у меня самый банальный и простой только бы баран вкусный был.. а то как купишь в магазине... а там за место барана австралийский козел тогда тяжко... а так беру мясо закладываю одновременно вместе с мясом на мультю 4.5литра 4-5 крупных картошек режу пополам ( то есть крупными кусками ) и туда же... ставлю режим тушения---- я все наваристые блюда готовлю на тушении... это долго но себя оправдывает так как мультя на этом режиме не создает высоких температур то есть блюдо не кипит... и мясо медленно упревает отдавая полноценно сок.. на сковороде прогреваю томат пасту( ЕСЛИ ЛЕНЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ) возьмите кетчуп я прогрела пасту и приблизительно когда мясо с картошкой пролежала минут 40-- 1-1.5 не принципиально закидываю пасту.. туда же лук целиком и петрушку то же крупными ветками ( я так делаю так как мои мужики лук в вар. виде не едят ) соль... перец и усеее.. на 5-6 часо на режим тушения-- и нехай с ней пусть варится.. с утра(обычно) лук репчатый свежий мелко режу туда же кинзу... и каждому в тарелку.. отварной лук и петрушку выбрасываю... можно оставить но она распаривается в чанашках и превращае в в такую мочалочку брррр..... воды наливаю на половину занятого в мульте обьема.. тут кому как кто с бульоном любит а кто густое не принципиально.. счас на новый год на утро надо будет всем горяченького похлебать да кто есть морковь ее к картошке то же можно крупными кусочками покидать..
|
|
|
Татьяна
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2342
Откуда: Балашов
|
|
Отправлено: 21.12.12 15:01. Заголовок: Irbis пишет: вот ви..
Irbis пишет: цитата: | вот видите скоро и в два этажа готовить начнете |
| Муж попросил приготовить солянку еше раз, а мне то как хорошо, все приготовила и на час свободна.
|
|
|
Irbis
|
| |
Пост N: 158
Откуда: Украина, Киев/Жорновка-Сити
|
|
Отправлено: 21.12.12 15:37. Заголовок: БАБЛОНКА спасибо за ..
БАБЛОНКА спасибо за рецепт Татьяна пишет: цитата: | а мне то как хорошо, все приготовила и на час свободна. |
|
воооот Гарнитура для мобилок называется "свободные руки", а мультя - это свободная голова! Кстати, в ней удачно получаются большинство первых блюд. Не очень удался борщ (капусту надо вымачивать, чтобы не было запаха), ну и не получился гороховый суп - я обычно делаю гороховый суп-пюре, в мульте горох так не разваривается. Зато суп с фрикадельками - супер! И лагман легко и вкусно, только муж его уже не ест. Наелси
|
|
|
Лейла
|
| |
Пост N: 1635
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:09. Заголовок: Немного негатива... ..
Немного негатива... ((( Панас 18 ... После рыбного супа - куричко варились... Домашние... И мой острый нос таки почуйство запах рыбки... Очевидно, со временем резинка все- таки впитывает запах ... А вы рыбные и мясные блюды готовите- и какие впечатления? Или я просто злая была с утра 21 12 12??? БАБЛОНКА ... Еротицки и очень творчески как всегда))) Особенно про австр козла... А я особенно люблю перец фаршированный ...таки приятно - без жиров... Без всяких там сметанок - и Мона кушать))) И что волшебно- убегаешь - а семья питается... И еще звонит и говорит " пасип"
|
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:14. Заголовок: Лейла пишет: особен..
Лейла пишет: цитата: | особенно люблю перец фаршированный |
|
А как?
|
|
|
Лейла
|
| |
Пост N: 1636
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:31. Заголовок: Ну как не стыдно? ))..
Ну как не стыдно? ))) Покупаете таки маленькие перчики зелененькиегрунтовые, запах имеют ...могу показать таки где продаются... А потом - фаршик и всякие там плюсы - лучок, то, что дома заготовили, специи и тд ... Вместо риса Мона кускус , или рисовые хлопья- Импровизация . Наполняем и просто складываем- вертикально- и готовим)))
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:35. Заголовок: Лейла пишет: Наполн..
Лейла пишет: цитата: | Наполняем и просто складываем- вертикально- и готовим))) |
|
А воду? А сколько по времени?
|
|
|
Лейла
|
| |
Пост N: 1637
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:43. Заголовок: Никакой воды. По вре..
Никакой воды. По времени- ну поставьте 2 часа... Я же не знаю- какая температура фарша,,перца, может все из холодильника ? холодно ли у вас? Откройте- посмотрите))) А потом вместе с соком - на все же сразу уплетут- в холодильник, все пропитается, наслед день- главное, шоб не подрались. А вообще- моя мама ну очень любила повторять/ была бы курочка, приготовит и дурочка. Специи , много решают)))
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:45. Заголовок: Лейла Мерси! обязате..
Лейла Мерси! обязательно попробую
|
|
|
кОля33
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2418
Откуда: Россия , Калуга
|
|
Отправлено: 21.12.12 22:52. Заголовок: Байбури Шанди я на т..
Байбури Шанди я на тушение ставлю на час .а воды по вкусу как вы любите специи все тоже по вкусу сразу добавляю и крышку закрываю. И больше труда не лазию . Лейла от неприятного запаха я избавиться можно прокипятить воду в мульте и еще крышку открытой держать если не пользуетесь временно .
|
|
|
Лейла
|
| |
Пост N: 1638
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 21.12.12 23:03. Заголовок: кОля33 Не то чтоб не..
кОля33 Не то чтоб неприятный запах, и ухаживаю за ней- но вот запах рыппки передала))) или надо было дать ей подышать))) Давно она уже у меня, новенькая стоит и дожидаетццо своего часа,,, резинка - слабое место у них)))
|
|
|
Утуш
|
| постоянный участник
|
Пост N: 109
Откуда: Беларусь, Витебск
|
|
Отправлено: 22.12.12 00:37. Заголовок: Лейла пишет: И мой..
Лейла пишет: цитата: | И мой острый нос таки почуйство запах рыбки... |
| Лейла половинка лимона в режиме "Рыба на пару" уберёт запах. А из негатива..... Лично у меня сложилось впечатление, что побочный эффект этого дивайса-лишний вес. Никогда не была фанатом готовки, а тут как дитя малое балуюсь с этой игрушкой, не могу остановиться. Может скоро наиграюсь, а то боюсь втянусь)))
|
|
|
БАБЛОНКА
|
| постоянный участник
|
Пост N: 755
Откуда: Россия, Гатчина ИЛИ может санк петербург
|
|
Отправлено: 22.12.12 07:21. Заголовок: Irbis пишет: я обыч..
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|