Здесь может быть размещен Ваш баннер. За подробностями обращайтесь в личку mihko или на мыло mihko@yandex.ru или mihko1972@yandex.ru



АвторСообщение
bayaz
Товарищ Тэтчер




Пост N: 10830
Откуда: Украина, Севастополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.10 12:13. Заголовок: Хлебопечка. Кто что может сказать? Какая лучше?


Решила все-таки плюнуть на боязнь поправиться и купить хлебопечку. Ребята, кто что может посоветовать? Есть опыт?

http://bayaz-bury.com/index.php Одобрямс!: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


zardak



Пост N: 12060
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 19:42. Заголовок: adgolow Спасибо!!!!..


adgolow Спасибо!!!! Попробую.

Одобрямс!: 0 
Профиль
zardak



Пост N: 12061
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 19:43. Заголовок: Я пекла ржаной,вот п..


Я пекла ржаной,вот по этому рецепту: 150 гр ржаной обдирной муки
250 гр пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1,5 ч.л. дрожжей
2 ст.л. растительного масла (я оливковое лью)
жидкость - 340 мл.( брала живое пиво).

Одобрямс!: 0 
Профиль
ДЖАНА
постоянный участник




Пост N: 3975
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 19:59. Заголовок: adgolow пишет: пот..


adgolow пишет:

 цитата:
потом как зажгло у нас внутри, ровно сутки горело.



Самое оно в холода! Но не при гастрите...

zardak Ир! А он по цвету все-таки светлый получился, или темный? Вот пеку хлеб из тех же компонентов, только пиво не пробовала, а он серый, потемнее хотелось бы...

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
Профиль
zardak



Пост N: 12062
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 20:16. Заголовок: ДЖАНА пишет: Ир! А..


ДЖАНА пишет:

 цитата:
Ир! А он по цвету все-таки светлый получился, или темный? В

Серый. На пиве хорошо поднимается,высокий и пышный. Пробовала больше ржаной муки сыпнуть,получился как кирпич,очень плотный,хотя по вкусу вроде ничего. ДЖАНА пишет:

 цитата:
потемнее хотелось бы...

Тут наверное надо выбирать между цветом и пышностью.

Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 1650
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 20:40. Заголовок: На фото от 11 января..


На фото от 11 января- мой первый испеченный ржаной хлеб , ( 225 пшен, 250 рж мука- такая пропорция, еще сыплю всякой сухой пряной травы) У меня без Пива , обязательно рецепт zardak попробую.


Одобрямс!: 0 
Профиль
ДЖАНА
постоянный участник




Пост N: 3977
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 21:09. Заголовок: adgolow А вот у меня..


adgolow А вот у меня все-равно серее был...Правда я без хлебопечки...

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 1653
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 21:17. Заголовок: Так я ж туда и кураг..


Так я ж туда и курагу нашинковала

Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 1693
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 09:55. Заголовок: zardak , испекла хле..


zardak , испекла хлеб по Вашему рецепту( вчера муж купил пива Жигулевское, попробовала : отрава-отравой и как его пьют люди , не понимаю, ,горькое к тому же, решила что 340 грамм много, разбавила (200 пива + 140 воды) Муж от себя еще добавил изма, очень много, а я от себя 250 ржаная и 150 г пшеничная.
вот что получилось:



Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 1694
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 10:01. Заголовок: слева рыжинький -это..


слева рыжинький -это рецепт горчичного, но без горчицы , а с курагой
в середине светленький- горчичный( с горькой горчицей)
справа- ржаной , ( на разбавленном пиве) и с изюмом.
Весь хлеб- ноздреватый,корочку делаю светлую
( Когда мужу стала выговаривать по поводу "живого" пива, он сказал, что его разливают из одной бочки под разными фантиками.)



Одобрямс!: 0 
Профиль
ДЖАНА
постоянный участник




Пост N: 3987
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.12 13:48. Заголовок: adgolow http://jpe...


adgolow

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
Профиль
Азиатка
Скромняшка


Пост N: 2030
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 22:04. Заголовок: Ищу рецепт обычного ..


Ищу рецепт обычного белого хлеба. Т.к. делаю по одному рецепту, уже хочется новенького.

Одобрямс!: 0 
Профиль
колмакова татьяна



Пост N: 21960
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 23:42. Заголовок: Меня Ирочка (Зардак)..


Меня Ирочка (Зардак) уже двумя видами хлеба угощала ! ООООООООО !!!!! Мне нельзя хлебопечку....






Заводская приставка "ТАЮР", сайт питомника
http://cao-tayur.ru/
Одобрямс!: 0 
Профиль
zardak



Пост N: 12101
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 23:49. Заголовок: колмакова татьяна пи..


колмакова татьяна пишет:

 цитата:
Меня Ирочка (Зардак) уже двумя видами хлеба угощала ! ООООООООО !!!!! Мне нельзя хлебопечку....

А зачем она тебе? Моей достаточно

Одобрямс!: 0 
Профиль
колмакова татьяна



Пост N: 21962
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.12 23:59. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..









Заводская приставка "ТАЮР", сайт питомника
http://cao-tayur.ru/
Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 1753
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 21:19. Заголовок: Азиатка, а ВЫ поброб..


Азиатка, а ВЫ побробуйте добавить в свой рецепт кукурузную муку( мы смололи кукурузную крупу в кофемолке, т к в продаже у нас ее не бывает). Мы вчера пекли, сегодня повторили -очень и очень вкусно,
410 г пшеничной муки
100 г кукурузной
320-340 мл воды
2 ст л раст масла
20 г масла слив.
1 ст л сахара
1 ч л соли
1.5 ч л др

( пряная трава на любителя+ ядро семечек, )


Одобрямс!: 0 
Профиль
metelock
постоянный участник




Пост N: 86
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 17:18. Заголовок: Испекла хлеб по посл..


Испекла хлеб по последнему рецепту-даже не успел хлеб остыть, весь съели.Пришлось снова печь.

Одобрямс!: 0 
Профиль
ДЖАНА
постоянный участник




Пост N: 4029
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 20:51. Заголовок: А мы сегодня экспери..


А мы сегодня эксперимент поставили. Угостили нашу Тюшеньку (Бастишечку) домашним хлебушком и покупным. Собушка наш съела с жадностью (на пиве), а покупной даже кушать не стала...Вот так.
Слушайте, а кто-нибудь пробовал на пиве без дрожжей?

http://www.russpro.ru/ Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 2119
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 20:32. Заголовок: Сегодня купила сол..


Сегодня купила солод, решила попробовать испечь бородинский хлеб .
С магазинным нет сравнения, хотя вместо меда ( по рецепту) положила сахар.
Мои хвасты:


( фотографировала только что, немного темновато получилось, т к не терпелось похвастаться)

( кукурузный и гречичный хлеб)

Одобрямс!: 0 
Профиль
zardak



Пост N: 12409
Откуда: Россия, Сыктывкар
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 21:43. Заголовок: adgolow пишет: Сего..


adgolow пишет:

 цитата:
Сегодня купила солод,

А где Вы его купили?

Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 2131
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.12 23:10. Заголовок: на рынке.60 руб за ..


на рынке.60 руб за кг

Одобрямс!: 0 
Профиль
Ташана
постоянный участник




Пост N: 236
Откуда: Россия, Ставрополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.12 21:12. Заголовок: а я вот такой ещё пе..


а я вот такой ещё пеку, получается вкусно, как кексик, сфотать не успеваю
110мл.молоко
100гр.сл.масла
2 яйца
100гр.сахар
1ч.л.соль
150гр.творог
500гр.мука
3ч.л.дрожжи
изюм



Одобрямс!: 0 
Профиль
Ташана
постоянный участник




Пост N: 237
Откуда: Россия, Ставрополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.12 21:21. Заголовок: а ещё хотела спросит..


а ещё хотела спросить: кто какими дрожжами пользуется?

Одобрямс!: 0 
Профиль
Ташана
постоянный участник




Пост N: 265
Откуда: Россия, Ставрополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 10:29. Заголовок: эта вкуснятина из хл..


эта вкуснятина из хлебопечки (еле успела сфотать)


Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 2397
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 21:10. Заголовок: Ташана -Я все такую ..


Ташана -Я все такую же штучку хочу испечь,....( наверно, так вкусно...)

Одобрямс!: 0 
Профиль
шерхан
постоянный участник




Пост N: 549
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 21:12. Заголовок: Я уже писал,что пост..


Я уже писал,что построил жерновую мельницу, и выпускаю разную муку,а вот неделю назад ,начал выпускать вот такие макароны

Одобрямс!: 0 
Профиль
Феньяна



Пост N: 558
Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 22:01. Заголовок: шерхан сколько стои..


шерхан
сколько стоит у вас такая макаронка ?можно в личку .

Одобрямс!: 0 
Профиль
шерхан
постоянный участник




Пост N: 550
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 22:38. Заголовок: немного муки, вся ли..


немного муки, вся линейка очень большая...

Одобрямс!: 0 
Профиль
Азиатка
Скромняшка


Пост N: 2132
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 17:11. Заголовок: adgolow пишет: Сего..


adgolow пишет:

 цитата:
Сегодня купила солод, решила попробовать испечь бородинский хлеб .

А можно рецепт?
И еще - скоро будет Пасха. Прошу рецептик!

Одобрямс!: 0 
Профиль
Ташана
постоянный участник




Пост N: 278
Откуда: Россия, Ставрополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.12 15:56. Заголовок: adgolow очень вкусно..


adgolow очень вкусно!!! и в приготовлении не сложно (как я думала), ну 10-15 мин Вашего времени, а остальное сделает хлебопечка

Одобрямс!: 0 
Профиль
adgolow
постоянный участник




Пост N: 2457
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 11:32. Заголовок: Ташана, да я знаю, ч..


Ташана, да я знаю, что вкусненько очень, надо только собраться.
Азиатка , вот фото только что испеченного горячего бородинского хлебушка( мы теперь так ласково хлеб называем_)




( по правилам хлеб должен остыть, но мы любим горячую горбушку, знаю, что вредно, но так вкусно...)

рецепт

4 ст ложки( без горки) солода залить 80 мл кипятка, сверху закрываем блюдцем.Мин на 5-10, пока все отмеряем.

220 г рж муки
280 г пшен муки

2 чайные ложки быстр.дрожжей

2 стол ложки раст масла

1 ст л соли
1ст л сахара( лучше с медом, 2 ст л меда раств в теплой воде, тогда кол-во воды вычтите из основного рецепта)

300-330 г воды

кориандр, тмин по вкусу, как любите.

выпекать на режиме-ржаной

Попробуйте-нам нравится.





Одобрямс!: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 66
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Доска объявлений о продаже щенков
Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки, САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке, Кавказский волкодав, Тестовые испытания волкодавов.